![]() |
zOOmDi
|
19.10.06 - 08:46
|
|
|
Guests |
Поменял стёклышко и стало мне счастье (прозрел как говорится). Так вот сначало поставил старые щетки (пол года как работали) фирма "Чемпион" , пассажирская стала поскрипывать когда идет вверх, вниз тихо. Поменял на такуюже только новую. Пол часа тихой (реально тихой!!!!) работой и опять Что можно сделать чтоб щетка не скрипела по стеклу? Водительская щетка работает тихо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
IIIypka
|
19.10.06 - 10:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CF6 99 Репутация: нет |
попробуй селиконовые резинки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
19.10.06 - 10:38
|
|
|
Guests |
Цитата(IIIypka @ 19.10.06 - 12:33 ) попробуй селиконовые резинки что за зверьки такие? сколько стоят, и есть просто резинки чтоб их натянуть? Почему хваленый Чемпион повел себя не случшей стороны? Я его снял помыл помазал... он поработал ещё немного тихо и опять.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vаrvаr
|
19.10.06 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Может помыть стекло снаружи с нашатырным спиртом или какми-нибудь мистер-мускулом хотябы.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.10.06 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
попробуй на мокром стекле включить дворники, так как скрип то из за плотного прилегания
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
19.10.06 - 11:20
|
|
|
Guests |
Значит уменьшить силу прилигания.... Хоть на сухую хоть на мокрую когда на верх идут щетки то половину нормально а оставшуюся скрипит, когда вниз идут ровно и тихо.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vitek
|
19.10.06 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
такая же ситуация на заднем стекле, присмотрелся, это из за угла прилегания резинки к стеклу (по крайней мере так у меня), вверх идет нормально, а вниз как против шерсти и скрип образуется
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
19.10.06 - 11:55
|
|
|
Guests |
ага можно поиграть с углом атаки.... попробуем вечерком
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
19.10.06 - 14:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
просто хватит покупать левые чемпионы :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrew_spb
|
19.10.06 - 18:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Андрей Город: Питер Машина: Civic eg3 Репутация: нет |
Да... чемпион сейчас начали подделывать много.... Себе приобрел в начале лета... силиконовый хорс (дугой такой, без каркаса железного)... пока стирают без нареканий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IIIypka
|
20.10.06 - 05:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CF6 99 Репутация: нет |
вот вот, я себе тоже хорс поставил. продаются только резинки, у нас 100р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
20.10.06 - 08:34
|
|
|
Guests |
Цитата(MrDims @ 19.10.06 - 16:14 ) просто хватит покупать левые чемпионы :) Да вроде нормальный Чемпион... со всеми отребутами..... и коробочка хорошая и набор переходничков и на самом дворнике Чемпио накалякано..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Bolshoj
|
20.10.06 - 08:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Marat Город: Kazan Машина: Honda Civic LX D17A1 2001г. Репутация: нет |
такая хрень с дворниками тока у меня не чемпион другие, скрип задолбал. одно время когда я их повернул другой стороной скрип пропал но потом опять появился. хотел купить чемпион так как на старой машине хорошо работали, а оказывается тоже скрепят. а интересно от длины дворника это зависит, я себе поставил 2 длинных, хотя пологается один короче? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
20.10.06 - 08:40
|
|
|
Guests |
не знаю у меня один 60 другой 45 Вот 45 и скрипит ..... 60 ниразу причем любого производителя! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 21:19 |