![]() |
вов
|
06.12.07 - 04:54
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Снова встал вопрос по щеткам:вчера пытались брату на ТУРЕ S поставить зимние Чемпионы 60 водительская и 41 пассажирская(38 в магазе не было).Нарисовалась проблема с омывателем из-за установки"высоких"щеток струя стала бить в поводок а не на стекло.Если приподнять форсунки,то омывалка поливает крышу.Пришлось дворники сдать обратно.Вопрос:кто какие щетки ставит на зиму?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
06.12.07 - 10:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
А если чуток приподнять форсунки ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
06.12.07 - 11:22
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
В том то и проблема, что если их приподнять, то они тогда будут поливать крышу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
06.12.07 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Там напутано сильно со струёй, она аж в прорезь льёт в дворнике тяжело обратно вернуть лучше вообще не трогать !!!! ИМХО
|
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
06.12.07 - 18:08
|
|
Так ничего и не трогали, поставили обратно бескаркасные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
07.12.07 - 08:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
слухай а вчем вообще проблема то когда включаеш омывалку стекол то дворники сразу начинают чистить стекло ну поливай себе пока они приподняты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
07.12.07 - 11:10
|
|
Хотел узнать кто какие щетки юзает зимой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
07.12.07 - 20:04
|
|
Я юзаю родные вот на днях должны резинки подойти оригинальные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
08.12.07 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
А чт орезинки оригинальные отдельно продаются? если да то сколько?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DRIFT_R
|
08.12.07 - 20:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Accord CL7 AT 2002г. Репутация: нет |
Здарова всем. Я замучился с этими родными щетками зимой. Как снег выпадет или машину помоешь они замерзают и колом встают, нифига не чистят стекло посередине. И резинки тут непричем, туда хоть от космического корабля резинки вставь за 1000000$...:) Заехал в маган и купил там бескаркасные, не помню как они называются, т.к. там же их примерил и поставил, и упаковку там оставил. Помню что зеленая картонка и прозрачным пластиком закрыты. 840 руб за 2 штуки 38см и 65см. Дак щас как гора сплеч свалилась, чистят при любой погоде, полет нормальный. Кстати у кого какое соединение щеток к поводкам. У меня крючок, а на европейском аккорде 2003 года я видел что щетки не на одной оси с поводком находятся, там вертолеты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DRIFT_R
|
08.12.07 - 21:38
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Accord CL7 AT 2002г. Репутация: нет |
to chaosmaster: Когда будешь рейку делать зафотай плиз работу и о результатах напиши. Очень интересная и актуальная я думаю тема. У меня точ в точ такая же бадяга. Это как со скрипами и сверчками: в принципе не на че не влияет, а как бесит то... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DRIFT_R
|
08.12.07 - 22:58
|
|
to Sergios: У меня был скрип както летом периодически, тоже ломал голову откуда звук. Оказалось, что у меня скрип шел из того места, где рулевой вал уходит в перегородку между двигателем и салоном. Там какаято пластмасска стоит, а за ней резина вроде какая то. Вот оттуда и шел скрип. Ты уверен, что у тебя скрип этот снаружи, послушай может оттуда же. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
09.12.07 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Уважаемые Хондаводы, любители, и профи! Помогите плиз!!! Досталась хонда ферио 1992 года, кузов EG7 передний привод АКПП, карбюраторная, в отличном внешнем и салонном состоянии но с пережёванным на смерть двигателем d13b - все вкладыши перемололо и сломало шатун. Я заказала новый двигатель мне профи не буду говорить с какого сайта выслали d13c - через 40 минут я поняла - он туда не встанет( Ближе к сути: теперь мне эта птичка обходится недёшево и хочется тогда уж сделать её для себя а быструю езду все мы любим а на d13b объёмом 1.3 не погонять( Подскажите пожалуйста! какой двигатель мне залезет без гемороя с большей мощностью и объёмом???
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
10.12.07 - 08:26
|
|||
Medusa О ноу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DRIFT_R
|
10.12.07 - 12:42
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
10.12.07 - 12:49
|
|
Цитата(accord @ 07.12.07 - 21:04 ) Я юзаю родные вот на днях должны резинки подойти оригинальные А родные у тебя каркасные или бескаркасные?.Просто у Аккордов после рестайлинга ставить начали бескаркасные щетки, вот в связи этим и возникла проблема зимней эксплуатации. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
10.12.07 - 13:55
|
|
Обычные еще стоят бескаркасные оригинальные стоят космических денег |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
key18
|
18.12.07 - 13:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Народ, озаботился проблемой кислородных датчиков. Две штуки на Аккорд, каждый по 10 000 рэ. Это так, на всякий случай, поскольку лямбда может умереть от одной плохой заправки. Вот на Ортию я поставил универсальный кислородный НЖК, и все пучком, расход сразу снизился. По аналогии стал смотреть кислородный датчик и иже с ним связанное на Аккорд, а именно, если ли на него универсальные или аналоги. И кажется, ничего не могу найти. Кто что знает? Вопрос 1. Там датчик широкополостный или обычный? Вопрос 2. Есть ли универсальные широкополосные датчики, если там широкополосный? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
key18
|
18.12.07 - 13:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Цитата(ACCORD Sound @ 02.10.07 - 12:42 ) Есть в природе диски со штатным вылетом на 7-ой аккорд - 55мм? ну хотя бы не меньше 50? Не стоковые, а сторонние? Хочу вместо своих 17 на 16цать взять но где не ищу есть только меньше 50 вылет остальные только реплика отстойная по дизайну... Однозначно есть КиКовские специально на Аккорд пятилучевые с выпуклостями на лучах. Фото потерял... стоят 2900 у нас в автомагазине Русь. Они один в один по внешнему виду как оригинальные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
18.12.07 - 15:42
|
|
Кислородник стоит 7500 максимум насколько я знаю стоит обычный кислородник не широкополосный дубль не поставить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 09:57 |