![]() |
key18
|
19.12.07 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Цитата(accord @ 18.12.07 - 15:42 ) Кислородник стоит 7500 максимум насколько я знаю стоит обычный кислородник не широкополосный дубль не поставить Ну если широкополосник, универсальный за 1000 руб НЖК должен подойти, по логике. Кислородник за 7500 - это еще поискать в наличии :) Кстати, насколько мне известно, на Аккордах прошлых выпусков встречаются лямбды широкополосные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
19.12.07 - 19:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
на экзисте вообще за 5000 есть! первая
|
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
19.12.07 - 23:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Цитата(ACCORD Sound @ 19.12.07 - 19:39 ) на экзисте вообще за 5000 есть! первая Да мне лично пока менять не надо. Поскольку все лямбды одинаковые (за исключением широкополосных), и отличаются только фишкой подключения и количеством проводов, хочу выяснить, можно ли использовать универсальные лямбды НЖК взамен тех, что стоят сейчас. Думаю, всем рано или поздно но придется столкнуться с заменой этой детали. Ну и никто не застрахован от заправки некачественного топлива. А тут милое дело, купил, проводки обрезал, поставил и едь дальше довольный и счастливый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
20.12.07 - 15:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Наивный:)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
21.12.07 - 05:26
|
|
|
Цитата(ACCORD Sound @ 20.12.07 - 15:16 ) Наивный:) Ничуть. Если датчики не относятся к широкополосным, они практически все одинаковые. На Ортии у меня ууниверсальный прекрасно пашет. Различаются фишкой и количеством проводов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
21.12.07 - 10:06
|
|
|
Guests |
Цитата(key18 @ 21.12.07 - 06:26 ) Цитата(ACCORD Sound @ 20.12.07 - 15:16 ) Наивный:) Ничуть. Если датчики не относятся к широкополосным, они практически все одинаковые. На Ортии у меня ууниверсальный прекрасно пашет. Различаются фишкой и количеством проводов. На аккорде датчики ЛЗ широкополосные. универсальных нет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord
|
21.12.07 - 21:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
zOOmDi C чего ты решил что они широкополосные на аккордах? сколько документации не смотрел обычные 4-х проводные кислороднки и все номера одинаковые для 2.0 и 2.4 моторов только на Евро Р другие номера |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
23.12.07 - 21:29
|
|||
Ну потому, что сигнал выдают совсем не тот как простые, а широкополосность тут уже и не важна...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
25.12.07 - 23:48
|
|
|
Цитата(ACCORD Sound @ 23.12.07 - 21:29 ) Ну потому, что сигнал выдают совсем не тот как простые, а широкополосность тут уже и не важна... Влад, поясни, пожалуйста, свою мысль. Вообще, чем широкополосные отличаются от обычных. Насколько я понимаю, обычные выдают один сигнал, разница только в количестве проводов и резьбе, ну и напряжении подогрева в некоторых вариантах. Или я не прав? Выводы об идентичности датчиков (и сигналов от них) я читал, куча таких статей в И-нете, да и наличие универсальных датчиков об этом говорит, а вот Ваше мнение как-то в это не вписывается... Может, что-то недочитал? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
26.12.07 - 21:39
|
|||
Я просто перестал искать когда такой чел как Мура с сайта редлайнерз ответил мне что замены нет... если он ошибётся думаю только в 99.9 % ов. Ну а если фактов хочешь то: измерь выходной сигнал с 1-ой лямбды и придёт истина, я так и понял:) про сигнал ты правильно понимаешь... Всё про первую лямбду! вторую не копал, кажись она обычная кто- то говорил... вообще 0.1 процент сомнения у меня есть:) я буду рад что все мы ошиблись, замерейте кто нить ещё, может всёж наваждение было ? всего то сигнал проверить если больше 1 вольта то теорема доказана |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
27.12.07 - 06:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Сканером смотрел свою лямбду которая в катализаторе стоит меньше 1.5 вольт показывает по программе запчастей смотрел оригинальные номера кислородников одинаковые они на всех аккордах кроме Евро Р как мне объяснили то пошустрее на Евро Р лямбда больше импульсов пролетает Но вот был один аккорд европеец Executive у него почему-то около 3.5 вольт было на кислороднике |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
27.12.07 - 08:38
|
|||
Неможет быть что бы на одном 3.5 вольт а на другом 1 вольт? правда? просто режим работы возможно был разный, поэтому показания разные... Было меньше 1.5 вольта но больше 1 вольта? если да то какая разница что не 3.5 ? ведь если не забыл то простая до 0.9 вольт выдаёт? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
27.12.07 - 08:40
|
|||
Да забыл, мне на сервисе-хонда сказали сами, мы замену лямбды на универсальную делаем! я обрадовался, но после добавили только на вторую! речь была про простой аккорд! не ЕвроР... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
27.12.07 - 13:05
|
|
вообщето лямбда показывает от 0 до 1.5 вольта а все что больше этой цифры это либо датчик с ума сошел либо широкополосная видел 3.7 в только когда засунули кислородник вообще от левого авто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
27.12.07 - 14:55
|
|||
accord Дружище! ты не прав: Ты конечно много сделал для этой ветки но эту тему я уже изучил и можно диплом защищать:) вот: Так как диоксид-циркониевая керамика примерно с температуры 300°С становится проводящей для ионов кислорода, при различном содержании кислорода между внешним и внутренним электродами образуется электрическое напряжение величиной максимум 1 Вольт. которое подается на кабельное подключение. http://www.ngk.ru/1453.0.html Где вы были блин, такие любознательные, когда я свою лямбду мучал убитую, машина просто стояла пол года на стоянке из-за того что лямбда умерла:) Я ездить даже не хотел берёг машину:) а времени небыло самому возится... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
27.12.07 - 15:03
|
|||
Когда помирает лямбда, обычная, просто переключения реже происходят по осцилографу и амплитуда меньше тоесть напряг меньше! но не больше максимального:) А всё что больше - действительно широкополосная, хотя это думаю название наши придумали:) просто принцип работы там совсем другой, кажется как у терморезистора, напряжение создаётся не самой лямбдой а мозгом видимо! поэтому в цепи больше вольта бродит кажется до 5ти... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
27.12.07 - 16:54
|
|
Я где был да в томске я был где и сейчас собственно сканером не на всех почему то хондах дает тест проводить кислородника по крайне мере на моем аккорде не дает выглядит он просто до безобразия после нескольких манипуляций газом нужно удерживать обороты в пределах 2500-3500 в течении 30 сек после чего выдается иифа сколько было срабатываний минимальная напруга и максимальная в районе 40 срабатываний так это я считаю новая лямбда 25 так себе ну и что ниже просто под замену так вот напруга обычно показывается примерно от 0.08 до 0.80 но если смотреть в реальном времени показания то может подниматся больше 1 вольта |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
27.12.07 - 19:41
|
|||
Сканером лямбду не проверяют, мозг есть мозг только- осциллограф. всё равно что судье судить самого себя Спорить не буду, все доводы привёл с подтверждением, а то что на простом аккорде может и тогда универсальная пойдёт... раз такое напряжение маленькое... осталось только номер на датчике озвучить не оем а сам номер NGK или денсо на датчике! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
27.12.07 - 19:42
|
|||
Кстати напомню подохла так как долго пытался заводить на морозе! Опасайтесь чиханий! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgCL7
|
30.12.07 - 11:22
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Игорь Город: Челябинск Машина: CL9 MT Репутация: нет |
Неделю назад менял переднюю правую габаритную лампу... Сложилось впечатоение что надо снимать фару, хотя и удалось не снимая поменять... С огромными усилиями, кто нить ещё менял? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 09:57 |