![]() |
timothy
|
09.06.08 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Teymur Город: Baku Машина: Honda Accord 2005 2.4 AT Репутация: нет |
Друзья, кто-нибудь сам мыл мотор (в общем не только сам мотор, а все, что под капотом)? Я на выходные на свой страх и риск помыл как мог (предварительно побрызгав специальным спреем от грязи и жира), но не идеально, т.к. боялся, что вода может попасть не туда, куда надо (мастера в сервисе настращали). В общем, результат здесь Скажите, пожалуйста, кто мыл, какие места необходимо защищать от попадания воды. Спасибо. Сообщение отредактировал timothy - 09.06.08 - 13:57 |
|||
Honda...everything is possible!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
09.08.08 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Всем здрасте ! Кто знает где найти service bulletin ? У меня купе но подходят ли для него service bulletin от седана я не знаю. Особенно мне интересно про рычаг задней подвески, надо ли его менять ? Ч то то мне не охота приехать на с/р и узнать что его менять надо. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fish2
|
10.08.08 - 18:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Аккорд CL 9 2003 Репутация: нет |
Люди Помогите! У меня Аккорд 2003 года (японец) СL9 -кузов. Когда покупал у машины пробег был 35000 км, сейчас 39000 км. Идет странный звук при плавном наборе оборотов двигателя, оссобенно в натяг, как будто, подшибник как крутиться не так. Слышно это все при езде в салоне. Я уже заменил натяжной роликс натяжным механизмом, а также поменял другой натяжной ролик с бороздками, который находиться чуть выше натяжного ролика. В результате этот неприятный звук уменьшился, но еще немного остался. Все остальные подшибники слушали ( генератора), помпы, кондиционера, но никаких посторонних звуков данные ролики не издают. Дорогие хондоводы, поскажите пожалуйста, что делать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fish2
|
11.08.08 - 20:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Аккорд CL 9 2003 Репутация: нет |
Люди, поскажите, у меня на моем баяне появился стукклапанов на холодную. Пробег авто 40.000 км. 2003 год. СL9. Что делать? Можно ли ездить с таким бренчаием клапанов, но только на холодную? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
11.08.08 - 21:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Просто отрегулируй клапана. И все станет как ибыло.
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fish2
|
12.08.08 - 19:00
|
|
|
accord, добрый день! Прошу пожалуйста помочь мне поставить часа на аккорде CL9 2003 год с навигацией. Так как пользовался твоими фото, но увы получал последнею меню, устанавливал там часы, сначала нажимал на кнопку справа внизу, а потом вверху. Но часы у меня не переставлялись на общем дисплее, там где отображается температура и часы, на торпеде посередине. Подскажи пожалуйста, как быть? Что сделать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
13.08.08 - 19:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Fish2 на одной машинке были такие грабли тоже на навигашке меняются , на верхнем нет попробуй скинуть клейму аккума |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fish2
|
19.08.08 - 19:27
|
|
|
accord, Скажи пожалуйста, а клему скидывать когда надо? Пожалуйста опиши весь процесс установки часов по этапно 1.2.3. и т.д. Так как я еще новичек и не совсем понимаю, что к чему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tish
|
24.08.08 - 08:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 407 Имя: Женя Город: Академогород Машина: Honda Accord typeS'02 Репутация: 1 |
ребята! я уже и не надеюсь, но вдруг кто что подскажет. accord typeS. загрузоный диск всегда стоял в дивиди и всё работало отлично. как-то раз забыл выключить фары, вернулся - естественно аккумулятор сдох. позвонил другу - привез аккумулятор, прикурили от него. делал так за время использования машиной 2 раза уже (((((( забывал каждый раз свет выключать. на экране монитора появилась зелёная надпись (как я понимаю, эта надпись появляется при отсутствующем загрузочном диске), ни климатом, ни магнитолой не поуправляешь (((( я уже не говорю про mircom200, подключенный к штатному монитору. причем сам mircom жив (управляется с пульта ду). клемы с аккума сбрасывал. качал по новой файл loading.kwi, как писали в соседней ветке записывал на болванку - не помогло. заряд у аккума нормальный, сигналка показывает напряжение - 12-13 вольт. чё делать не знаю, остаётся только к официалам ехать((( может предохранитель какой сдох? нигде не нашел перевод предохранителей для седьмого покаления. или дивиди сдох? хотя диск отдаёт и заглатывает. чё за хрень это может быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tish
|
25.08.08 - 19:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 407 Имя: Женя Город: Академогород Машина: Honda Accord typeS'02 Репутация: 1 |
accord, Скажи пожалуйста, а клему скидывать когда надо? Пожалуйста опиши весь процесс установки часов по этапно 1.2.3. и т.д. Так как я еще новичек и не совсем понимаю, что к чему я так понимаю, клему надо скинуть, чтоб вся система с дивиди перезагрузиласть. так что скидывай, а потом уже часики настраивай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fish2
|
27.08.08 - 20:16
|
|
|
tish, Спасибо за совет! Вчера скинул клемму перезагрузил систему, но ничего не помогло. Часы так и не настриваются на приборной панели, они как шли так и шли, менятся только на дисплее. Люди помогите пожалуйста, как установить часы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tish
|
28.08.08 - 05:41
|
|
tish, Спасибо за совет! Вчера скинул клемму перезагрузил систему, но ничего не помогло. Часы так и не настриваются на приборной панели, они как шли так и шли, менятся только на дисплее. Люди помогите пожалуйста, как установить часы? оч. странно, у меня всё настроилось по фотографиям от accrod'a. идеи кончились... ты точно кнопку ОК по японски нажимаешь после корректировки часов? http://accordsir.nm.ru/accord04/CIMG2425.JPG?? кнопка справа внизу Сообщение отредактировал tish - 28.08.08 - 05:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tish
|
28.08.08 - 05:43
|
|
Ребята! а кто-нибудь с голосовым управлением в аккорде разбирался? работает? настраивал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
20.10.08 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
вопросик обладателям 7го баяна, в комплектациях люк присутсвует, если да то в каких?
|
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.10.08 - 15:09
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
28.10.08 - 10:32
|
|
|
Guests |
attachment=3680:Walker.JPG] Лямбды от Walker вот еще http://home.att.net/~ngksparkplugs/wsb/NTK...erence_Rev1.pdf (2,8м) Сообщение отредактировал zOOmDi - 28.10.08 - 10:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Псевдо
|
01.11.08 - 13:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Станислав Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Sir 00 Репутация: нет |
на вагоне есть плавающие траблы с задней дверью при автоматическом открывании дверь начинает открываться, но, пройдя сантиметров десять, как бы стопорится, пикает три раза пи-пи-пи и закрывается назад. если ей немного помочь руками в этот момент, открывается до конца успешно. закрытие работает всегда исправно. открытие то глючит, как я написал 70%, то 30% нормуль. думаю, что-то надо где-то смазать было у кого-то такое, как решали? и, второй вопрос (писал уже и в тюненге и в эсплуатации, но спрошу и здесь) короче у меня простой вагон 24Т и он казался мне мягковатым поменял амморты на кони спорт ( по каталогу эти кони идут на все 7 аккорды вагоны 2.0 - 2.4 во всех модификациях) стало лучше, но родные пружины тоже хочу менять. какие заказать???!!! сток от спорт пакаджа (номер отличный от моего) сток от евро тупэса (третий вариант номера) или просто по колхозному спилить 2 витка с моих и растянуть их до прежней длины? вообще можно ли с длиной пружин играть имея амморты кони вместо родных? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
01.11.08 - 13:21
|
|
|
Guests |
и, второй вопрос (писал уже и в тюненге и в эсплуатации, но спрошу и здесь) короче у меня простой вагон 24Т и он казался мне мягковатым поменял амморты на кони спорт ( по каталогу эти кони идут на все 7 аккорды вагоны 2.0 - 2.4 во всех модификациях) стало лучше, но родные пружины тоже хочу менять. А тебе не устраивает мягкость на кочках или вход в поворот? Если в повороты то для начала поставь распорки и усиленные стабы (крен уменьшиться) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Псевдо
|
01.11.08 - 13:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Станислав Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Sir 00 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
24.11.08 - 12:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
А кто что знает про совместимость внутренних ШРУСов европейского седана и Coupe из США? Оригинальные номера: 44310-S0A-300 для седана 44310-SDA-A00 для купэ На личном опыте убедился что подрамники совпадают за исключением мелочей типа отверстия крепления трубочки для подушки передней, что не приварен дэмпфер, отсутствие которого не критично (номера были такие: 50200-SDA-A00 или 50200-SDB-A01 для купэ и для седана 50200-SEA-G00 или 50200-SDC-A00) Или может кто посмотреть параметры ШРУСа на седан? У меня граната осталась, могу всё промерять, зубья просчитать |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 13:25 |