![]() |
art2
|
21.10.06 - 08:06
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Artem Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Добрый день или вечер уже не понимаю.Проблемма такая Honda Civic 1997г.рождения двига D15Z6 полетело сцепление .Загнали на сервис разобрали,сняли да точно все готово.Забили VIN в прогу подобрали к-т не оно,вобщем с третьей попытки уже не по вину попали в цель Civic окакзался уникальным ,самое главное что машина такое впечатление сложилось у всех у нас и механников тоже собранна из нескольких разных тачек вобщем намучались, и с передней подвеской тоже точнее с верхними рычагами первые поставили колеса стали как у мессера ,потом поменя опять как не надо все внорме и схождение тоже надеемся не увидеть этот Civic тысяч этак сто.Если чо не так простите мою безграмотность |
|||
Japan Gear - запчасти на японские автомобили
sale@japangear.ru http://www.japangear.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi (495)368-72-70 8-926-220-21-45 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
21.10.06 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Не понял. А вопрос-то в чём? |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.10.06 - 09:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если это конструктор, то причём тут уже VIN?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
art2
|
21.10.06 - 10:23
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Artem Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Скорее всего да конструктор только мы об этом узнали кагда столкнулись с ремонтом |
|||
sale@japangear.ru http://www.japangear.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi (495)368-72-70 8-926-220-21-45 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
colesalex
|
22.10.06 - 00:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Alexandr Город: Kishington Машина: Accord 2.0i ES Репутация: 1 |
у меня такая же хрень перед любой какой-нибудь заменой бегаю по магазинам и смотрю варианты, а потом при разборке уже знаю где брать. что-то вдруг вспомнил про МА9 передние колодки - вот это рак мозгов, один VIN, а вариантов 4-ре и ни один не подходит нашел по левому каталогу, в простой никакой упаковке, какой-то беспонтовой фирмы фирменый LUKAS и еще и подишёвке - досих пор в шоке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tec
|
22.10.06 - 18:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Dmitri Город: Tallinn Машина: Honda Civic 1.5 MA97 Репутация: нет |
Цитата(colesalex @ 22.10.06 - 01:29 ) у меня такая же хрень перед любой какой-нибудь заменой бегаю по магазинам и смотрю варианты, а потом при разборке уже знаю где брать. что-то вдруг вспомнил про МА9 передние колодки - вот это рак мозгов, один VIN, а вариантов 4-ре и ни один не подходит нашел по левому каталогу, в простой никакой упаковке, какой-то беспонтовой фирмы фирменый LUKAS и еще и подишёвке - досих пор в шоке. У меня с тормозами на МА9 проблем не было при покупке... Подходит то же самое, что идёт на Концерто и разные Роверы... |
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
art2
|
23.10.06 - 09:07
|
|||
|
С колодками на нее проблемм небыло с первого раза подобрали и тормозные диски тоже не-сь с сцеплением |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 03:11 |