![]() |
Eagle
|
06.05.09 - 09:18
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дима, я точно не помню, но можно глднуть в мануале. Для замены лампы в ПТФ отгибается или снимается подкрылок. Или лючок. Я думаю что такми же макаром можно и до ПТФ добратся для снятия. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.05.09 - 10:41
|
|
|
Guests |
Дима, я точно не помню, но можно глднуть в мануале. Для замены лампы в ПТФ отгибается или снимается подкрылок. Или лючок. Я думаю что такми же макаром можно и до ПТФ добратся для снятия. Да через одно место я её уже практически снял ... жду выходных ... Чем и как её промыть внутри? запотивает зараза и многие места потемнели |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
14.05.09 - 11:29
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Колитесь. У кого нить работает открывани/закрывание стекол??? Описание системы электрических стеклоподъемников Работа цилиндра замка двери Вставьте ключ в замок двери. Поверните его в течение 10 секунд (в том же направлении, как раньше), чтобы привести в действие стеклоподъемники. •По часовой стрелке, чтобы открыть. •Против часовой стрелки, чтобы закрыть. Операции, производимые без ключа Нажав и удерживая кнопку отпирания на пульте дистанционного управления во второй раз, мы начинаем опускание стекол. С пульта или от личинки. Все по мануалу и т.п. Или это из серии "Как настрить радио поддиапазоны?" |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
14.05.09 - 22:29
|
|
|
Guests |
Чета я такого у себя не наблюдал .... Такое только видел на новых аккордах А у тебя это работает? Сообщение отредактировал zOOmDi - 14.05.09 - 22:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
15.05.09 - 09:10
|
|||
Нет у меня такое не работает. Хотя во всех мануалах что я видел это ПРОПИСАНО. правда в бумажном есть оговорки, что ... не для всех комплектаций. Однако на Аккорд РАШЕ чел писал, что у него работало. Тут я не в теме. Да и мне не особенно надо. Игрушки и баловство. Закрыл всё, выключил двигло. И - УВЕРЕН. ЗЫ Следующий вопрос. Вчерась изучал недра багажника, дабы установить всякие сетки и пр. Наткнулся на занимательную фишку. Что за хрень не понял с кондачка. В инструкции ни слова. Микропереключатель. Находится под задним стеклом. На металл кронштейне. Чуть правее доп.стоп.сигнала. На нем явно есть надпись ON. И он был включен. Надписи OFF нету, но нахзрена он тады нужен. И ваще что это такое??? Простые переключения нифига не показали. Дистанйционное отпирание с ключа он не вырубает. Всякие лампочки не гаснут. Мысли есть? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
15.05.09 - 09:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
||||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
15.05.09 - 11:18
|
|
|
Guests |
Микропереключатель. Находится под задним стеклом. На металл кронштейне. Чуть правее доп.стоп.сигнала. На нем явно есть надпись ON. И он был включен. Надписи OFF нету, но нахзрена он тады нужен. И ваще что это такое??? Простые переключения нифига не показали. Дистанйционное отпирание с ключа он не вырубает. Всякие лампочки не гаснут. Мысли есть? Это выключатель дистанционного открывания багажника (в положении "ОФФ" с брелка не откроешь, кстате может даже и с кнопки на самом багажнике нуна проверить) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
15.05.09 - 12:26
|
|||
Дима с брелка открывается вне зависимости от положения. Тут http://accord-russia.ru/showthread.php?t=16519 грят что отрубает кнопку над номером. Пойду проверю. отпишусь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
15.05.09 - 12:28
|
|
|
Guests |
Дима с брелка открывается вне зависимости от положения. Тут http://accord-russia.ru/showthread.php?t=16519 грят что отрубает кнопку над номером. Пойду проверю. отпишусь. да отрубает кнопку над номером |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
15.05.09 - 13:01
|
|||
Точно так. "Переключатель в положении ON включает кнопку над номером." ЗЫ Дима, найдешь "японцакоторыйписалмануал" не убивай. Мне оставь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
15.05.09 - 14:52
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
18.05.09 - 10:07
|
|||
Или это из серии "Как настрить радио поддиапазоны?" Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно Пока нашел только вот это!!! "ПИСЕЕК" отключается через меню магнитолы, он меня тоже всегда мучал, я думал плохой прием антенны, оказалось это какая то функция магнитолы. Для того чтобы ее выключить нужно при заведенной машине нажать кнопку выключения магнитолы и удерживать ее примерно 3 сес. потом отобразится меню, нажимаем кнопку 4 выбора программ, там высвечивается "ПИСЕЕК" ON, нажимаем ее еще раз и там отображается "ПИСЕЕК" OFF. на этом заканчиваются все муки с несчастным "ПИСЕЕК" и Вы получаете удовольствие от прослушивания радио и поиска фиксированных программ. В чера сам проделал эту процедуру и очень доволен. К стати, такм же образом переводятся часы на 24 время с 12 часового, тодько кнопкой 5. Когда забирал машину из салона часи показывали только до 12 и не переходили в режим 13-17-21 час, думал так и есть, но получилось все гораздо лучше. Буду рад если кому помог. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.05.09 - 10:56
|
|||
Вчера вырубил ПИСЕК как описано выше. На экране загорелись долгожданные, точнее долгоИСКОМЫЕ, цифробуквы. Х ch FM 1(2) XXX.XX Они переключаются кнопкой МОДЕ и/или АМ/ФМ и участвуют в ротации как полноценные поддиапазоны. Правда при этом пропадает отображение RDS. Думаю настроить поддиапазоны ФМ1-2 без "ПИСЕК". Потом перевести на отображение РДС. Ибо на Авторадио срабатывает на ура, Тока мучают частоты без РДС. Но и так жить можно. Зато будет полностью 2 ячейки по 6 станций. + еще Автоскан станций с местной сеткой. Но он , судя по мануалу, не запоминается навсегда и не забивает ФМ1-2. ЗЫ Ну как всегда, японская логика с применением "ПИСЕК". Кудыж без них, родимых. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
29.05.09 - 18:55
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
На мой Аккорд в кузове CM5 задние колодки те же, что и на СВ, что меня порадовало. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
30.05.09 - 19:47
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
С первого дня мне не нравилось как Аккорд заводится, крутиться дольше, особенно если сравнивать с Сивкой, которая после двухнедельного стояния заводится без преувеличения с четверть тычка. Списывал на особенность движка. А в последнее время 2-3 раза вообще на горячую с первого раза глох. Что-то мне это не нравится... Рановато мне кажется ему до таких косяков. P.S. По поводу промыть и пр... На 19-летнем СВ никогда ничего нигде не мылось. Хочу также. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RusLanR
|
31.05.09 - 08:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Якупов Руслан Город: Е-бург Машина: Civic (EK3) -> Accord Wagon (CM2) Репутация: 1 |
Аккум поменяй на более мощный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
31.05.09 - 19:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Колитесь. У кого нить работает открывани/закрывание стекол??? Описание системы электрических стеклоподъемников Работа цилиндра замка двери Вставьте ключ в замок двери. Поверните его в течение 10 секунд (в том же направлении, как раньше), чтобы привести в действие стеклоподъемники. •По часовой стрелке, чтобы открыть. •Против часовой стрелки, чтобы закрыть. Операции, производимые без ключа Нажав и удерживая кнопку отпирания на пульте дистанционного управления во второй раз, мы начинаем опускание стекол. С пульта или от личинки. Все по мануалу и т.п. Или это из серии "Как настрить радио поддиапазоны?" Работает,с брелка и в замке. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.06.09 - 09:36
|
|||
Василий, скока перечитал инфы, пишут что для РФ не пашет ни у кого. Все либо забивают, либо колхозяь (нектороые с последствиями севший акум и пр) У тебя пиндос, потому немного все по другому. Кстати проскакивала инфа, что в Хохланд идут машины другого РЕГИОНА. Там работает. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
01.06.09 - 12:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Дя я просто отписался что функция пашет. Очень кстати прятная функция |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.06.09 - 12:53
|
|||
Спасибо Василий. Вопрсо НАФИГА отключили для нашего региона. Все равно народ колхозить начинает. Да и ничего путного от вмешательсва в проводку не будет. Цену снижали? Дык она и так немаленькая. От блока доводчика несильно подрастет. или предлагали бы как опцию. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 15:48 |