![]() |
khadiew
|
19.10.06 - 21:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Accord 2006 executive Репутация: 19 |
Собственно проблема видна на фотках...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
khadiew
|
19.10.06 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Accord 2006 executive Репутация: 19 |
Это моя самая первая машина. Катаюсь на ней только 3 месяца и вот решил сошкурить "жучки", а там...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
khadiew
|
19.10.06 - 21:10
|
|
В ремонте машин полный ноль, а уж тем более в кузовщине. Скажите, можно поставить заплатку что-ли или сделать ещё что-то, ведь замена крыла это слишком, да? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
19.10.06 - 21:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
новички юзают поиск =) сейчас придут злые дяди и скажут про это =)) а по теме тебе нужен ремкомплект задних арок (думаю что раз естьна сивик, то есть и на аккорд)..рой на экзисте...потом к кузовщикам хорошим, они вырежут и поставят новый метал, ну и покрасить..будет ка кновое =) |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avenger21
|
19.10.06 - 21:33
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Anton Город: РК, г. Актюбинск Машина: Honda Accord СС7 2.0iES, 95г.в. Репутация: 1 |
откуда ж такая дыра??? неужто прогнила? ну менять однозначно либо кусок метала, либо арку |
|||
Пиво - это оперативная память для программиста, но меру тоже надо знать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
khadiew
|
19.10.06 - 21:36
|
|
2 Balu Спасибо, а вот, что пишут про ремкомплект(типа и без них можно...): http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...%BF%BDentry8820 , а вот ты пишешь про кузовщиков хороших... а может подскажешь где? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
khadiew
|
19.10.06 - 21:42
|
|
Цитата(avenger21 @ 19.10.06 - 21:33 ) откуда ж такая дыра??? неужто прогнила? ну менять однозначно либо кусок метала, либо арку вообщем были "жучки", я зашкурил, а там вместо белого цинка - черное что-то я ножичком подковырнул оно и посыпалось я ещё подковырнул и пошло... а вот железо я тоже ножичком резал как масло, а то, что сейчас на картинке видно уже не режется, но под ним я подковыривал - оттуда тоже сыпится. Но под всем этим "делом" есть второй слой железа и оно живо, блестит, короче замовилил и пошёл Вам писать. Я в панике. Скажите, где хорошо отремонтируют, а? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
19.10.06 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
у меня также было, когда брал.чуток вздулась,а потом ковырнул, а там.... как у тя и красили не всё крыло а этот кусочек обошлост примерно 100$ |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
khadiew
|
19.10.06 - 22:41
|
|
Цитата(Gud @ 19.10.06 - 22:13 ) у меня также было, когда брал.чуток вздулась,а потом ковырнул, а там.... как у тя и красили не всё крыло а этот кусочек обошлост примерно 100$ о, супер, мне так же надо. а где делал и как долго? а ещё по телефону когда описываю проблему и узнают, что под горловиной бензобака, говорят: "...о-о-о, тогда ещё дороже...", действительно ли это усложняет задачу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
19.10.06 - 23:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
Цитата(khadiew @ 19.10.06 - 22:41 ) Цитата(Gud @ 19.10.06 - 22:13 ) у меня также было, когда брал.чуток вздулась,а потом ковырнул, а там.... как у тя и красили не всё крыло а этот кусочек обошлост примерно 100$ о, супер, мне так же надо. а где делал и как долго? а ещё по телефону когда описываю проблему и узнают, что под горловиной бензобака, говорят: "...о-о-о, тогда ещё дороже...", действительно ли это усложняет задачу? я делал много чего тогда(неделя ушла на всё), собственно это я делал под шумок, мне тогда ас один крыло и бампер передний подрихтовал на замену что касается бака, то мне его не снимали, они даже бампер не снимали(хатя хотели, но не смогли его открутить и забили) а работы по сварке там больше былоарка она туда билась и не раз они 20 лет жестянкой занимаются и я лично видел шедевры их работы,когда крыло из состояния "фантик" в идеальное превращали или "серпы" выпрямляли,после бокового удара(из железок только 2 двери купили). скоро к ним поеду цену ремонта обсудить,отец свою раскурочил об отбойник |
|||
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xenos
|
20.10.06 - 02:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
Фшоке В овражке, по пути к гаражу, уже много лет валяется остов какого-то япа. Ржаветь так и не надумал. Европейца брать только нового... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
20.10.06 - 07:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Точно такая же история была - варили.
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
20.10.06 - 08:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Эх.... Мне б ваши заботы...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
20.10.06 - 09:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Как провило еще проблемная зона на Аккорде этого поколения под пластиковыми накладками порога, если машинку для себя оставлять будешь, обязательно сними пластик, там наверняка тоже есть жучки, делай пока не поползло, а в порог лучше какого нибудь Тектила напрыскать через отверстия для пистонов. Страдает обычно больше правый порог. Посмотри обязательно.
|
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
khadiew
|
20.10.06 - 10:57
|
|
Цитата(Gud @ 19.10.06 - 23:30 ) есть сервис мне там очень нравится, но он далековато 15км от мкада(д.сколково 100м. от платфомы Осеевская), точно сколково, а то по карте рядом с плат. осеевская нас.пункт соколово? тоже поеду, наверно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
khadiew
|
19.11.06 - 18:21
|
|
Если кому интересно, то все заделал, сделали идеально, на 5+: смотрите фотки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
khadiew
|
19.11.06 - 18:24
|
|
Отдал за всё(заплата+малярка) 8200. Не знаю ка это дорого или нет, но результат просто потряс.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
19.11.06 - 20:24
|
|||
Цитата(khadiew @ 20.10.06 - 10:57 ) Цитата(Gud @ 19.10.06 - 23:30 ) есть сервис мне там очень нравится, но он далековато 15км от мкада(д.сколково 100м. от платфомы Осеевская), точно сколково, а то по карте рядом с плат. осеевская нас.пункт соколово? тоже поеду, наверно Сори, да, д. соколово тел. 5854321, с платформы их даже видно(2х этажная постройка), ща там у меня 2 машины(моя и отца) завтра туда поеду за своей,отцовская там ещё по тусит. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
19.11.06 - 20:39
|
|||
Цитата(khadiew @ 19.11.06 - 18:24 ) Отдал за всё(заплата+малярка) 8200. Не знаю ка это дорого или нет, но результат просто потряс. По моему дорого, я делаю ща се задний борт(чуток под номером вздулась краска)-3500р. объявили (разобрал сам, если бы не сам,то +1500р), но у тя может много разбирали, от этого ещё много зависит. Там где мне делали, ранше у них было 100$ деталь, ща 3000-3500р. в зависимости от количества деталей. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
22.11.06 - 08:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
2 задние арки + вентиляция с покраской в метеллик и антикором- 10 000 р. вот и думай дорого это или нет? |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:44 |