![]() |
zOOmDi
|
16.05.07 - 20:20
|
|
|
Guests |
Мужики вы меня за дебила принимаете? Ну еще раз При переключении хоть на руле хоть на магнитоле только ФМ ЛВ МВ и ВСЕ!!!! В руководстве написано чтоб появились ФМ1 и ФМ2 нужно активировать какую то функцию поддиапазона ФМ, а как её активизировать не сказано |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord
|
17.05.07 - 05:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
у тебя ж по русски должен быть мануал читай внимательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
17.05.07 - 08:31
|
|
|
Guests |
Цитата(accord @ 17.05.07 - 06:24 ) у тебя ж по русски должен быть мануал читай внимательно Точно за дебила пинимаете |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SuicideR
|
17.05.07 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Цитата(zOOmDi @ 17.05.07 - 12:31 ) Цитата(accord @ 17.05.07 - 06:24 ) у тебя ж по русски должен быть мануал читай внимательно Точно за дебила пинимаете Да перестань ты ))) никто тебя за дебила не принимает. у меня на европейце ЦРВ тоже есть длинные короткие волны, а в японии нет таких частот, они их там как спецчастоты используют. Поэтому там тока fm и ам ...а у тебя европейский стандарт магнитолы. НО !!! у меня в ЦРВ при нажатии бэнд ...проскакивает LW MW FM1 FM2 ..спецально седня смарел....короче Дима .....RTFM |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
17.05.07 - 11:11
|
|
|
Guests |
Видел на такойже магнитоле что есть ФМ1 и ФМ2, у хозяина спросил, он сказал что так у него изначально и было ... вместе с ним полистали руководство на русском, написано что нужно использовать функцию подчастот ФМ а как её врубить не написанно..... Кароче стали дергать и нажимать все в подрят, что нажали я так и не понял но появились ФМ1 и ФМ2 ... теперь все заново настраивать вплоть до времени.... :) ЗЫ писателям руководства руки бы оторвать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord
|
17.05.07 - 13:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Может нажали на кнопку выбора частот и удерживали ее какое время ? так наверно включили ФМ2 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Huntman
|
18.05.07 - 14:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Дмитрий Город: Нижневартовск Машина: Accord CL9 24S Репутация: нет |
1. как определить стоит-ли у меня на японце имобилайзер? При запуске и остановке двигла загорается зеленый ключик на табло. Это и есть знак что имобилайзер работает и в ключе чип опознан? 2. Если купить еще один ключ (болванку) реально-ли прописать новый ключ в имобилайзере? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
19.05.07 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Huntman Присоединяюсь:) но думаю никто не скажет ничего кроме как вставь ключ от китайца и узнаешь:))) Прописать можно но кажется дорого это стоить будет... |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
21.05.07 - 05:13
|
|
Если зеленый ключик есть на табло имобилайзер есть 2-й ключ изготовить у нас стоит 2500 еще есть у меня сканер хондошный им тоже можно такую операцию сделать только траспондер надо чистый и еще то ли код который зашит в ECU то-ли свой ввести пока эксперементириовать над своей машиной не хочу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
29.05.07 - 14:24
|
|
|
Guests |
А как обстоят у нас дела со сверчками? у меня завелись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ACCORD Sound
|
30.05.07 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Ну вот бля Не успел ещё поставить новую лямбду, как уже кажется замена насоса предстоит если ничего ещё более серьёзного не вышло из строя, начал тупить на низах больше и рывками ехать если на холостом ходу! думал это последствия отказа лямбды которая уже скоро придёт! но сегодня только внимательней присмотрелся к тем наклейкам что у меня были на заднем стекле о сервисных исправлениях и о боже 1629 там не было! А я то думал что это она наклеена у меня! а там только вот эти две 1212 и 972 что они значат то? Сам себе отвечу совсем не рычаг и совсем не бензонасос! а мелочь какая то! http://www.honda.co.jp/recall/030821_972b.html http://www.honda.co.jp/recall/040907_1212.html |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
31.05.07 - 05:57
|
|
http://www.honda.co.jp/recall/070215_1826.html и моего аккорда коснулась проблема с фарами а я так надеялся что у меня все ок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
04.06.07 - 20:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(ACCORD Sound @ 30.05.07 - 10:58 ) Ну вот бля Не успел ещё поставить новую лямбду, как уже кажется замена насоса предстоит если ничего ещё более серьёзного не вышло из строя, начал тупить на низах больше и рывками ехать если на холостом ходу! думал это последствия отказа лямбды которая уже скоро придёт! но сегодня только внимательней присмотрелся к тем наклейкам что у меня были на заднем стекле о сервисных исправлениях и о боже 1629 там не было! А я то думал что это она наклеена у меня! а там только вот эти две 1212 и 972 что они значат то? Сам себе отвечу совсем не рычаг и совсем не бензонасос! а мелочь какая то! http://www.honda.co.jp/recall/030821_972b.html http://www.honda.co.jp/recall/040907_1212.html спокойно. :) если тупит на горячем двигателе, после того, как постоишь минут 5 - меняй свечки. типичный симптом, у меня такое было что на старом аккорде, что на этом. если нет - сорри. серия K2XX отличается от предыдущих... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergios
|
05.06.07 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Цитата(zOOmDi @ 29.05.07 - 14:24 ) А как обстоят у нас дела со сверчками? у меня завелись есть такая беда, под магнитолой, крышка отделения для фигни всякой греметь начала + около пипки закрывания двери водительской завелся |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.06.07 - 11:11
|
|
|
Guests |
Цитата(Sergios @ 05.06.07 - 12:11 ) Цитата(zOOmDi @ 29.05.07 - 14:24 ) А как обстоят у нас дела со сверчками? у меня завелись есть такая беда, под магнитолой, крышка отделения для фигни всякой греметь начала + около пипки закрывания двери водительской завелся Тоже гдето около пипок закрывания дверей Как лечить? И что может там поскрипывать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ACCORD Sound
|
06.06.07 - 14:10
|
|||
У меня у пипок дверных сверчки появились когда двери сигнальщики разобрали! в одной! а потом когда ремонт делал другой передней двери и в ней то же самое! на старой машине втс...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
07.06.07 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
У меня сверчок около пипки пропадает иногда, а если появляется в движении после нажатия на левый верхний угол обшивки двери пропадает временно.
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimich
|
08.06.07 - 09:25
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Дмитрий Город: Дивногорск Машина: Orthia 99, Accord Wagon CM2 2003 Репутация: нет |
Цитата(ACCORD Sound @ 23.10.06 - 19:35 ) Как думаете музыка намного лучше на аккорде с навигашкой или без неё? Насколько понял по отзывам с различных сайтов и фоткам с навигашкой если аккорд то есть 6 сиди, а если простой без нави то только 1сиди так? И если есть 6 сиди то как аккустика? есть отдельные пищалки? У меня есть нави + 6 дисковый чейнджер + MD и на панели написано Premiun sound system. Твитеры тоже соят. Однако после H Orthia, в которой я музыку ставил сам, меня не впечатлило. Поэтому я поставил пока только на перед аккустику Infiniti Cappa разнесенку 2-х омную и сделал шумку. Усь не ставил. Стало гораздо интересней. Теперь встроенный саб и задняя аккустика портит всю картину. Кстати кто-то утверждал, что если premuim sound, то производитель Bose. Ничего подобного - сама нави Alpine, а на аккустике вообще не опознавательных знаков. Так-же читал, что должен быть родной внешний усь. Кто знает подскажите где находится и делит ли он сам звук на твитеры или просто через кондер подключены? В ближайших планах адаптация ТВ, установка DVD-ресивера и камеры заднего хода. Кто уже опытный в данных вопросах или может уже обсуждалось подскажите, посоветуйте :) Вот как выглядит моя нави. |
|||
Accord Wagon CM2, K24A, 2003 г.в.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimich
|
08.06.07 - 10:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Дмитрий Город: Дивногорск Машина: Orthia 99, Accord Wagon CM2 2003 Репутация: нет |
Еще проблемка нарисовалась. После установки сигнализации, руль двигается только вверх-вниз, а телескоп никак. Что могло случиться ума не приложу.
|
|||
Accord Wagon CM2, K24A, 2003 г.в.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
09.06.07 - 05:15
|
|
Отличие премиум саунд только тем что диманики стоят еще в задних дверях усил то ли под пассажирским сиденьем то ли за навигацией под панелью себе ставил ДВД пришлось паятся на плату тв тюнера т.к. нет там обычных тюльпанов тока свой хитрый разъем который стоит только в японии 50 или больше баксов камера так же подключается к тв тюнеру разъем там есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 02:39 |