![]() |
Mooreast
|
21.10.06 - 14:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 160 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Odyssey RA9 Rrestige VZ Репутация: 5 |
Цитата(Ю.Ю. @ 21.10.06 - 22:11 ) Цитата(Mooreast @ 21.10.06 - 15:19 ) 1988-1990 Гвардейская Витебская танковая дивизия г.Белогорск Амурской области. 88 -ой Отдельный разведбат. в\ч 48320 Сержант, замкомвзода. Ранее, учебка п. Монастырищи Приморского края учебный разведбат в\ч 54060 коллега!!!!!!!! Взаимно:) Но я всеж не танкист, а больше разведчик. Кстати, так же из последнего студенческого набора, забрали после 2-го курса, реально отслужил полтора, выгнали из армии по амнистии 89-го. Восстановился и благополучно получил верхнее образование, легко забив на военку. Ну кому лишний выходной? Так что до сих пор не лэйтенант :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
21.10.06 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Mooreast @ 21.10.06 - 17:43 ) Цитата(Ю.Ю. @ 21.10.06 - 22:11 ) Цитата(Mooreast @ 21.10.06 - 15:19 ) 1988-1990 Гвардейская Витебская танковая дивизия г.Белогорск Амурской области. 88 -ой Отдельный разведбат. в\ч 48320 Сержант, замкомвзода. Ранее, учебка п. Монастырищи Приморского края учебный разведбат в\ч 54060 коллега!!!!!!!! Взаимно:) Но я всеж не танкист, а больше разведчик. Кстати, так же из последнего студенческого набора, забрали после 2-го курса, реально отслужил полтора, выгнали из армии по амнистии 89-го. Восстановился и благополучно получил верхнее образование, легко забив на военку. Ну кому лишний выходной? Так что до сих пор не лэйтенант :) все точно так и у меня!!!!только забрали после первого курса.и части мои тоже гвардейские были!!! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
21.10.06 - 16:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Мои извинения-но я кажется пол- армии России забыл написать))Надеюсь понимаете что суть не в этом -не количество галочек а нахлынувшие воспоминания для каждого из нас...Это время испытания характера..ломка стереотипов...возмужание..Кто то курить и пить в армии может научился)))))Кому то специальность на всю жизнь армия дала...А кто на губе сидел? Скока?))))Я 15 суток подряд)))И четыре раза в отпуске был)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.10.06 - 16:53
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Губа.... Был у нас на губе лейтенант Довгаль... Очень он любил кавказцев и иже с ними народы Востока. Раз в неделю устраивал расстрел за измену Родине. Даже не холостыми, просто лязганье затвором. Что только в эти минуты ему не предлагали... Потом щелк... некоторые "замертво" падали потом водой их отливали. Весело было! Для ГУБы это праздник был! А так один раз 12 суток к ряду (с добавками, объявлено 5 было), другой раз 3. Последние пол-года в штабе тыла дивизии был, мотался по командировкам: Сибирь, Север, Юг... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
21.10.06 - 17:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
98-я Гвардейская Свирская ВДД. 1986-88г.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
21.10.06 - 17:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
а у нас на губе полоса препятствий была..караульные придумали маршрут-пока в норматив не уложишься-спать не пойдешь)))А спали по 6 часов.Отрабатывали на камбузе-я мыл посуду-2000 предметов по три раза за день в воде с горчичным порошком)))Фейри тогда не было))Намылся на всю жизнь)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
21.10.06 - 18:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
на губе не был.да и в наряде по "залёту"был всего два раза. 1.прямо на призывном пункте,в первый же день"службы".наряд-в кочегарке.обязанностей-несколько раз в сутки забросить лопатой угля в печь.,привезти угля на электрической вагонетке(на ней мы вместо угля катались просто).супер наряд!!!у нас с напарником было по отдельному спальному месту(тогда как все остальные призывники спали просто на полу от переполнения призывного пункта),а еще у нас был в кочегарке душ!!!(на улице стояла дикая жара!-актуально!) 2.в учебке.наряд-на скотном дворе.жесть.обязанности-убрать гамно у свиней в загоне ,сварить им баланду в большом котле и разнести.выяснил и понял для себя очень много из жизни животных(там еще кролики были),особенно-свиней.например,свиньи жрут всё!!!то есть абсолютно!например,репчатый лук-сколько угодно!если в баланду бросить тряпку или,скажем,старый кроссовок-эти предметы будут съедены без остатка и моментально!спать нам подразумевалось без "изысков"-на сеновале.но поспать даже минуты в те злополучные сутки так и не пришлось...кто то из нас на ночь забыл закрыть на шпингалет вольер со свинками...и они вышли и разбежались...по городу...мы их ловили...никогда этих приключений не забуду! :) |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
21.10.06 - 19:33
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Наши после хоздвора шли в душ и меняли гимнастёрки и брюки. Однако, хорошим тоном было сказать , якобы принюхиваясь в их присутствии: " Что-то навозом попахивает":)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
21.10.06 - 20:26
|
|||
Цитата(georg @ 21.10.06 - 22:33 ) " Что-то навозом попахивает":) запах стойкий,конечно,натуральный!не с чем не перепутаешь! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
21.10.06 - 23:08
|
|
|
Guests |
Я военный с рождения, папа Замполит-подпол! А с мужем познакомилась в одной из немногих (по-моему 2 всего) ремонтных частей нашей большой страны, он в РАВ служил. А я по типу дочь полка что - ли! Часть 61755 п. Винтай Самарская область. А фотов много: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shnur
|
21.10.06 - 23:17
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Галина, красавица !!!! Я про Вас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
21.10.06 - 23:19
|
|
|
Guests |
Цитата(Shnur @ 22.10.06 - 00:17 ) Галина, красавица !!!! Я про Вас Да лана! :blush Приятна! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Мутабор
|
22.10.06 - 06:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Так немцы узнавали военные секреты СССР. Солдат - будь бдителен - враг не дремлет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
22.10.06 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Цитата(майор @ 21.10.06 - 08:01 ) Цитата(S.Pereyro @ 20.10.06 - 21:47 ) 1988-2002 ПВО-ВВС, уволился в звании майора... Прикольно. Я там же но пораньше. А где именно, если не секрет? Ставропольское Высшее Военное Авиационное Училище Штурман Боевого Упраления |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВладКо
|
23.10.06 - 07:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Цитата(Tranzit-72 @ 21.10.06 - 08:45 ) 98-00 Погран.войска А где конкретно служил? На pogranichnik.ru заходишь? Я служил в КЗабПО, Сретенский Отряд, Китайская, на заставе, 86-88(2) http://sssr-knr.narod.ru/freim74/index.html Мои фото ПЗ Аргунская |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
23.10.06 - 09:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
78-80, Борзя, ОПС
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
23.10.06 - 09:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
1994-1999 военный университет МО (Лефортово. Москва) 1999-2001 - ст. Домна Читинской области. 2001-2004 - Москва, погран.войска. Итого 10 лет, половина из которых в должности следователя военной прокуратуры. Капитан юстиции запаса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
23.10.06 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(S.Pereyro @ 22.10.06 - 11:59 ) Цитата(майор @ 21.10.06 - 08:01 ) Цитата(S.Pereyro @ 20.10.06 - 21:47 ) 1988-2002 ПВО-ВВС, уволился в звании майора... Прикольно. Я там же но пораньше. А где именно, если не секрет? Ставропольское Высшее Военное Авиационное Училище Штурман Боевого Упраления А служил где потом? Или в училище? У нас в полку много народу из твоего училища летало ШН. |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
23.10.06 - 09:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
1990-1996 гг. - Военно-инженерная академия. ![]() От курсанта и младшего лейтенанта (экзотическое для МО звание ВУСов два - ядерные мины и управляемое минирование. Уволился подполковником с 15,8 лет выслуги. Сообщение отредактировал sens - 05.12.12 - 20:41 |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
23.10.06 - 11:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Ностальжи.... :cray
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 11:16 |