![]() |
AvIaToR
|
30.11.06 - 08:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Сергей Город: Абакан, Хакасия Машина: Accord (CL7, AT, RHD) Репутация: нет |
Вот с чем сегодня с утра столкнулся. Утром перестал работать EPS (электроусилитель руля). Ничего не предвещало такого развития событий, за 10 минут до этого работал, а тут раз и не включился. Доехал до работы, через пару часов собрался ехать на сервис а EPS работает! Что за глюк, не понятно. Встречались у кого подобные проблемы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
30.11.06 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Цитата(Turbo)) @ 30.11.06 - 02:43 ) Цитата(SuicideR @ 24.11.06 - 12:41 ) Про скрип: нормальное явление - работа (у меня по крайней мере) VSA+Brake Assist. Так мне и сказали. Не обращай внимания. Слышно это у меня только когда скользко ил песок и колеса вывернуты. ЗВУК ТОЛЬКО СПРАВА. У меня слева и справа хруст. И руль при хрусте дергается. При выключенной VSA тоже пробовали - хруст остается. Тогда брат видимо - ой, потому как ТАКОГО у меня точно не наблюдается. Бряканье и клацанье только на пробуксовке с VSA. Без нее только резина свистит. |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
30.11.06 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Цитата(AvIaToR @ 30.11.06 - 12:42 ) Вот с чем сегодня с утра столкнулся. Утром перестал работать EPS (электроусилитель руля). Ничего не предвещало такого развития событий, за 10 минут до этого работал, а тут раз и не включился. Доехал до работы, через пару часов собрался ехать на сервис а EPS работает! Что за глюк, не понятно. Встречались у кого подобные проблемы? А как у Вас обстоят дела с ночной температурой? У меня такое наблюдалось на прошлом аккорде в серьезные заморозки. Но потом - отогревалось. Или лечилось ре-стартом машины. |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
30.11.06 - 13:46
|
|||
Да и собственно чего я опять сюда залез. Нарыл неплохую подборку TSB-шек про Acura TSX: пиндосский аккорд в простонародье. В целом и общем проблемы описаны очень схожие. Выкладываю: Вот (на английском) |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AvIaToR
|
30.11.06 - 16:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Сергей Город: Абакан, Хакасия Машина: Accord (CL7, AT, RHD) Репутация: нет |
Цитата(SuicideR @ 30.11.06 - 18:44 ) Цитата(AvIaToR @ 30.11.06 - 12:42 ) Вот с чем сегодня с утра столкнулся. Утром перестал работать EPS (электроусилитель руля). Ничего не предвещало такого развития событий, за 10 минут до этого работал, а тут раз и не включился. Доехал до работы, через пару часов собрался ехать на сервис а EPS работает! Что за глюк, не понятно. Встречались у кого подобные проблемы? А как у Вас обстоят дела с ночной температурой? У меня такое наблюдалось на прошлом аккорде в серьезные заморозки. Но потом - отогревалось. Или лечилось ре-стартом машины. Температура ночью за 20, сегодня ожидается 30. Завтра посмотрим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
01.12.06 - 09:57
|
|
|
Guests |
Цитата(ACCORD Sound @ 29.11.06 - 21:58 ) zOOmDi тут же писали что да конечно Про доп комплект что ты имеешь ввиду? я имел в виду что многие кидаются сразу на обвесы сплойера... ну и всякую мишуру (ИМХО моё мнение). Музыка комута не нравится .... Поэтому я и написал что усе устраивает и доп комплектация коврики и брызговички |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
05.12.06 - 10:02
|
|
|
Guests |
а гденибудь можно достать мануал на аккордик 7-го покаления? Регулируются ли писалки на фары, а то больше дальний поливают чем ближний. И еще частенько мине мигают что я слеплю встречку, а я сделать ничего не могу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Madchild
|
05.12.06 - 11:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Цитата(zOOmDi @ 05.12.06 - 10:02 ) И еще частенько мине мигают что я слеплю встречку, а я сделать ничего не могу А отрегулировать фары пробовал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
05.12.06 - 11:29
|
|
|
Guests |
Цитата(Madchild @ 05.12.06 - 12:21 ) Цитата(zOOmDi @ 05.12.06 - 10:02 ) И еще частенько мине мигают что я слеплю встречку, а я сделать ничего не могу А отрегулировать фары пробовал? машина прошла пред продажку, поэтому фары регулировали на стенде перед тем как мне её вручить :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Madchild
|
05.12.06 - 13:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Цитата(zOOmDi @ 05.12.06 - 11:29 ) машина прошла пред продажку, поэтому фары регулировали на стенде перед тем как мне её вручить :) Почему тогда встречка моргает? Я бы все-ж проверил регулировку... Вдруг при предпродажке забыли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
06.12.06 - 04:15
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Madchild @ 05.12.06 - 18:11 ) Цитата(zOOmDi @ 05.12.06 - 11:29 ) машина прошла пред продажку, поэтому фары регулировали на стенде перед тем как мне её вручить :) Почему тогда встречка моргает? Я бы все-ж проверил регулировку... Вдруг при предпродажке забыли. Не слепят, но светят - мама не горюй. Поэтому многие считают, что навстречу им едет хам с дальним светом. Вот и моргают - моргнешь им в ответ и взаимные претензии пропадают. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
06.12.06 - 17:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(chaosmaster @ 06.12.06 - 04:15 ) Цитата(Madchild @ 05.12.06 - 18:11 ) Цитата(zOOmDi @ 05.12.06 - 11:29 ) машина прошла пред продажку, поэтому фары регулировали на стенде перед тем как мне её вручить :) Почему тогда встречка моргает? Я бы все-ж проверил регулировку... Вдруг при предпродажке забыли. Не слепят, но светят - мама не горюй. Поэтому многие считают, что навстречу им едет хам с дальним светом. Вот и моргают - моргнешь им в ответ и взаимные претензии пропадают. Точняк у меня такая же фигня. Я поставил себе ксенон и в дальний. Как в ответ моргну-сразу все понятно становится. Кстати дальний омывается лучше из-за того что эта область поверхности фары меньше нагревается и грязь на ней долго не сохнет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
07.12.06 - 08:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Ну что коллеги! исправлял кто нибудь неполадки по бюллетням с первой стираницы?
|
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
07.12.06 - 12:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
мне тож пришел рычаг осталось за малым поставить в гараже тока пока нет тепла а при +2 чет как-то не хочется ковырятся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
07.12.06 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
а я больше про топливный интересуюсь:)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PIL
|
07.12.06 - 21:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Илья Город: Челябинск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Товарищи, подскажите пожалуйста, поднималась ли тема о перепрошивке навигатора и приспособления его к использованию в России, может еще есть и информация по TV, можно ли и его как-то адаптировать? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
08.12.06 - 06:43
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Дайте кто нить диск навигации. Устал с зеленой табличкой на мониторе ездить.. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
08.12.06 - 10:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(PIL @ 07.12.06 - 21:52 ) Товарищи, подскажите пожалуйста, поднималась ли тема о перепрошивке навигатора и приспособления его к использованию в России, может еще есть и информация по TV, можно ли и его как-то адаптировать? Спасибо. В тюнинг загляни, там было. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
08.12.06 - 19:04
|
|||
О это тюнинг оказыватся :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PIL
|
08.12.06 - 22:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Илья Город: Челябинск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Что то там ничего конкретного не нашел, может кто то знает, можно ли изменить язык интерфейса с японского хотя бы на англиский? И почемуто не показывает DVD.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 04:31 |