![]() |
AAA
|
13.08.09 - 19:58
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Полезные и забавные штучки для седьмого аккорда заметил на сайте www.hondapartsnow.com Номера деталей и инструкции по установке можно взять оттуда, а заказывать на экзисте. Но уже без американских скидок. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
13.08.09 - 21:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
толк есть точно, если придется тянуть провода то не очень удобно, но возможно. у менч стоит магнитола в самом низу, закрывается шторкой. мне так вполне удобно, и внимание не привлекает. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAN
|
17.08.09 - 14:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Accord ABA-CL9, Type-S Репутация: нет |
Кто ни будь сам менял втулки переднего стабилизатора? Я что то полез, такое чувство что подрамник надо откручивать, что бы снять втулку... Может я что то не догоняю? балку откручивать не нужно, втулки меняются очень просто,главное новые ставить прорезью в туже сторону что и старые. Sir_volos, будь добр, поделись опытом. КАК поменять втулку не откручивая дальний по ходу движения крепеж скобы??? Сообщение отредактировал EAN - 17.08.09 - 14:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
18.08.09 - 20:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Кто ни будь сам менял втулки переднего стабилизатора? Я что то полез, такое чувство что подрамник надо откручивать, что бы снять втулку... Может я что то не догоняю? балку откручивать не нужно, втулки меняются очень просто,главное новые ставить прорезью в туже сторону что и старые. Sir_volos, будь добр, поделись опытом. КАК поменять втулку не откручивая дальний по ходу движения крепеж скобы??? постараюсь подсказать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
20.08.09 - 12:02
|
|||
Прошу прощения, ввел в заблуждение по поводу резинок стаба. Отпустить балку немного нужно, и тогда станет возможно открутить скобу.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAN
|
25.08.09 - 04:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Accord ABA-CL9, Type-S Репутация: нет |
обратил внимание на достаточно громкие щелчки при повороте руля в сторону включенного указателя поворота, у всех так? обратите внимание пожалуйста.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
25.08.09 - 12:48
|
|||
У меня так же, как в жигулях, хоть руль не крути (
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAN
|
26.08.09 - 06:05
|
|
|
У меня так же, как в жигулях, хоть руль не крути ( угу или поворот не включай... еще вопрос - заметил что после езды, при заглушенной машине, и даже при закрытой машине, бензонасос изредка включается на 1-2 сек в течении примерно 1,5 часа. Зачем??? Она что бензин перемешивает, что бы быстрее остыл и меньше испарялся? Услышал, когда мыл машину на даче в полной тишине. PS Из-за этого думаю не делать блокировку на бензонасос, когда сигналку буду ставить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
27.08.09 - 15:54
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAN
|
27.08.09 - 17:34
|
|
|
А может это не бензонасос ? Там же стоит система улавливания паров бензина, может это она щелкает ? может быть, но там не щелкает, а именно жужжит, прямо из под крышки бензонасоса. На выходных, если время будет, попробую туда цешкой встать и посмотрю точно, что срабатывает.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAN
|
01.09.09 - 05:22
|
|
|
Внимание комрадам у которых ошибка подогрева A/F Sensor (первый ЛЗ)!!! на этот подогрев есть предохранитель в салонной колодке, 10А. А то я вот например поменял себе предохранитель за 9000 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
01.09.09 - 10:14
|
|||
Какой номер преда ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAN
|
02.09.09 - 08:54
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
02.09.09 - 09:30
|
|
|
Guests |
А что за проблема (ошибка) я не понял? Раз уж поменял за 9т не понятно чего Возьми сервис наряд там должно быть написанно что и по какой цене меняли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
EAN
|
02.09.09 - 12:06
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
02.09.09 - 17:29
|
|
|
Guests |
А что за проблема (ошибка) я не понял? Раз уж поменял за 9т не понятно чего Возьми сервис наряд там должно быть написанно что и по какой цене меняли ошибка - неисправность подогрева первой лябды. там не много другая ситуация - с сервиса ни чего не взять Странный сервис .... а ты уверен что там какойто предохранитель? Может всеже сама ЛЗ накрылась? У меня например перетерся один провод прям у основания ЛЗ. Поменял ЛЗ и все пучком стало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
EAN
|
03.09.09 - 07:01
|
|
|
А что за проблема (ошибка) я не понял? Раз уж поменял за 9т не понятно чего Возьми сервис наряд там должно быть написанно что и по какой цене меняли ошибка - неисправность подогрева первой лябды. там не много другая ситуация - с сервиса ни чего не взять Странный сервис .... а ты уверен что там какойто предохранитель? Может всеже сама ЛЗ накрылась? У меня например перетерся один провод прям у основания ЛЗ. Поменял ЛЗ и все пучком стало Я делал диагностику сразу после покупки авто, т.к. горел chek, в одном уважаемом сервисе нашего города. Вердикт - первый ЛЗ на замену из-за неисправности подогрева. Заказываю ЛЗ, жду месяц, меняю в другом сервисе, ошибка не уходит. Мерим сопротивление обмотки подогрева нового и старого ЛЗ - одинаковое (3,3 ом), мерим, что приходит на разъем - ничего ни приходит, начинаем ковырять проводку, доходим до предохранителя в салоне, меням - все работает. Вывод - старый ЛЗ исправен, перегорел предохранитель в цепи подогрева. ПС Уважаемый сервис предложил взять ЛЗ на реализацию.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
03.09.09 - 10:24
|
|
|
Guests |
Я делал диагностику сразу после покупки авто, т.к. горел chek, в одном уважаемом сервисе нашего города. Вердикт - первый ЛЗ на замену из-за неисправности подогрева. Заказываю ЛЗ, жду месяц, меняю в другом сервисе, ошибка не уходит. Мерим сопротивление обмотки подогрева нового и старого ЛЗ - одинаковое (3,3 ом), мерим, что приходит на разъем - ничего ни приходит, начинаем ковырять проводку, доходим до предохранителя в салоне, меням - все работает. Вывод - старый ЛЗ исправен, перегорел предохранитель в цепи подогрева. ПС Уважаемый сервис предложил взять ЛЗ на реализацию.... Теперь понятно почему предохранитель так дорого встал Но нужно подумать от чего он перегарел ... не просто так же.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jonuniv
|
03.09.09 - 10:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Люди добрые :-) вдруг у кого есть выходы на разборки какие, надо железяк пару, которые чаще всего выкидывают http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=95937 Кстати, почему-то не работает круиз-контроль и бибика, причем одновременно. Мож кто сталкивался? В систему не лазили, уже давненько без этого езжу |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
03.09.09 - 15:53
|
|||
Кстати, почему-то не работает круиз-контроль и бибика, причем одновременно. Мож кто сталкивался? В систему не лазили, уже давненько без этого езжу Кнопки бибикалки и круиза стоят на руле, может проблема с жгутом проводов в рулевой колонке ? По поводу подрамника - тебе нужно искать мне кажется именно от американского аккорда т.к.колея у америкоса и европейца разные. На ebay такой запчасти не искал ? Сообщение отредактировал sir_volos - 03.09.09 - 15:57 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 16:58 |