![]() |
Vic
|
22.10.06 - 20:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
военная кафедра и про меня забыли как бы. ЗЫ не башлял никому и ничего |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
военная кафедра и про меня забыли как бы. ЗЫ не башлял никому и ничего |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
|
|||
|
тьфу ты, или мой комп плющит, или форум подгребает немного, сорри короче
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
22.10.06 - 20:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Прошел военную кафедру в мед. институте, офицер запаса.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pe®fe©tEvil
|
22.10.06 - 20:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Цитата(Vic @ 22.10.06 - 21:15 ) военная кафедра и про меня забыли как бы. ЗЫ не башлял никому и ничего +1 |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
22.10.06 - 20:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Цитата(Vic @ 22.10.06 - 20:15 ) военная кафедра и про меня забыли как бы. ЗЫ не башлял никому и ничего Сначала военная кафедра. А в 24-ре года пошёл получать справку для загранпаспорта, что я не подлежу призыву. Ну мне военком по офицерам и говорит, мол кто тебе сказал, что призыву не подлежишь? Там как раз указ Путина вышел - так и так, забирайте офицеров после военных кафедр на год всех. Недели две мурыжили, комисси, справки (а у меня годность была ограниченная). В итоге прихожу, дают мне справку+ подписать извещение, что я ознакомился с приказом Путина и с намёком, типа жди повестки. А под конец разговора так, вскользь - тут у нас с копировальной техникой проблемы, да и вообще спонсоры как-то военкоматы обделяют вниманием... Я сказал - учту, поговорю, направлю спонсоров на путь истинный. В итоге паспорт получил, повестки года три подряд к родителям приходили (я там прописан), а я пороха так и не нюхал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spyform
|
22.10.06 - 21:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Слава Город: Эстония - Таллинн Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
по болезни , астматик и не гражданин еще к тому своей страны , ето автоматом снимает службу...
|
|||
14 дней и опять за руль
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
22.10.06 - 23:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Со мной в роте служил парень, который без очков слону в зад не попал бы из автомата с 10-ти метров. Читаю, вот, что здесь отвечают, мне кажется это всё такой ерундой, вы уж извените. У каждого конечно есть право служить. Только пока у нас всё в принудительном порядке, такой вот бардак и будет. У меня была возможность не ходить в армию, но я пошёл. Сначала пожалел, сейчас ни жалею. Т.к. это школа, школа жизни! Там нет родителей, на которых смело можно положиться или друзей (есть сослуживцы), поэтому надеешься только на себя. Если бы и порядков там таких не было, то, наверное, многие бы пошли по собственному желанию. Защищать Родину - это наш долг. И МЫ обязаны это уметь делать! Всё выше написанное субъективное, МОЁ мнение. Без каких либо претензий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
23.10.06 - 01:48
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Shnur @ 22.10.06 - 23:30 ) Со мной в роте служил парень, который без очков слону в зад не попал бы из автомата с 10-ти метров. Читаю, вот, что здесь отвечают, мне кажется это всё такой ерундой, вы уж извените. У каждого конечно есть право служить. Только пока у нас всё в принудительном порядке, такой вот бардак и будет. У меня была возможность не ходить в армию, но я пошёл. Сначала пожалел, сейчас ни жалею. Т.к. это школа, школа жизни! Там нет родителей, на которых смело можно положиться или друзей (есть сослуживцы), поэтому надеешься только на себя. Если бы и порядков там таких не было, то, наверное, многие бы пошли по собственному желанию. Защищать Родину - это наш долг. И МЫ обязаны это уметь делать! Всё выше написанное субъективное, МОЁ мнение. Без каких либо претензий. Что бы не надеятся на маму совсем не обязательно 2 года "отдавать ДОЛГ родине" , хотя многим это наверно необходимо..ИМХО ЗЫ Я кстати у родины в долг ничего не брал, впрочем она мне ничего и не предлагала... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
23.10.06 - 04:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Надо сделать другой опрос: Почему ты служил? И варианты ответов: 1. Отдавал долг родине. 2. Потому что не смог откосить 3. Потому что так надо и т.д. :)) |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.10.06 - 04:54
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
я больной человек причем хроник |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
23.10.06 - 05:14
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Отбегал. Удивительно, но проблем почти не возникало.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
23.10.06 - 05:14
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
А у меня ничего не болит, поэтому наделал детишек :)
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
23.10.06 - 05:35
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Сначала уклонялся а потом купил военнек :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
23.10.06 - 05:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(Shnur @ 23.10.06 - 05:30 ) Со мной в роте служил парень, который без очков слону в зад не попал бы из автомата с 10-ти метров. Читаю, вот, что здесь отвечают, мне кажется это всё такой ерундой, вы уж извените. У каждого конечно есть право служить. Только пока у нас всё в принудительном порядке, такой вот бардак и будет. У меня была возможность не ходить в армию, но я пошёл. Сначала пожалел, сейчас ни жалею. Т.к. это школа, школа жизни! Там нет родителей, на которых смело можно положиться или друзей (есть сослуживцы), поэтому надеешься только на себя. Если бы и порядков там таких не было, то, наверное, многие бы пошли по собственному желанию. Защищать Родину - это наш долг. И МЫ обязаны это уметь делать! Всё выше написанное субъективное, МОЁ мнение. Без каких либо претензий. Поддерживаю! ЗЫ Служил! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
23.10.06 - 05:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Мая сабака служила на околоземной орбите в пограно-космических войсках. Подразделение межгалактической погран заставы 39 027. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.10.06 - 05:50
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Zerg @ 23.10.06 - 09:35 ) Сначала уклонялся а потом купил военнек :) Десять тысяч рублей и я никому не скажу! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
23.10.06 - 06:10
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(Denya @ 23.10.06 - 09:50 ) Цитата(Zerg @ 23.10.06 - 09:35 ) Сначала уклонялся а потом купил военнек :) Десять тысяч рублей и я никому не скажу! Уже пофиг, иди трынди |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.10.06 - 06:12
|
|||
Цитата(Zerg @ 23.10.06 - 10:10 ) Цитата(Denya @ 23.10.06 - 09:50 ) Цитата(Zerg @ 23.10.06 - 09:35 ) Сначала уклонялся а потом купил военнек :) Десять тысяч рублей и я никому не скажу! Уже пофиг, иди трынди подумай хорошеничко, может все таки десять тысячь дешевлее поделится с хондаводами? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
23.10.06 - 06:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Ага, провдины отгуляем |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 13:26 |