![]() |
ACCORD Sound
|
16.07.07 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
accord До сих пор поражаюсь сколько в качестве сборки потерял аккорд... |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
16.07.07 - 22:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Я кстати очень сильно стал замечать разницу когда стартую со включенным кондеем! на предыдущем с автоматом аккорде 2.0 втс совсем не заметно было... почему так?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimich
|
17.07.07 - 18:43
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Дмитрий Город: Дивногорск Машина: Orthia 99, Accord Wagon CM2 2003 Репутация: нет |
Видимо кондей очень мощный и сильно грузит двиг. У меня при включении создается ощущение что к машине телегу прицепили. Вагон тяжелее не намного. А сил действительно 160... но на орхии было 145 и моменту гораздо поменьше. А включение кондея и 5 человек в салоне практически совсем не замечалось. |
|||
Accord Wagon CM2, K24A, 2003 г.в.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
19.07.07 - 12:17
|
|||
Полез ставить салонный фильтр! Его не стояло там! Может кто знает надо ли ломать рамку внутри там на мелкие квадраты которые усеяны сантиметровыми отверстиями, поделено пространство или так оставить? А сам по мануалу посмотрел там на рисунке только ячейки самих отверстий нет, значит ломать:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
20.07.07 - 05:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
я ничего не ломал достал лоток воткнул фильтр и всего делов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
20.07.07 - 07:39
|
|||
тоесть у тебя там с дырками в квадратах так и осталась площадь внутри рамки??
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
20.07.07 - 11:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
точно не помню что там внутри квадратики или кружочки но ничего я не ломал подобрал по размерам подходящий дубль и все (оригинал дорого сильно стоит ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimich
|
20.07.07 - 11:44
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Дмитрий Город: Дивногорск Машина: Orthia 99, Accord Wagon CM2 2003 Репутация: нет |
То ACCORD Sound: Значит у тебя его небыло в заводской комплектации, как и у меня. Эти перегородки надо выломать. Иначе фильтр не залезет. Я выламывал. To Accord: я купил на экзисте оригинал за 800р. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimich
|
20.07.07 - 12:39
|
|||
Сегодня у нас жара. И вот нарисовалась новая проблема. В пробках отключается кондишн, разгоняешься он опять включается. Выключаю зажигание вылазит надпись. Надпись перевели так: Наверху - кондиционер выключен. Внизу - настройте кондиционер после запуска двигателя. И как это сделать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
20.07.07 - 14:14
|
|||
Что то ничего удивительного помоему это так и должно включаться и выключаться:))) Это хорошо что такие переводчики есть!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimich
|
20.07.07 - 18:24
|
|||
ACCORD Sound Нее... Ты не понял. То что он периодически вкл/выключается это нормально. А то что он совсем выключается и его даже принудительно включить не получается это НЕ нормально. Сидел сегодня в пробке и плавился как в жигулях :) Кстати я решил проблему с тем что у меня руль не выдвигался. Оказывается уродцы , которые ставили мне механическую противоугонку, зажали вал руля так что он ходить в пазах перестал. Хоть вообще никого к машине не подпускай, обязательно что-то испортят. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
20.07.07 - 19:44
|
|||
Да нездоровая тэнденция, сам к тому же мнению прихожу последнее время! хотя очень редко попадаются бдительные мастера но очень редко! Видимо на пафосный какойто сервис ездил да? там какой-нить студент навоял противоугонок что сам не уедешь? Я по этой причине пытаюсь сам адаптировать нормально радио пока получается с переменным успехом:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimich
|
22.07.07 - 06:37
|
|||
Да, автосалон на вид приличный. А радио тоже сам адаптировал, но результат меня не устраивает. Много шумов и помех. Поэтому решил вопрос установкой нормального DVD-ресивера.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
22.07.07 - 10:02
|
|||
И куда пихал то его? как подключал? штатную систему отключил от колонок? Я говорю что пытаюсь, просто адаптер полставить это мало! нужно теперь с антенной химичить! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
23.07.07 - 05:38
|
|
Dimich смотрел на той недели на экзисте нет там оригинала за 800 руб. только дубли за такие денги Надпись про кондер когда появляется ? когда двигатель глушиш или на заведенном ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Huntman
|
24.07.07 - 12:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Дмитрий Город: Нижневартовск Машина: Accord CL9 24S Репутация: нет |
Пару вопросов: 1. Как делать самодиагностику? 2. Как узнать какое поколение двигла стоит? K24A2 или K24A3? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
24.07.07 - 14:24
|
|||
Замкни это и читай коды на панели- будет загоряться чек- длинные разряд первый короткие второй, например длинные моргнули 3 раза и после этого быстро один раз - это число 31! по мануалу смотришь ошибку №31... Разъём под монетницей. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
25.07.07 - 07:53
|
|
Dimich да номер фильтра салонного который ты на экзе брал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimich
|
25.07.07 - 11:16
|
|||
[quote=accord,25.07.07 - 08:53 ] смотрел на той недели на экзисте нет там оригинала за 800 руб. [/quote] Салонный фильтр я поставил Honda 80292-SDA-A01, мне так-же говорили, что у меня его с завода нету. Перегородки выломал. Оригинальный Honda 80292-SDA-A01 - 26,98 $ ( Даже 700р). http://www.exist.ru/resultr.asp?clubid=&pc...ber=&rid=&form= По их каталогу эти фильтра одинаковы на всех кузовах 7-го аккорда. [quote] Надпись про кондер когда появляется ? когда двигатель глушиш или на заведенном ? [/quote] Надпись появляется когда выключаю зажигание, положение ключа ACC. [quote] И куда пихал то его? как подключал? штатную систему отключил от колонок? [/quote] Пока подключил через вход VTR на TV тюнере. Поставил вместо штатного MD-ресивера. [quote] Пару вопросов: 1. Как делать самодиагностику? 2. Как узнать какое поколение двигла стоит? K24A2 или K24A3? [/quote] 1. Я делал самодиагностику перемкнув контакты 8-13 диагностического разъема, который находится под рулем. 2. Посмотри номер двигателя, какая первая цифра после K24A-, такой и его тип. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
25.07.07 - 12:27
|
|
Dimich По моим данным на авто у меня тож не должно стоять фильтра была тока рамка по номеру фильтра спасибо получается климат контроль что-ли гонит какой-то из датчиков попробую у себя глянуть что пишет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 06:37 |