2 страниц V   1 2 >  

> Обучение стеклоподъёмника, помогите.
 Vladimir-S
сообщение 22.10.06 - 12:40
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Element

Машина Honda Element, при установке сигналки с пейджером пытались зацепится на стеклоподъёмники для автоматической доводки, ничего не получилось, видно сбили настройки по верхней точке закрытия стекла, теперь при подъёме на автомате стекло поднимается до самого верха, фиксируется и отскакивает обратно сантиметров на 5... Кто то обмолвился что нужно научить стеклоподъёмник верхней точке или чтото в этом роде, помогите, подскажите... По идеи все алгоритмы обучаемости на стёкла должны совподать у всех атомобилей марки Honda

®
http://www.hondavod.ru

Sat13
сообщение 22.10.06 - 17:17
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Domani "95 MA-5, B18B

Я могу завтра узнать.

Стукни на мыло. Satic@mail.ru

accord
сообщение 22.10.06 - 17:20
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2

Удерживай в верхнем положении закрытого стекла кнопку стеклоподьемника вверх несколько секунд
тогда должно запоминится положение

Отан
сообщение 22.10.06 - 20:52
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS

У меня так было: после снятия АКБ авторежим не работал. Я сначала опустил стекло до самого низа (удерживая кнопку полность нажатой). Потом также полностью нажатой закрыл. Так раза три. Всё заработало ok.gif .

Madchild
сообщение 22.10.06 - 22:37
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic 2001 седан

Поднимешь стекло вверх в ручном режиме до конца и удерживаешь клавишу в верхнем положении сек. 3-4
Потом опускаешь и опять удерживаешь столько-же.
Все. :)

И эта... если в направляющих стекол грязь или резинка перекрутилась, автомат стеклоподъемника тож глючить будет. Он любит, чтоб стекло свободно ходило. :)

Butskih
сообщение 23.10.06 - 10:09
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EK3 Black 3D

Имхо надо ставить контроллер электроприводов стеклоподъемников для последовательного закрывания стекол. Который я себе и поставил... На моём Томагавке тоже есть выходы на стеклоподъёмники, но кулибины в установочном сказали, что надо ставить контроллер. Очень удобная весч... только 2 недостатка.... 1. у меня с моей стороны есть блокировка подъёмника пассажирской двери - следовательно если её нажмёшь (случайно и тд.) а стекло пассажирское опущено - не закроется...цепь разомкнута. Можно, конечно обойти и напрямую.... 2. Можно привыкнуть и на другой машинке (в дальнеёшем - нет-нет, да наколоться (забыться, что уже нет доводчиков).

Vladimir-S
сообщение 23.10.06 - 14:40
Сообщение #7

Хондавод
*

Цитата(Butskih @ 23.10.06 - 11:09 )
Имхо надо ставить контроллер электроприводов стеклоподъемников для последовательного закрывания стекол. Который я себе и поставил... На моём Томагавке тоже есть выходы на стеклоподъёмники, но кулибины в установочном сказали, что надо ставить контроллер. Очень удобная весч... только 2 недостатка.... 1. у меня с моей стороны есть блокировка подъёмника пассажирской двери - следовательно если её нажмёшь (случайно и тд.) а стекло пассажирское опущено - не закроется...цепь разомкнута. Можно, конечно обойти и напрямую.... 2. Можно привыкнуть и на другой машинке (в дальнеёшем - нет-нет, да наколоться (забыться, что уже нет доводчиков).

Мне умельцы несмогли поставить sad.gif

®

Vladimir-S
сообщение 23.10.06 - 14:42
Сообщение #8

Хондавод
*

Парни спасибо сегодня попробую!

®

Aktros
сообщение 23.10.06 - 22:52
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит

Отпишись обязательно о результате!

Vladimir-S
сообщение 24.10.06 - 22:08
Сообщение #10

Хондавод
*

В общем мучился мучился, домучился до того что перестал работать автомат подъёма.
Потом разобрался, итак что потребовалось сделать для обучения.
Поднимаем на обычном подьёме без второго щелчка (переключение в режим автомат) до самого верха держим 3-5 секунд, после этого что то щёлкает в блоке управления, стеклоподъёмник не работает в течении 10 секунд после этого, опускаем также на не автомате стекло до самого низа, также ужерживает 3-5 секунд, после этого стеклоподъёмник также не риагурует секунд 10 на нажатия, после этого всё заработало как надо. Ещё раз спасибо.

®

Butskih
сообщение 25.10.06 - 10:15
Сообщение #11

Хондавод
*

Заскочи в другой установочный...цена вопроса всего порядка 800 деревянных, но зато как удобно...(500 я за контроллер отдал и 300 рэ за установку). правда врать не буду, мне контроллер ставили вместе со стеклоподъемниками, но, если не изменяет память, то у них прям в прайсе была цена -300 рэ.

polov
сообщение 26.10.06 - 11:54
Сообщение #12

Новенький

Машина: Civic Ferio ES2 4WD

У меня та же проблема - на автомате стекло отъезжает вниз.
Пробовал приведенные советы, не помогают.
Довести вверх стекло можно только на первом режиме(ручном). Если вести на втором (автомате), то оно доезжает до верху и опускается на 5 см - точно то же, как если нажать второй режим и отпустить.
Несколько раз на первом режиме вверх-вниз доводил и держал по 5 секунд, не помогает sad.gif

polov
сообщение 26.10.06 - 12:01
Сообщение #13

Новенький

Машина: Civic Ferio ES2 4WD

Кстати, доводчик у меня при постановке на сигнализацию закрывает стекло нормально. И клавиша блокировки подъемников на доводчик не влияет - всегда закрывает.

Vladimir-S
сообщение 29.10.06 - 13:00
Сообщение #14

Хондавод
*

Наверное сигналка недаёт обучить стелкоподьёмник, думаю надо отключить блок автоподьёма, научить стеклоподьёмник, после чего опять подключить...

®

Vladimir-S
сообщение 29.10.06 - 13:03
Сообщение #15

Хондавод
*

Сейчас обнаружил такой глюк у сигналки, обидно до соплей.
У дома да и натерритории всей Москвы сигналка работает замечательно!!!!!!!!
Но приехав на работу кнопки управления на брелке перестают работать, отехав на 1.5 км от работы всё в норме, настораживает то что все сигналки такого плана у коллег по работе работают без вопросов, а у меня вот нет.

®

Butskih
сообщение 29.10.06 - 17:39
Сообщение #16

Хондавод
*

Цитата(Vladimir-S @ 29.10.06 - 13:03 )
Но приехав на работу кнопки управления на брелке перестают работать, отехав на 1.5 км от работы всё в норме, настораживает то что все сигналки такого плана у коллег по работе работают без вопросов, а у меня вот нет.

Странно... Возможны радио-помехи или электромагнитное поле имхо... Либо тупо батарейки.... Не на реакторе работаешь? wink.gif

Antony
сообщение 29.10.06 - 18:06
Сообщение #17

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

Цитата(Отан @ 22.10.06 - 22:52 )
У меня так было: после снятия АКБ авторежим не работал. Я сначала опустил стекло до самого низа (удерживая кнопку полность нажатой). Потом также полностью нажатой закрыл. Так раза три. Всё заработало ok.gif .

Именно так обучил на своей, только один раз вверх и один вниз полностью!

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

Vladimir-S
сообщение 29.10.06 - 21:44
Сообщение #18

Хондавод
*

Цитата(Butskih @ 29.10.06 - 18:39 )
Цитата(Vladimir-S @ 29.10.06 - 13:03 )

Странно... Возможны радио-помехи или электромагнитное поле имхо... Либо тупо батарейки.... Не на реакторе работаешь? wink.gif

Батарейки поменял, работаю в 100 метрах от м. Беляево, реактором и не пахнет, другие сигналки пейджеры у всех работают, кроме моей... angry2.gif

®

Butskih
сообщение 30.10.06 - 12:49
Сообщение #19

Хондавод
*

ну смотри, пробуй второй брелок (если имеется), пробуй приехать к тому, у кого сигналку брал (если брал), пробуй ехать к установщикам, пробуй по поиску в интернете поискать "болезни" твоей сигналки (по номеру модели и тд)..
ЗЫ. Если с пейджером, посмотри контакт салонной антены.
ЗЗЫ. Возможно брелок ронял....

Vladimir-S
сообщение 30.10.06 - 20:49
Сообщение #20

Хондавод
*

Брелок работает если отъезжаю на 1 км от работы, у знакомого сегодня также заглючила сигналка, когда отъехали также на 1 км всё заработало, пипец какой то.

®

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 19:56