![]() |
GURU
|
22.10.06 - 17:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
прелесть конечно, животных очень люблю, но после смерти любимой собаки 2 месяца назад, зарекся заводить животных..... как будто родного человека хоронил ((( ужос!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
22.10.06 - 17:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Цитата(GURU @ 22.10.06 - 18:02 ) как будто родного человека хоронил ((( ужос! Полностью согласен.. трагедия для всей семьи от родителей до детей...( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
22.10.06 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Цитата(GURU @ 22.10.06 - 17:02 ) ...зарекся заводить животных..... Дык и заведи =)) Помочь не смогу, у самого жена, 2 кошки, кролик и собака |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
22.10.06 - 23:15
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У меня две собаки и крыс, так бы взял Мои не привыкнут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
23.10.06 - 09:03
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Maksks @ 22.10.06 - 16:56 ) Кстати, собаки кошкам, да и наоборот - не помеха))) Привыкают)) А если коненок или щенок, то вообще мгновенно)) У меня когда-то было две собаки (мальчика), два кота и две кошки =) И разумеется куча очаровательных котят =) Жили очень дружно, приколов - не счесть)) Общежитие, это весело, вот ещё бы они не писали... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mizzDM
|
23.10.06 - 10:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Маришка Город: Москва Машина: =) Репутация: нет |
я б взяла, но у самой кот взрослый, двое подростков по 1,5 года мальчик и девочка + большая собака.... один раз оставили котенка....он бегал бегал а собака с костью лежала..идиот подумал что котенок его кость хочет взять ну и цепанул его...насмерть...слава богу я этого не видела..а то ваще...и так блин уже скок животных на руках умирало ((( |
|||
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
23.10.06 - 13:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Цитата(Слава @ 23.10.06 - 10:03 ) Общежитие, это весело, вот ещё бы они не писали... Писать можно))) Но не мне в кровать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Valerka
|
23.10.06 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
нимагу, я в питере, да и есть у мну уже...
|
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
24.10.06 - 20:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Девочка Девочка Мальчик |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
24.10.06 - 23:25
|
|
|
Очаровашка))) Скоро будет котам головы кружить :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
25.10.06 - 20:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
вот только никто брать не хочет 8(
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 07:28 |