![]() |
ShadOFF
|
26.10.06 - 18:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Москва Машина: Аккорд 2006 Репутация: нет |
Недавно стал счастливым обладателем Аккорда 2,4 Ех 2006 года. Машину покупал в MajorAuto. Ждал не долго - 2 месяца. Когда пришла был просто в восторге, т.к. с цветом не ошибся (очень долго выбирал, несколько раз даже менял заказ, в итоге -серебро). Машину поехал забирать с братом - и правильно сделал! Я то был на седьмом небе и машину подробно не осматривал. Пока я знакомился с новым другом брат смотрел нет ли царапин на кузове (у него был неприятный опыт, когда он забирал свой Лансер 2.0) и оказалось, что есть незначительная царапина на зеркале (фигня -подумал я), потом увидели сколы на переднем бампере с вмятинами с двух сторон внизу бампера, небольшие сколы на заднем бампере. Это уже было хреново - такое ощущение, что на бардюр наехали. Тля... нулевая машина, еще от диллера не отехал, а она уже царапаная. Отказать было нельзя, уже по заказу поставили сигнализацию и т.д. да и не хотелось. Администратор, не глядя предлжил мне коврики - хотя я уже успел у них их купить. Потом пошол смотреть сколы, вернулся и предложил два варианты - либо ждем еще неделю новой машины и переставляем с нее бампер (а если цвет совпадет не идеально?), он предложил перекрасить (новая машина, а бампер уже крашен!). Козлы, подумал я, просто козлы. В итоги после долгих размышлений (2 часа) решил, что пусть лучше сделают скидку на доп. оборудование. Скинули всего 300 баксов. Злой, но счастливый забрал машину. Вот такие у нас диллеры! Ладно не подскажите, какую зимнюю резину ставить? Диллер, чтоб его, предлагает Nokian Hkpl 5 c 15% скидкой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
26.10.06 - 20:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(ShadOFF @ 26.10.06 - 19:25 ) Недавно стал счастливым обладателем Аккорда 2,4 Ех 2006 года. ПОЗДРАВЛЯЮ, правильный выбор. Цитата Ладно не подскажите, какую зимнюю резину ставить? Диллер, чтоб его, предлагает Nokian Hkpl 5 c 15% скидкой. На сайте полно тем про зимнюю резину, можешь там глянуть. Я посоветую Нокиан или Гиславед |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
27.10.06 - 08:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Диск который идет в навигации переписать невозможно пробовал и на DVD-R и на DVD+R есть подозрение что на внутренней стороне по кругу есть типа штрих кода так вот это и служит типа защитой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShadOFF
|
27.10.06 - 13:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Москва Машина: Аккорд 2006 Репутация: нет |
Был очень расстроен, что навигацию не ставят на Аккорды в Россию, а если есть желание поставить то диллер готов это сделать за 4000$, хотя "дураков" еще не было заявили мне. А другие варианты по приобретению родной навигации и ТВ имеются? И встает ли вся эта система на место штатной? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
27.10.06 - 20:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(ShadOFF @ 27.10.06 - 14:54 ) Был очень расстроен, что навигацию не ставят на Аккорды в Россию, а если есть желание поставить то диллер готов это сделать за 4000$, хотя "дураков" еще не было заявили мне. А другие варианты по приобретению родной навигации и ТВ имеются? И встает ли вся эта система на место штатной? ЗАГЛЯНИ СЮДА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
28.10.06 - 19:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Full on У тебя на фото две трубы! А вподписи 2.0 АТ это как? Японец у тебя? Да кстати как прикрутить туда неродную музыку если сиди встроен вместе с климатом? |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
28.10.06 - 19:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
ACCORD Sound Он сам ставил 2 трубы европеец у него А никак другую музыку я думаю туды не воткнуть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
28.10.06 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
А как он втыкал? может вход для ченжера есть? хотябы, впрочем мп3 ченжер туда всё равно не впихать скорее всего? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
28.10.06 - 20:16
|
|
Цитата(ACCORD Sound @ 28.10.06 - 20:45 ) Full on У тебя на фото две трубы! А вподписи 2.0 АТ это как? Японец у тебя? Да кстати как прикрутить туда неродную музыку если сиди встроен вместе с климатом? Трубы ставил сам, на сколько знаю этот аккорд только Японский(леворукий). К штатной музыке подключил два усилка. Купил устройство которое поключается к штатным выходам на колонки, а на выходе три пары линейников.. Все работает отлично... Если интересует зайди СЮДА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
28.10.06 - 21:11
|
|||
Что то сомнительно по качеству Как я понял с выхода на колонки идёт сигнал на усилители через некий адаптер? Выхода линейного нет с магнитолы? Если так то по теории должно быть нехорошо для звука...очень |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
30.10.06 - 19:24
|
|||
Если брать звук со штатной магнитолы можно всё равно взять изнутри линейный выход(грамотный спец его надыбает обязательно!), но брать выход с уже усиленного выходного сигнала(при усилении оконечным усилителем вносятся гораздо большие искажения в звук чем из предусиленного линейного сигнала) просто категорически нельзя! Это как использование стальных проводов вместо медных:) Хотя кто этих вещей незнает то может и незадуряется с качеством, Но в таком случае применение высококачественных компонентов как усилители и колонки, стоящие дороже стандартных не раскрывают свой незаурядный потенциал в полной мере! Ваш переходничёк является узким местом вашей дорогой системы! Выход только с предусилителя головы никак иначе остальное от лукавого гения, жаждущего денег да поскорее:) ))) ведь воткнуть переходник стандартно в любую магнитолу на выход колонок гораздо проще чем искать в совершенно разых конструктивно магнитолах дорожки на платах с линейным сигналом и потом ещё выводить его наружу патефона! Если выхода нет то это незначит что предусилителя нет - он есть в голове всё равно! просто подключиться нужно в него и усё будет по правилам электротехники, заметьте я не про аудиофилию тут говорю, а про азы радиотехники... Мне когда устанавливали магнитолу за 18тонн хотели на скрутки аккустические кабеля прикрутить к штатному разъёму - на скрутки!!! Это чисто по слесарному мировозрению, если электричество идёть то лампочка должна светиться:) Я их заставил всё пропаять! Хотя подозреваю что 99 процентов цепляется на скрутки Блажен тот кто незнает... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
30.10.06 - 19:41
|
|||
Владельцам Спорт комплектаций 2.4 литровых двигов вопрос: Какие размером тормозные диски стоят у вас ? на 16? и есть ли различия между стандартными 2.4 литровыми моделями и спорт? я про диаметр дисков тормозных? Есть владельцы? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
30.10.06 - 19:59
|
|
Цитата(ACCORD Sound @ 30.10.06 - 20:41 ) Владельцам Спорт комплектаций 2.4 литровых двигов вопрос: Какие размером тормозные диски стоят у вас ? на 16? и есть ли различия между стандартными 2.4 литровыми моделями и спорт? я про диаметр дисков тормозных? Есть владельцы? 16-е стоят на всех, кроме 2-х литровой ручки, там 15-е и вроде еще на дизеле. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
30.10.06 - 20:22
|
|||
Спасибо по размеру! Но по звуку это похоже на нераскрытый потенциал! тем более как ты описал его принцип действия то он должен ещё и свои искажения вносить... вот так... В голове нет места это как? выходов нет понимаю, места не понимаю, для чего места? просто обрубается родной усилитель мощности, и подключается вместо него твой Хай энд! всего три провода из головы- вся работа, переходники вообще даже для разных разъёмов без электронники не есть хорошо для простого оборудования не говоря про Хай фай и энд... Только после этой операции я бы стал писать в форум что у меня стоят такие крутые компоненты:) а они крутые точно,судя по брэндам... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
30.10.06 - 20:24
|
|||
Я даже в связи с таким диалогом, подпись проапгрейдю свою |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
31.10.06 - 06:08
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
О чем спорим? Немного в сторону оффтопика завернули. Музыка в авто - дело сугубо индивидуальное и к особенностям ЭКСПЛУАТАЦИИ данного автомобиля непосредственно не относится.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShadOFF
|
31.10.06 - 12:26
|
|
|
Извините, что сбиваю с темы про музыку, но хотел бы задать вопрос! Существует ли безцветная защитная пленка на лобовое стекло? Много раз замечал, что на дорогих мерсах и бимерах (и др. авто) лобовое стекло кажется каким-то фиолетовым - смотрится симпатично! Не заводская ли это защитная пленка? Как обезапасить стекло от этих гадских каменй, два из которых я уже успел поймать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
31.10.06 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
up
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
31.10.06 - 12:42
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(ShadOFF @ 31.10.06 - 17:26 ) Извините, что сбиваю с темы про музыку, но хотел бы задать вопрос! Существует ли безцветная защитная пленка на лобовое стекло? Тема про музыку такой оффтопик как и про пленку. Если говорить об ОСОБЕННОСТЯХ эксплуатации данного авто и, тем более, пытаться создать базу знаний и сведений по аккорду, то не стоит здесь писать о личных предпочтениях и индивидуальных "хотелках". Есть машина (информации о которой мало, практически нет), у нее есть свои ньюансы в эксплуатации, к которым наличие камней на дорогах ни коим образом не относится. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
31.10.06 - 16:49
|
|||
Ок ! Зявязали! А сколько интересно в реале жрёт 2.4 литра? Да штатный вылет 55? с 16 литьём точно? Если да то я такие классные диски нашёл на него абалдеть:) В 2002 году литьё такое не купил бы за такие деньги, а сейчас даже выбор небольшой появился... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 22:39 |