![]() |
Сергей Нефедов
|
22.10.06 - 16:08
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Собственно 1й пункт, при чем выявил болезнь мою полковник на военной кафедре.
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
22.10.06 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Моего варианта нет. Я работал на предприятии, которое бронь от армии даёт.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.10.06 - 16:20
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Ув модераторы внесите пункт "Другое" а то все наверно не охватишь..
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
22.10.06 - 16:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Отец работал в военкомате, после военной кафедры мое личное дело якобы "пропало". Смалодушничал так сказать. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
22.10.06 - 16:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Деньгоф пршлось дать А то на два года..даж офицером как-то не очень хоца |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
22.10.06 - 16:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
По болезни .... однако каждые 3 года техосмотр в военкомате )) в прошлый раз техосмотр чуть было не прошел ))) тьфу тьфу тьфу
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
22.10.06 - 17:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 22.10.06 - 19:08 ) Собственно 1й пункт, при чем выявил болезнь мою полковник на военной кафедре. чо за болезнь то?! зы:моего пункта нет-служил :) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
22.10.06 - 17:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Я легально не служил. такого пункта нет в опросе. военная кафедра в институте. такшта я в принципе остаюсь военнообязанным, но уже лейтенант запаса. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
22.10.06 - 17:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Мы не служили, родили в то время ребенка,не для отмазки конечно ,но для Родины походили в Армию неделю ,так сказать долг отдать. Интересненькая тема, готовтесь- Кто не служил Ваши координаты как говориться у нас есть)))))))))))))Мы за вами уже выходим |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
22.10.06 - 17:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Гнилая тема.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.10.06 - 17:19
|
|||
|
Цитата(Ю.Ю. @ 22.10.06 - 17:03 ) Цитата(Сергей Нефедов @ 22.10.06 - 19:08 ) Собственно 1й пункт, при чем выявил болезнь мою полковник на военной кафедре. чо за болезнь то?! зы:моего пункта нет-служил :) А в теме про кто где служил нет моего пункта-не служил |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.10.06 - 17:20
|
|||
|
Цитата(Hondavod @ 22.10.06 - 17:15 ) Гнилая тема. Гнилая тема это где ни одного ответа нет |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.10.06 - 17:29
|
|||
|
А болезнь: диффузный нейродермит, или на языке военкомата атопический дерматит
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leenka
|
22.10.06 - 17:29
|
|
|
Guests |
Хм а почему нет ответа учился? я вот не служил только по причине учебы, с 18 до 23 лет универ, с 23 и до 26 аспирантура, теперь кандидат наук и недавно автоматом получил военник ибо кандидатов не берут в армию =) Если бы не учеба я бы обязательно пошел в армию |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Santёr
|
22.10.06 - 17:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Получил военник по 3-ей степени плоскостопия, а если б не было, то пришлось бы башлять деньгами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
svetkin-s
|
22.10.06 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Потому что девушкам не надо служить :)
|
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
22.10.06 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
У меня плоскостопие, из-за этого и не служил. успел буквально проскочить, потом месяца через два отменили данную статью . :)
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
22.10.06 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Santёr @ 22.10.06 - 18:51 ) Получил военник по 3-ей степени плоскостопия, а если б не было, то пришлось бы башлять деньгами. Еще можно было бы сделать пожизненный энурез. |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
22.10.06 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Не служил, потому что не гражданин страны, в которой живу :)
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
22.10.06 - 19:10
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
После инста поступил в аспирантуру, в итоге не закончив купил военник.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 14:19 |