![]() |
accord
|
31.10.06 - 18:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
На 17 дисках родных вылет 50
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
31.10.06 - 18:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
А у тебя не ЕвроР? Что 17 е стояли? |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
31.10.06 - 21:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
За офтоп извениясь, уберусь за собой. Из особенностей к 60т.км. на холостых ( паркинге и нейтралке) из автомата раздается какой-то постороннее цокание, при вкючении любой передачи шум изчезает. Поехал поменял жижу, шум сохранился. При этом автомат работает отлично во всех режимах.. В сервисе сказали что ездий и не задумывайся, типа в каких-то шестернях незначительный люфт есть, вот и цокает. Что же это все таки? Ни кто не сталкивался и не слышал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
01.11.06 - 04:08
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(ACCORD Sound @ 31.10.06 - 21:49 ) Ок ! Зявязали! А сколько интересно в реале жрёт 2.4 литра? Да штатный вылет 55? с 16 литьём точно? Если да то я такие классные диски нашёл на него абалдеть:) В 2002 году литьё такое не купил бы за такие деньги, а сейчас даже выбор небольшой появился... У меня жрет 15/100 и не давится. Надеюсь, что после решения проблемы с тормозами жрать будет чуток меньше. Штатный вылет - 55. Штатное литье - 16. Диски неплохие, легкие. Колеса с вагона в предудущем кузове на порядок тяжелее. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
01.11.06 - 06:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Я себе с Евро Р тока диски воткнул надо с чего-то начинать переделку в Евро Р у меня 2 литра чет многовато хавает в городе 13-14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexTypeS
|
01.11.06 - 09:19
|
|
|
Guests |
Всем привет! Приобрел Аккорд Тайп С две недели назад. Пробег на сегодня 1200 км. появился скрип с переднего правого колеса когда трогаешься с места. Кто знает что это может быть, подскажите? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SuicideR
|
01.11.06 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
новая машина то?
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
01.11.06 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
accord Чёт действительно дохрена! А колёса по стандарту? али как? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
02.11.06 - 07:58
|
|
ACCORD Sound Со стандартными 15-ми так же ело сейчас 17- поставил та же песьня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
02.11.06 - 14:52
|
|||
А пробег какой ? Да наверное тапку в пол ездишь то? Вообще вес то немаленький:) У меня прошлый аккорд 2.0 втс ел летом 11 зимой 13-14 (смешанный цикл)при весе 1300 кг. а тут небось 1400кг ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
03.11.06 - 06:46
|
|
ACCORD Sound Пробегу на момент покупки было 10 тыс. сейчас 25 тыс. машину брал в марте 2006г. да шипы вот прикатывал 500 км. какая тапка в пол все плавно без резких стартов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
03.11.06 - 07:47
|
|||
У тебя японский да? К20А ? Представляю как Еврей жрать будет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
03.11.06 - 07:49
|
|||
незнает никто где графики моментов и мощности последних двигателей К- серии посмотреть можно, хочу заочно сравнить что брать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
03.11.06 - 08:47
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(ACCORD Sound @ 03.11.06 - 12:49 ) незнает никто где графики моментов и мощности последних двигателей К- серии посмотреть можно, хочу заочно сравнить что брать? Все там же - http://www.honda.co.jp/factbook/auto/ACCOR.../200210/10.html |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
12.11.06 - 10:35
|
|||
accord А про шипы ты не думал что влияют на расход? сейчас только обратил внимание что расход в городе! , раз так то думаю небольшой для такого тяжёлого авто:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
12.11.06 - 11:13
|
|||
accord Хонда про расход :
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
13.11.06 - 06:20
|
|
Тока не забудьте что цифирки это не литры на 100 км а скока км на одном литре бенза и если честно я давно не смотрю в каталоги графу расход это ж на ихнем бензе и идеальных условиях Я щас на црв гоняю K20A так она в городе 15 ест |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
13.11.06 - 18:10
|
|||
Да я признаюсь накололся:) сначала, после посчитал и всё встало на свои места:) Многовато! опять же сильно топишь? Я сейчас на харьке 2001го, 2.4 литра он 15-16 ест при весе 1700... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Turbo))
|
13.11.06 - 23:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Oleg Город: Moscow City Машина: Accord '05 Репутация: нет |
Люди, привет!! Такой вопрос: Аккорд 2005г.в., летом ездит на 18 колесах, диски Ворк, вылет не помню (узнаю - напишу), резина 235/40. Никаких проблем, кроме одной - при повернутом руле в любую сторону и движении авто издается довольно громкий хруст спереди как слева, так и справа!! 4 раза гонял в автосервис = ничего не нашли. Говорят, что может быть излишняя нагрузка на шрузы. Как быть-то? Диски не хотца менять, очень красиво смотрятся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
14.11.06 - 06:29
|
|
А резина случайно не задевает где нибудь под арками ? Если бы нагрузка была излищней на шрусы думаю погибли бы они уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 06:35 |