![]() |
Jonuniv
|
27.11.08 - 23:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Со ШРУСом решил, от седана хорошо встаёт, размеры те же. Еще вопрос: кто сталкивался с заменой нижних шаровых, кто как решал проблему, покупать в сборе кулак за 8-9тр? |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
30.11.08 - 15:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Женя ты уже сам решил все это, отпиши ребятам номер шаровойчтобы не покупали все в сборе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
22.12.08 - 14:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Да, щас уже всё разрешилось в этой части Есть номер ОРИГИНАЛЬНОЙ (! в каталоге нету, там в сборе только !) нижней шаровой опоры: 51220-SL5-013 Есть номер её заменителя от всемизвестной 555: SB-6132 Так же от Japan Parts, себе поставил потому как надо было что-то ставить а эти номера еще не нашел: BJ-499 (да простят меня продавцы с ХондоМагазина на Фрунзе 4 в славном Санкт-Петербурге, оригинальный номер от них) В общем-то вся подвеска подходит от ЕвроАккорда 7го, с подрамником только беда =) |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
09.01.09 - 02:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Да, щас уже всё разрешилось в этой части Есть номер ОРИГИНАЛЬНОЙ (! в каталоге нету, там в сборе только !) нижней шаровой опоры: 51220-SL5-013 Есть номер её заменителя от всемизвестной 555: SB-6132 Так же от Japan Parts, себе поставил потому как надо было что-то ставить а эти номера еще не нашел: BJ-499 (да простят меня продавцы с ХондоМагазина на Фрунзе 4 в славном Санкт-Петербурге, оригинальный номер от них) В общем-то вся подвеска подходит от ЕвроАккорда 7го, с подрамником только беда =) Шаровая по номеру как на ATTSном прелюде Сообщение отредактировал Ездок - 09.01.09 - 02:42 |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
22.01.09 - 00:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Обнаружил хороший и недорогой салонный фильтр. Дешевле тока JapanCats с непонятночем внутри. производитель: shibato, japan http://www.shibato.ru/ каталожный номер: S04.406.1 (покупать в exist.ru или подобных).
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
03.02.09 - 18:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Купил я сей салонный фильтр оказался уже оригинала пришлось куски шумки подложить с обоих сторон (толшина подходящая) Уж лучше переплатить но взять нормальный фильтр AMC например |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
06.03.09 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
zOOmDi Огромный респект очень многим поможет данная инфа думаю! где ты такую таблицу то отыскал? |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.03.09 - 14:32
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
на вагоне есть плавающие траблы с задней дверью при автоматическом открывании дверь начинает открываться, но, пройдя сантиметров десять, как бы стопорится, пикает три раза пи-пи-пи и закрывается назад. если ей немного помочь руками в этот момент, открывается до конца успешно. закрытие работает всегда исправно. открытие то глючит, как я написал 70%, то 30% нормуль. думаю, что-то надо где-то смазать было у кого-то такое, как решали? Это нормально. Точно описано поведение задней двери в мануале. Это какая то защита от получения травм и т.п. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxis
|
06.03.09 - 16:04
|
|
|
Guests |
accord, добрый день! Прошу пожалуйста помочь мне поставить часа на аккорде CL9 2003 год с навигацией. Так как пользовался твоими фото, но увы получал последнею меню, устанавливал там часы, сначала нажимал на кнопку справа внизу, а потом вверху. Но часы у меня не переставлялись на общем дисплее, там где отображается температура и часы, на торпеде посередине. Подскажи пожалуйста, как быть? Что сделать? В основном системном меню колонка справа, понажимай там и нажми везде ON (там есть 2 кнопки которые ведут к экрану с ON или OFF, надо включить) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
06.03.09 - 16:06
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
zOOmDi Дима КОЛИСЬ!!! ЧТо нажимал для включения ПОДдиапазонов ФМ??? Мануал выкурил 2 раза. Видать при переводе иероглифов в "слова" смысл зверски утерян. ЗЫ А про косяки и оЧепятки в рашн мануале ваще молчу. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
07.03.09 - 22:23
|
|
|
Guests |
zOOmDi Дима КОЛИСЬ!!! ЧТо нажимал для включения ПОДдиапазонов ФМ??? Мануал выкурил 2 раза. Видать при переводе иероглифов в "слова" смысл зверски утерян. ЗЫ А про косяки и оЧепятки в рашн мануале ваще молчу. Ни павериш ... сам уже не помню Завтра повспоминаю, может и вспомню |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Faust
|
18.03.09 - 21:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Вопрос к владельцам ПР Аккордов. Кто-нибудь пробовал "адаптировать" штатную Navi вот таким способом? Все известные программы автонавигации, игры, калькулятор итд итп. Вроде как даже гпрс-инет можно поставить и Оперу поднять. И управление сенсорное штатное оставить. Зы. Не реклама. И сорри, если [:]IIIII[:] |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
21.03.09 - 08:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Видимо, Седьмые Аккорды настолько редко ломаюцца, что владельцы сюда и не заглядывают... =))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
21.03.09 - 20:26
|
|
|
Guests |
zOOmDi Дима КОЛИСЬ!!! ЧТо нажимал для включения ПОДдиапазонов ФМ??? Мануал выкурил 2 раза. Видать при переводе иероглифов в "слова" смысл зверски утерян. ЗЫ А про косяки и оЧепятки в рашн мануале ваще молчу. Ни павериш ... сам уже не помню Завтра повспоминаю, может и вспомню Так я и не понял какими магическими движениями вообще все это переключается ... Я не могу со своих ФМ1 и ФМ2 переключить на просто ФМ (даже клемы скидывал)... короче остаётся загадкой Видимо, Седьмые Аккорды настолько редко ломаюцца, что владельцы сюда и не заглядывают... =)))) Они наслаждаются ездой и нету времени сюда заглядывать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
23.03.09 - 10:15
|
|||
Кто нить заморачивался установкой защиты картера? (У меня стоит только на Сивике, переделана от ТАЗа. Вещь ОЧЕНЬ нужная!!!) На СА, СВ и СС не стояло, да и не очень надо было. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
29.03.09 - 19:16
|
|||
А еще вопрос владельцам Аккордов с "простой" консолью (без Нави). Туда реально 1DIN, 2DIN голову поставить с DVD? Вроде бы за рычагом коробки есть там типа под всякую мелочь ящичка. Эта штука вытаскивается?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
29.03.09 - 21:11
|
|
|
Guests |
А еще вопрос владельцам Аккордов с "простой" консолью (без Нави). Туда реально 1DIN, 2DIN голову поставить с DVD? Вроде бы за рычагом коробки есть там типа под всякую мелочь ящичка. Эта штука вытаскивается? Как правило, туда и ставят магнитолы чтоб с родной головой не связываться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
02.04.09 - 10:34
|
|||
Кто нить заморачивался установкой защиты картера? (У меня стоит только на Сивике, переделана от ТАЗа. Вещь ОЧЕНЬ нужная!!!) На СА, СВ и СС не стояло, да и не очень надо было. Никто не ставил??? Второй вопрос, к старшим товарищам, скажите а что льют в мотор на заводе? Посмотрел на щуп. Там болиже к МИН. Поскольку уже обкатал и хочу позажигать. Думаю положить литрушку масла в багажник будет не лишним. Какого??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
02.04.09 - 10:40
|
|
|
Guests |
Кто нить заморачивался установкой защиты картера? (У меня стоит только на Сивике, переделана от ТАЗа. Вещь ОЧЕНЬ нужная!!!) На СА, СВ и СС не стояло, да и не очень надо было. Никто не ставил??? Второй вопрос, к старшим товарищам, скажите а что льют в мотор на заводе? Посмотрел на щуп. Там болиже к МИН. Поскольку уже обкатал и хочу позажигать. Думаю положить литрушку масла в багажник будет не лишним. Какого??? В аояме льют СтатОил в алан-z льют мобил Так что кто с кем договорился тот то и льёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
02.04.09 - 11:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 14:38 |