![]() |
Zonde_ R
|
20.10.06 - 02:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Интересно, амортизаторы для завода Honda кто делает? К примеру если каяба, то зачем переплачивать за марку Honda?? можно купить и каябу на 50% дешевле (про каябу - это к примеру). Кто нибудь осведомлен в этой теме? |
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.10.06 - 08:52
|
|
|
Guests |
Какая разница кто делает? Просто на амо наносится надпись ХОНДА и вперед за бешаные деньги... Бери проверенных брендов вот и усе..... Я себе недавно каябу поставил .... доволен до ушей ...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
20.10.06 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
На Торнео, а-ля сток, делают: KYB, Boge, Sachs, Monroe. Из тюнингованных можно и Tein посмотреть(mixa продаёт сейчас регулируемые). |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
20.10.06 - 09:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
На СВ в оригинале стояли Showa. Прошли почти 200ткм, из которых половина по нашей земле. :) Заменил на Каябу. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
20.10.06 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Вот именно. Шова :), а не "абы-кто"... Поробуйте ка её найти в свободной продаже :)
|
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.10.06 - 09:56
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Хозяин прежний говорил что брал ОРИГИНАЛ. У меня стоят Дельфи. Определил по этикеткам. Надписей Хонда не видал. ЗЫ У меня Англичанка к слову. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
20.10.06 - 09:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
В Европе возможно и другие производители могут использоваться... Не в курсе. В Японии встречал только ШОВУ... А уж насмотрелся на них :) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
20.10.06 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
У Хонды с некоторыми производителями комплектующих (масло, амортизаторы и т.д.) договор о брендировании и неразглашении сведений сотрудничества, поэтому они выходят под брендом Хонда, а с некоторыми (stanley, denso и т.д.) нет, и поэтому они под своим брендом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
20.10.06 - 10:22
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Marlboro @ 20.10.06 - 09:59 ) В Европе возможно и другие производители могут использоваться... Не в курсе. В Японии встречал только ШОВУ... А уж насмотрелся на них :) У меня есть БОШ, Хэлла, Валео и думаю еще МНОГО чего интересного. На СА и СВ были Стэнли, Денсо. тойо и прочие ЯПОНСКИЕ оригинальные бренды. Хорошо это или нет? Вопрос. По идее можно выбрать ЛЮБОЙ неоригинал из БРЕНДОВ. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
20.10.06 - 10:30
|
|||
Погоди, не спеши... :) Я ж только про производитеся стоек :) У остальных деталей другие производители |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
20.10.06 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Спереди поставил себе Каябу - доволен назад прикупил Токико - один накрылся через 2 недели... так что не советую их. |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.10.06 - 10:51
|
|||
Цитата(Marlboro @ 20.10.06 - 10:30 ) Погоди, не спеши... :) Я ж только про производитеся стоек :) У остальных деталей другие производители Леш, я не об ТОМ. Просто у европейцев вместо ГЕНы Денсо стоит БОШ, вместо фар Стэнли - Хэлла, Вместо.... Список бесконечен... Есть опЫт. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
20.10.06 - 12:26
|
|||
Цитата(Eagle @ 20.10.06 - 13:51 ) Цитата(Marlboro @ 20.10.06 - 10:30 ) Погоди, не спеши... :) Я ж только про производитеся стоек :) У остальных деталей другие производители Леш, я не об ТОМ. Просто у европейцев вместо ГЕНы Денсо стоит БОШ, вместо фар Стэнли - Хэлла, Вместо.... Список бесконечен... Есть опЫт. аааа ну это да... и я о том же :) |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.10.06 - 13:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на сивики бильштайн клепает себе назад поставил |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
23.10.06 - 03:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Какая разница кто делает? Просто на амо наносится надпись ХОНДА и вперед за бешаные деньги... Бери проверенных брендов вот и усе..... Я себе недавно каябу поставил .... доволен до ушей ...... Это всё понятно, спасибо за то, что тут накидали. Но я толкую вот про, что: покупаю к примеру KYB для Sir, всё как надо, нашли по каталогу, ставлю - а в результате полное разочарование ибо стоковые были намного лучше были. Как не попасть в такую ситуацию? Тем более как я слышал KYB сейчас тоже фирменную не найти, продают всякую хрень. |
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
art2
|
23.10.06 - 11:36
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Artem Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Honda сама выпускает амортизаторы для своего конвейера ,а если не хватает,то TOKIKO.KYB. |
|||
Japan Gear - запчасти на японские автомобили
sale@japangear.ru http://www.japangear.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi (495)368-72-70 8-926-220-21-45 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
23.10.06 - 13:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Артем, не вводи в заблуждение коллег. :)
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
23.10.06 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Каябу очень неплохо и недорого в экзисте, главное номер правильно указать |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.10.06 - 13:39
|
|
|
Guests |
Цитата(Aquarius @ 23.10.06 - 15:31 ) Каябу очень неплохо и недорого в экзисте, главное номер правильно указать Человек растроился в каябе ..... Да и левака много .... вот он, насколько я понял, и ищет тот идеал который будит ближе к оригеналу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
23.10.06 - 13:40
|
|
|
Guests |
Цитата(Kostalom @ 23.10.06 - 05:09 ) Это всё понятно, спасибо за то, что тут накидали. Но я толкую вот про, что: покупаю к примеру KYB для Sir, всё как надо, нашли по каталогу, ставлю - а в результате полное разочарование ибо стоковые были намного лучше были. По какой причине стоковые сняли? ..... Может тебе каяба просто не по надежности, а по мягкости или наоборот по жёсткости не понравилось? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 15:29 |