![]() |
Nitro
|
19.10.06 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Хондаводы, помогите. Месяц назад роделись котята. Сейчас уже вовсю бегают. Нужно пристраивать. Помогите кто чем может. Отдавать у метро не хочу, душат они их там и убивають 8( |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.10.06 - 18:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Прикольные конечно но я не котовод к сожалению....
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
19.10.06 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
надо с чего-то начинать хондаводом ты тоже не родился 8) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
19.10.06 - 18:40
|
|
|
Guests |
Сердце кровью, но муж не разрешает!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nitro
|
19.10.06 - 20:25
|
|||
=(
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
19.10.06 - 20:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
отправляй до НСКа заберы сто пудов
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
19.10.06 - 20:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
особенно того который на последней фотке
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
20.10.06 - 07:25
|
|||
бандеролью или заказным письмом? 8)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.10.06 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у меня две собаки, взять конечно могу но век котят будет не долог))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.10.06 - 09:07
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Нужно разместить объявы (с фото) на зверушных сайтах. Их полно. Может и повезёт с хорошими руками. У нас собачка дома живёт. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
20.10.06 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
На третьей фотке черный с белым?
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
20.10.06 - 10:02
|
|||
2майор кот черный с белым (спина-пузо) наиболее спокойный приучился к туалету PS Я вечером еще фотки сделаю, тут они совсем маленькие... тогда еще не ходили толком Слава, что за сайты такие? Володенька, утилизировать предлагаешь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
20.10.06 - 12:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
Антон, все такие симпатявые. Особенно последний:) Давно думаю завести кошечку или кота. Сегодня еще дома посовещаюсь - может решусь (напишу в личку).
|
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
20.10.06 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Приму.... в дар!!!
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.10.06 - 13:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Vitek @ 20.10.06 - 13:54 ) Приму.... в дар!!! Как я понимаю, котятки отдаются безвоздмездно (то есть даром). Автору - достаточно набрать в любой поисковой программе "котята" и вам вывалят кучу сайтов. Ходи, смотри, пиши. Например это, просто влёт http://okcorp.ru/ портал о домашних животных или это http://www.board.zoobiz.ru/kittens/ - доски объявлений http://www.apsodog.ru/board/ или здесь http://www.zoo-world.ru/ чем больше объявлений , тем вероятнее успех. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.10.06 - 13:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Слав...а было еще что то вроде котИпес.орг только не могу найти... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.10.06 - 13:17
|
|||
Цитата(Viktori @ 20.10.06 - 14:05 ) Слав...а было еще что то вроде котИпес.орг только не могу найти... И ничего, пусть и сам автор поработает, поищет. А то, понимаешь, нарожать сумели, а теперь сумейте пристроить. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.10.06 - 13:44
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я питаю огромную слабость ко всякого рода зверюшкам, была бы возможность взяла бы, но |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
22.10.06 - 11:42
|
|||
Vitek А как до тебя доставить? Ekaterina, было бы здорово! Слава, спасибо! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
22.10.06 - 15:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Кстати, собаки кошкам, да и наоборот - не помеха))) Привыкают)) А если коненок или щенок, то вообще мгновенно)) У меня когда-то было две собаки (мальчика), два кота и две кошки =) И разумеется куча очаровательных котят =) Жили очень дружно, приколов - не счесть)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:14 |