![]() |
accord
|
27.04.07 - 05:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
А что ее там курочить торпеду береш снимаеш пепельницу , рамку вокрук рычага АКПП 2 болта под пепельницей откручиваеш и вытаскиваеш и вот он разъем антены |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
27.04.07 - 07:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
accord Однозначно тебе ещё один плюс! Я так и нашёл сразу - сервисмэнам сам тыкал Вот только втыкать там было супер неудобно... |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
27.04.07 - 07:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
за + спасибо что там неудобного то я себе и еще на одну машину ставил делов 15 минут ровно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
27.04.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
У меня ручка может поэтому? глубоко под пепельницей...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
27.04.07 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Всем привет, на CL7 катаюсь с декабря, но на эту тему только седня вышел и то с Рэдлайна :):):) Что то я тоже в последнее время озадачен расходом - 14л/100км, на 2х литрах и мешалке многовато помоему, но по трассе зимой примено 8 показывал. |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Huntman
|
07.05.07 - 07:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Дмитрий Город: Нижневартовск Машина: Accord CL9 24S Репутация: нет |
Всем привет. Приобрел CL9 2002 года, комплектация 24S. Езжу не нарадуюсь. Первый вопрос - когда заводиш, до включения стартера под панелью пряма над правой ногой иногда слышен треск, толи релюшка трещит, толи что-то искрит (но запаха нету). Что это может быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
07.05.07 - 21:05
|
|||
Релюшки щёлкают бывает... на старом акорде неслышал ни разу а здесь да...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Huntman
|
08.05.07 - 06:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Дмитрий Город: Нижневартовск Машина: Accord CL9 24S Репутация: нет |
Ну щелчки и треск все таки разные весчи :) А еще нет у меня VSA... Не знаю радоватся или как... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Huntman
|
08.05.07 - 06:45
|
|
|
И все таки, стоит электро или гидроусилитель? Если электро то почему нету регулятора усилия? И загорается значок EPS это авторегулятор усилия я так понимаю? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
08.05.07 - 07:08
|
|||
EPS есть электроусилитель:) У тебя как погляжу японец да? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
08.05.07 - 08:53
|
|
EPS значек загорается во время включения зажигания и гаснет во время старта движки это как чек энджен типа тестит EPS если все ОК то гаснет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Huntman
|
08.05.07 - 12:13
|
|
|
У меня японец, да. А регулятора нету это нормально? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
09.05.07 - 06:59
|
|
Нет на CL аккордах уже регулятора усилия EPS
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
13.05.07 - 21:00
|
|
|
Guests |
А подскажите мне с радио.... В руководстве написано что каждая кнопка способна запоминать по одной программе на АМ и ЛВ и по две программы на кнопку в ФМ (ФМ1 и ФМ2) Вот никак не могу понять как повесить 2 программы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SuicideR
|
14.05.07 - 07:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Цитата(ACCORD Sound @ 01.04.07 - 02:41 ) Вот интересно сервисный бюллетень по Запотевшим фарам что говорит? Где эта пресловутая дырка? Говорят не то что по ссылке ))) я читал Епонскую бюллютню...там пишут, что .."...при производстве передней оптики неправильно была подобрана полимерная резинка уплотнителя...." короче предлагают а) менять резинку, б) герметизировать, в) меня фару ))))) у меня таже самая проблема ))) собираюсь сегодня снимать фару...мыть-сушить -клеить....у имеется подобный опыт в прошлой хондой ...все просто....главное бесцветный герметик и 2-3 часа времени + фен и чистая вода. Могу на цифру все снять и выложить - этож у нас ФАК всетаки ))) |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
14.05.07 - 07:32
|
|
Видимо в 2004 году проблему решили не потеют у меня фары SuicideR а какая именно фара потеет ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Huntman
|
14.05.07 - 07:51
|
|
|
как узнать правда-ли у меня на японце стоит спортивная заниженная подвеска? Такое ощущение что низковата, в аукционнике ничего не сказано. Колеса стоят 215\45 R18.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
14.05.07 - 16:39
|
|||
SuicideR Точно точно Давай потом выложишь:))) Интересно, а где там эта дыра? мож и снимать не надо? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
14.05.07 - 16:42
|
|||
SuicideR +++100000000000000000 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
15.05.07 - 06:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Это короче.....цЫфру я как водиццо забыл в гараж взять))) Но процесс проклейки завотаю сегодня. Короче снял фаро...4 винта. Бампер снимать надо , но можно не полностью. Фару снимать надо. Дыра в нижнем внутреннем углу. Замечено было путем мытья фары изнутри. Оттудова вода текла с щели. Воооот. Чё еще ? ...м-м-м-м...ну фару помыл...чистая лежит - сохнет. Сегодня досушу феном и проклею. Да еще вот. Мыл изнутри через дырочку для лампы дальнего света ...детской кисточкой для рисования с пластиковым черенком. По поводу 2004 года: нифига это не так ..просто тебе повезло )) а на аккордах и 2005 года из салона которые такие же проблемы ))) |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 01:28 |