![]() |
ACCORD Sound
|
02.02.07 - 20:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
А часы всёж подвелись только почему не сразу не пойму опять зашёл подвёл как и раньше и начали реагировать верхние часики... Кстати у меня был вот этот зелёный диск... который на ссылке.. Попробуй пож-ста, очень выручишь... |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
03.02.07 - 07:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Сейчас поробую сделать копию еще раз со своего диска вроде как нашел в чем загвоздка где ссылка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
03.02.07 - 08:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Ну всё приехал Загорелся чек!!! кто знает на счёт самодиагностики, сего аккорда? где искать что расшифровывать? пока на навигации в сервисном меню вижу такую штуку которая напоминает мне самодиагностику, написано ERROR ACTIVE а ниже ENG и соответственно этой надписи код - ( 12C и 224) accord Как думаешь это самодиагностика? самое главное меню в сервисном режиме второй пункт с английским термином LAN!!! тут я смотрел... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
04.02.07 - 09:38
|
|||
Нашёл ОБД под монетницей, удобно... Кстати посмотрел код ошибки в мануале р1157 (с 11 , 57) - это повышенное напряжение в цепи воздушно-топливного датчика и другая р0135 - неисправность нагревателя датчика воздушно-топливного... Лямбда? или что с проводкой? Может от бенза нагреватель лямбды навернуться, за три заправки нехорошим бензом до полного бака? Или тут не эта причина? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
04.02.07 - 12:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
В сервисном меню навигации это тест нави и все что к ней подвязано диагностики движки там нет сними сканером правильно ошибки запросто можно и одной заправкой думаю лямбду убить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
04.02.07 - 14:37
|
|||
А как тогда у нас люди заправляются? интересно ... Я четыре года ездил на бензине на аккорде 2.0 втс только 92м... и где то пол года 95ом, свечи были чудок кирпичного цвета ошибок двигателя ни разу не видел... за 4 года эксплуатации...! может там лямбда неприхотливая была? заправки те же самые! И что теперь замену дешёвую ставить? где то видел ссылки на описание траблов и принципов работы лямбды, есть у кого ссылки? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
15.03.07 - 11:17
|
|||
accord В чём разница то? жёстче мягче? чем CL7? Кстати по жёсткости одно и тоже что и мой СФ был! при 17 дисках то против 15х! на СФе!!! Расход. 11.2 при постоянной поездке по городу и 100 км по трассе на 30 литрах бенза, кручу только до 3-4т. пока, только пару раз до 8000 крутил ито на мгновение, сальники же бежали недавно, т.к. масло было сильно перелито японцами мать их, из-за этого я думаю. Во всяком случае как только отсосали до нормы вонять перестало гарью. В городе балдею очень понравилось на нейтралке докатываться после автомата то! Да ещё подогрев лямбды сдох кажется....11.2 расход. Вообще столько недоделок у этой модели... хотя машина класс!!! Как вылечу лямбду буду пытаться устранить запотевание фар! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
15.03.07 - 11:42
|
|
на сире однозначно жестче была подвеска т.к. сравнивал на одних и тех же участках города на сире кое где зубы выскакивали на этой нет такого ты расход напиши тот который тебе на экране светится км/л в репу набить попнцам чот-бы больше масло не переливали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
15.03.07 - 11:57
|
|||
100/9L(показания)=11.1 литра
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
15.03.07 - 11:59
|
|||
Там в навигашке кстати есть настройки в сервисном меню, какие-то по этой теме, не вкурсях? что там калибровка какая?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
15.03.07 - 12:42
|
|
там что-то есть по калибровке резины калибровке рейки рулевой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
18.03.07 - 17:35
|
|
начал гнать привод навигашки не могет загрузить карту пришлось привод разобрать почистить глаз ваткой , кусок какойто грязи оттер и о чудо усе заработало откуда там такой налет грязи загадка и еще в разобраном виде проследил как идет считывание данных сначала он читает вначале диска проверяет какой то KEY потом начинает читать до конца диска потом ползет в начало искать переход на второй слой (на копии второй слой начинается с конца а не как на оригинале в начале) так что похоже заставить работать самописанную копию на настоящее время похоже нереально |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
18.03.07 - 18:20
|
|||
Да ладно хоть моник заработал:))) и то счастье! Ты по пунктам мне расскажешь что тебе даёт оригинальный диск наконец то? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
19.03.07 - 13:39
|
|
Есть там еще почтовый клиент и интернет клиент и по карте японской твой авто типа ездеет но все это конечно балавство |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
19.03.07 - 18:33
|
|||
Всё больше нет других недоступных мне фич?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
21.03.07 - 07:33
|
|
Да вроде все
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ионыч
|
21.03.07 - 21:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7) Репутация: нет |
Вот и я наконец то стал обладателем очередным аккордом в кузове CL7. как же он долго шел сеткой. Приобрел я его лично В Тояме. во Владике я его сдал 13 февраля и вот только 19 марта забрал. Самое обидное что на багажнике оказалась вмятина, хотя сам лично сдавал машину на отправку, и в описи эти у... потом уже вкатали что вмятина была. Да машинка у меня с типтроником, и она начала глючить. Включаю заднюю а машинка стоит, как будто на нейтрали, а иногда нормально включается. Заехал сегодня на СТО слили масло около 3-х л. было темненькое и залили новое АTF Z1, сказали позже ч/з 1000 км. повторить процедуру, потому что методом вытеснения замену масла в типтронике нельзя делать. Сегодня же вечером после замены масла глюк опять повторился. В чем может быть причина глюка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
22.03.07 - 06:55
|
|
скока пробегу на машине ? поменяй еще раз масло через 1000 км и фильр не забудь сменить выносной стоит сверху на коробке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ионыч
|
22.03.07 - 20:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7) Репутация: нет |
машине 3 года но пробег уже 120 т.км. Завтра посмотрю стоит ли у меня этот фильтр. на НЕЕДЕТ.РУ у меня сразу по номеру кузова и двигателя выкидывает что у меня АТ(автомат), а реально то FAT (типтроник). по каталогу на АТ ориг номер фильтра 25430-PLR-003. Где бы мне найти каталог на мой типтроник?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
23.03.07 - 06:54
|
|
Не заморачивайся реально обычно пишут AT а на самом деле типтроник стоит одно и тоже фильтр это ставится на много моделей и на црв и на цивики и на аккорды мда пробегу многовато |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.07.26 - 22:57 |