![]() |
Sergios
|
19.10.06 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Продаю свою железную любофффь (но кому-то во благо ибо пойдет она под свап), предстоит снятие с учета в Бутово, хочу сделать это завтра, насколько я помню процедура следующая: 1. Приезжаю к 6.00, занимаю очередь 2. Подаю документы (ПТС, талон ТО, Свидетельство, Доверенность, что еще?) 3. Получаю квитанции и направление (во время п.2. или вызовут через какое-то время?) 4. Бегу проплачивать квитанции (понимаю что лучше параллельно занять там очередь, но я один) 5. Еду на площадку осмотра, где смотрят номера, отчуждение, угон и т.п., после чего отдают направление 6. Сдаю направление и номера в окошко 7. Долго жду и получаю ПТС и транзитки Еду в коммисинку и оформляю справку счет на нового хозяина (копия Генералки должна быть заверена нотариусом или простой хватит?) Правильно-ли я описал процедуру? (чтобы завтра свести суету к минимуму) Подскажите отзывы о МРЭО Ю.Бутово Заранее всем спасибо З.Ы. Смотрю по весне на Аккорд купэ (хонде не изменяют) |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirik
|
19.10.06 - 09:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Civic EK3 Lev Репутация: нет |
Цитата(Sergios @ 19.10.06 - 09:13 ) Продаю свою железную любофффь (но кому-то во благо ибо пойдет она под свап), предстоит снятие с учета в Бутово, хочу сделать это завтра, насколько я помню процедура следующая: 1. Приезжаю к 6.00, занимаю очередь 2. Подаю документы (ПТС, талон ТО, Свидетельство, Доверенность, что еще?) 3. Получаю квитанции и направление (во время п.2. или вызовут через какое-то время?) 4. Бегу проплачивать квитанции (понимаю что лучше параллельно занять там очередь, но я один) 5. Еду на площадку осмотра, где смотрят номера, отчуждение, угон и т.п., после чего отдают направление 6. Сдаю направление и номера в окошко 7. Долго жду и получаю ПТС и транзитки Еду в коммисинку и оформляю справку счет на нового хозяина (копия Генералки должна быть заверена нотариусом или простой хватит?) Правильно-ли я описал процедуру? (чтобы завтра свести суету к минимуму) Подскажите отзывы о МРЭО Ю.Бутово Заранее всем спасибо З.Ы. Смотрю по весне на Аккорд купэ (хонде не изменяют) Я не знаю как там у вас в бутово, но я был в понедельник на варшавке, там именно такая процедура, как и ты описал, единственное номера свои старые сдаеш тога, когда вызывают получать ПТС и транзитки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
19.10.06 - 09:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Цитата(Sergios @ 19.10.06 - 09:13 ) Продаю свою железную любофффь (но кому-то во благо ибо пойдет она под свап), предстоит снятие с учета в Бутово, хочу сделать это завтра, насколько я помню процедура следующая: 1. Приезжаю к 6.00, занимаю очередь 2. Подаю документы (ПТС, талон ТО, Свидетельство, Доверенность, что еще?) 3. Получаю квитанции и направление (во время п.2. или вызовут через какое-то время?) 4. Бегу проплачивать квитанции (понимаю что лучше параллельно занять там очередь, но я один) 5. Еду на площадку осмотра, где смотрят номера, отчуждение, угон и т.п., после чего отдают направление 6. Сдаю направление и номера в окошко 7. Долго жду и получаю ПТС и транзитки Еду в коммисинку и оформляю справку счет на нового хозяина (копия Генералки должна быть заверена нотариусом или простой хватит?) Правильно-ли я описал процедуру? (чтобы завтра свести суету к минимуму) Подскажите отзывы о МРЭО Ю.Бутово Заранее всем спасибо З.Ы. Смотрю по весне на Аккорд купэ (хонде не изменяют) Снимал с учета в Бутово две недели назад полный пиз...... Было дело в субботу приехал к девяти уехал 14:30. Копию птс не забудь. Снимать с учета на втором этаже. Удачи.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
19.10.06 - 09:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В бутово снисмал 3 недели назад. Приехал в среду к 16-08 уехал в 17-15 с транзитами. Процедуру описал правильно. Копии доков главное сделать. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
19.10.06 - 09:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Практика показывает, что с утра смысла особого нету ехать. Народу дофига... Удобн оприезжать после обеда сразу, когда почти нет очереди на сдачу документов и на площадку.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
19.10.06 - 09:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Всем спасибо. Копии доков нотариально заверенные? Особенно Генералка для справки счета (ведь оригинал в ГАИ отдаешь)? |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirik
|
19.10.06 - 09:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Civic EK3 Lev Репутация: нет |
Цитата(Sergios @ 19.10.06 - 09:44 ) Всем спасибо. Копии доков нотариально заверенные? Особенно Генералка для справки счета (ведь оригинал в ГАИ отдаешь)? Да, нужно нотариально заверенную, еще паспорт свой не забудь и страховой полис и копию ПТС |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
19.10.06 - 09:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Sergios @ 19.10.06 - 09:44 ) Всем спасибо. Копии доков нотариально заверенные? Особенно Генералка для справки счета (ведь оригинал в ГАИ отдаешь)? В ГАИ нада нотариальную копию отдавать, а когда справку-счет выписываешь, уже оригинал отдаешь. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
19.10.06 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Делай проще, звони в гаи и записывайся на определнное время. Очередей не будет. Проверенно. Все стоят в огромной очереди а ты один в специально отведенном окне для тех кто по записи. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.10.06 - 11:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
имеет смысл сделать копии всего, что есть запись действительно имеет смысл, на варшавке можно записаться на понедельник, когда гаёвник вообще закрыт для общего посещения и быстренько так все пройти номера снимай в самом конце - мы когда ездили квитанцию оплачивать (километр наверное от гаёвника), там по пути на двух точках принимали ездоков без номеров |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.10.06 - 11:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Sergios @ 19.10.06 - 09:44 ) Всем спасибо. Копии доков нотариально заверенные? Особенно Генералка для справки счета (ведь оригинал в ГАИ отдаешь)? генералка должна быть наториально заверенная вообще ставить и снимать с учета можно по рукописке, но в этом есть некоторые геморрой - я когда ставил 2 часа потерял на то, чтобы их пинать - они принимают документы, но говорят что должны удостовериться что доверенность правильная, для этого типа вызванивают владельца, при том что я даже с паспортом владельца пришел :) но им это делать оч.лениво (этим занимался один капитан в отделе розыска по-моему, у которого не было времени на эту "фигню", потому что у него много дел - туда куча народу заходила чтобы возмездно ускорить процесс постановки/снятия) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.10.06 - 11:10
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(DejaVu @ 19.10.06 - 10:55 ) Цитата(Sergios @ 19.10.06 - 09:44 ) Всем спасибо. Копии доков нотариально заверенные? Особенно Генералка для справки счета (ведь оригинал в ГАИ отдаешь)? В ГАИ нада нотариальную копию отдавать, а когда справку-счет выписываешь, уже оригинал отдаешь. нееее...тоже копию забирают...я у продавца сивку забрал нотариалку что если что найти его :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:32 |