![]() |
ACCORD Sound
|
31.12.07 - 06:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
На прошлом аккорде таже хрень...
|
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ионыч
|
03.01.08 - 19:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7) Репутация: нет |
Ну вот сегодня в -26 градусов не завелся, вроде даже вспышки были - в итоге позажен аккомулятор, поставил на подзарядку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DRIFT_R
|
03.01.08 - 19:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Accord CL7 AT 2002г. Репутация: нет |
В -25 заводил, но аккумулятор у меня новый, я его в конце лета покупал. Крутится оооочень медленно, но через секунды 4 заводится. Ну это я один раз так машину помучил, больше наверно без острой необходимости в такой минус заводить не буду. Если температура -20 и выше, то заводится без проблем. Кстати рядом мада6MPS завелась только с 3-й попытки. Было время когда я в -37 ВАЗ-2112 завел. Это мой температурный рекорд заведеня машины :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ионыч
|
03.01.08 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7) Репутация: нет |
При температуре -20 и выше тоже не было проблем! Аккорд Саунд, ты хотел заменить аккумулятор 45-ку узкий на широкий большей емкости - Ты все таки поставил себе аккомулятор и какой емкости? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
05.01.08 - 00:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
сегодня морозили масла разной вязкости в основном motul так вот 0 w 30 был жидким в отличии от остальных вязкостей вывод льем таклое масло аккум теплый свечи хорошие и воздухан чистый вчера цивика не завели только из-за того что воздухан был загажен до немогу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Olega
|
06.01.08 - 17:03
|
|
|
Guests |
Доброго времени суток, принимайте пожалуйста...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord
|
07.01.08 - 11:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
принимаем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
08.01.08 - 14:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Ионыч Да втулил 65ку! Но толку то, заводить в -25 после 2суток постоя безполезно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
08.01.08 - 14:44
|
|||
Если бы сутки то мож и завёл бы... но это ж опять с лямбдой распрощаться можно!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ионыч
|
08.01.08 - 21:25
|
|
Цитата(ACCORD Sound @ 08.01.08 - 15:44 ) Если бы сутки то мож и завёл бы... но это ж опять с лямбдой распрощаться можно! На предыдущем аккорде я так распрощался с катализатором. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
key18
|
08.01.08 - 22:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
С чего бы так??? В свой Аккорд изначально лью 92 бензин, когда еду один-вдвоем, и 98 когда с полной загрузкой. Перешел тут под НГ на 95 сразу пошел жор - литра на 3 больше на 100 км.... пробовал на двух разных хороших заправках. Опять перешел на 92 бензин - жрать перестала. Кстати, 98 и 92 - расход практически один. 95 - литра на три больше... Парадокс... Кстати, существенного изменения температуры воздуха в этот период не было.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
09.01.08 - 10:27
|
|
|
Guests |
Тоже траблы с акумом http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=71565 Какой акум(большей емкости) влезет вместо стандартного? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Olega
|
09.01.08 - 17:01
|
|
|
Guests |
кстати, тоже заметил что у меня и на Инспайре и сейчас на Аккорде, на 98 и 92 одинаковый расход. Очень радует пятая передача, с Новосиба в Бийск и назад, уложился в 12,7 км/литр, и еще резина на 2% больше стоит чем положено |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Olega
|
09.01.08 - 17:07
|
|
|
Guests |
Кстати, такой вопрос, по показаниям бортового компутера, у кого тачскриновский экран, в правом нижнем углу, над двумя кнопками, одна из которых сброс, а вторая вызывает желтенькую табличку, размещены две кнопки ON|OFF, кто нибудь продвинулся в освоении что они он-оффят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sergios
|
10.01.08 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
2 zOOmDi А гена-то справиться с большим аккумом??? + размеры??? Чот на аккорд-клубе искали искали, но ниче не нашли кроме как варту - такой же по размерам! и емкостью. |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
10.01.08 - 14:37
|
|
|
Guests |
Цитата(Sergios @ 10.01.08 - 15:32 ) 2 zOOmDi А гена-то справиться с большим аккумом??? + размеры??? Чот на аккорд-клубе искали искали, но ниче не нашли кроме как варту - такой же по размерам! и емкостью. Вот и хочу узнать что поставить если что .... Большую емкость АКБ, при прочих равных условиях, просто дольше заряжать, если не ошибаюсь.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
10.01.08 - 15:34
|
|
|
Guests |
Цитата(ACCORD Sound @ 08.01.08 - 15:43 ) Ионыч Да втулил 65ку! Но толку то, заводить в -25 после 2суток постоя безполезно! что за акум, как впихнул, как зарядка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ACCORD Sound
|
11.01.08 - 17:24
|
|||
Зарядка как зарядка что ей будет то? 65Ач "зверь" поставил! хотел 55 но он старее был на 7 месяцев, а этот 2 месяца отроду! поэтому и повёлся на него 65го! Он больше и тяжелее конечно... Пришлось подрезать чудок верхнюю крышку на воздухозаборник... Что бы совсем не снимать её, и без кожуха влез тока тока... В общем нормалёк думаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
11.01.08 - 17:28
|
|||
Ионыч Фигассе! Я даже про лямбду думал что фантастика пока не разобрался, а тут такое!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ионыч
|
16.01.08 - 19:25
|
|
Сегодня тоже воткнул акум 60 Ач с пусковым током 570 EN, верхнюю крышку на воздухозаборнике не подрезал, посмотрим теперь как будет крутить двигатель. Да поменял вчера наружнюю гранату нашел не оригинал HDK № HO-60, брал через Exist.ru 1 т.р. (ориг. хондовский № 44014-SDC-A00 и стоит 6,5 т.р.). Самое интересное когда ввел ориг. номер в каталоге мне Exist выдал ориг. гранаты и китайскую Аsva HN-60, потом ввел в поиске запчастей номер "HN-60", тут уже Exist мне и выдал HDK HO-60. Но это только для японца, у европейца ориг. № 44014-SDC-A50, чем отличаются сам не знаю, хотя вроде бы кузова и двигателя одинаковые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 11:07 |