![]() |
Zerg
|
23.10.06 - 06:18
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
А вы не боитесь прогуливаться вечером в темных улочках? |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
23.10.06 - 06:19
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А где пункт ВК? По моему самый популярный вариант
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
23.10.06 - 06:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Zerg @ 23.10.06 - 11:18 ) А вы не боитесь прогуливаться вечером в темных улочках? Вот тебе Алесандр мой ответ Скажу решительное НЕТ! И мне не страшны хулиганы! Никакие! Ведь наша милиция не дремлит, А служит закону и охраняет граждан порядок! |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
23.10.06 - 06:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Я, конечно, не служила. Но по опыту общения с друзьями мужа могу сказать: служить надо! Те, кто отслужил, стали мужчинами - серьезными и ответственными, опорой для друзей и жен. А те, кто по каким-то причинам не служил, абсолютно безответственные товарищи, на них нельзя положиться. Может это и не связано сос службой в армии, но тем не менее. закономерность прослеживается. Мой Сергей отслужил, и хотя там ему сломали нос, я все равно им горжусь. Тем не менее, есть люди, которым служба в сегодняшней армии противопоказана. Например, мой брат. Он по жизни пацифист, однако, если его довести, он становится неуправляемым. Амбал двухметрового роста в гневе - это страшно, скажу я вам. А вот его разгильдяйство и лень можно было бы подлечить армией, если быть уверенным, что там нормальные условия, нет дедовщины и кормят нормально. В итоге - купленная медкомиссия. |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
23.10.06 - 06:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(kondrik @ 23.10.06 - 11:29 ) Те, кто отслужил, стали мужчинами - серьезными и ответственными, опорой для друзей и жен. А те, кто по каким-то причинам не служил, абсолютно безответственные товарищи, на них нельзя положиться. Может это и не связано сос службой в армии, но тем не менее. Не связяно.... |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
23.10.06 - 07:32
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
kondrik, есть замечательный видеоролик, сянтый "дедами" в какой-то в/части.. Его даже по телеку показывали.. фильм минут 30.. я думаю тебе его не мешало бы посмотреть. http://vein.ru/2006/07/04/print:page,1,ded...rmii_video.html |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
23.10.06 - 07:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Представляю, что там... Именно поэтому и купили комиссию брату. Я говорю, что служить в принципе надо, но на добровольных началах и в приличных условиях.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
23.10.06 - 07:48
|
|||
Цитата(kondrik @ 23.10.06 - 11:43 ) Представляю, что там... Именно поэтому и купили комиссию брату. Я говорю, что служить в принципе надо, но на добровольных началах и в приличных условиях. Не пожалей траффика, качни. Про условия улыбнуло |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
23.10.06 - 08:32
|
|||
С моим модемом (31,2 Кб) даже фотки качать затруднительно...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
23.10.06 - 08:52
|
|||
Цитата(kondrik @ 23.10.06 - 12:32 ) С моим модемом (31,2 Кб) даже фотки качать затруднительно... Очень жаль |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
23.10.06 - 08:55
|
|||
Мне тоже жаль. Но надежда есть. Супруг обещал купить АДСЛ, или как там его...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAY
|
23.10.06 - 09:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Я в аспирантуру поступил на дневное, вот, уже 2 года не беспокоюсь. Если смогу диссертацию написать, армия мне вообще не светит тогда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
23.10.06 - 09:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Можно и в армии диссертацию написать |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
23.10.06 - 09:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
пока я учился в институте, мой дружбан служил в армии - насмотрелся я на него за это время, наслушался что там и как. Реально на моих глазах человек менялся, мозг постепенно атрофировался, зато научился водку пить в больших количествах и при этом совершенно не закусывая. Вот реально! Он после службы несколько лет в норму потом возвращался с помощью усиленного общения с нами, теми кто там не был. Сейчас снова нормальный человек :))))) И решил я, что мне это нафик не надо, лучше уж я в аспирантуре поучусь |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
23.10.06 - 10:06
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Местный военкомат отказывался выдавать военник без поездки на медкомиссию на сборный пункт. В итоге завернули на сборном пункте, хотя я думал что оттуда не возвращаются :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
23.10.06 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Напоминаю, тема о том, по какой причине вы не служили в армии, а не о том как в армии плохо.
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.10.06 - 10:13
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
не положено... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
23.10.06 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
пока еще не служил, и два года еще не попаду туда, а дальше думаю придется доказывать валютой свое слабое здаровье и непригодность.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
23.10.06 - 11:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Как помощник командира корабля по снабжению, лейтенант ВМФ запаса я решил, что уже отдал свой долх родине на военной кафедре, поэтому приходящие повестки игнорируются, а приходило их уже штук 5! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
23.10.06 - 11:53
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Не служил. Болею. Военник получил честно и законно! На военную кафедру сам очень хотел, но отсоветовали... на всякий случай. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 13:26 |