![]() |
ACCORD Sound
|
06.01.07 - 01:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
41,055 ен стоит этот стартер дистанционный... Есть и получше, 50 с лишним... Там и открывание и видимо охрана имеется... СтартерХонда |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
09.01.07 - 12:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Ну как я в каталоге смотрел то сигналка под отдельным номером идет а это что я дал именно только запуск |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IgCL7
|
15.01.07 - 12:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Игорь Город: Челябинск Машина: CL9 MT Репутация: нет |
Приветствую всех! Первый раз на вашем форуме. Есть вопрос, имею CL7, в режимах P и N, есть не большая волноообразная (т.е. 5 сек есть 3 нет и так по кругу) вибрация, примерно на 800 оборотах, это как раз когда включены фарыили печка, когда 650 оборотов вибрации нет. Собственно вопрос, есть ли у кого то такое же, если нет, то кто как считает что может быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
15.01.07 - 13:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Вообщем поставил я задний правый верхний рычаг так как бы его назвать ремонтный или "заплатка" был на днях на развал-схождении усе теперь в норме если раньше развал был больше допустимого то теперь есть еще запас больше чем у левого колеса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NEMO
|
16.01.07 - 20:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дмитрий Город: Стерлитамак Машина: Honda ACCORD Репутация: нет |
Цитата(accord @ 23.12.06 - 07:43 ) Проблема автозапуска решается тока если спрятать один ключ под панелью либо купить оригинальный попонский автозапуск там судя по схеме электрической сделан обходчик имобилайзера Привет Всем! У меня стоит автозапуск, с сигналки. Никакого ключа под панелью нет. Лежит дома. Просто вырубили штатную сигналку, вынув предохранитель... Хотя пришлось отдать деньги за то что есть, то есть фактически новая сигналка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
16.01.07 - 20:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(NEMO @ 16.01.07 - 20:17 ) Цитата(accord @ 23.12.06 - 07:43 ) Проблема автозапуска решается тока если спрятать один ключ под панелью либо купить оригинальный попонский автозапуск там судя по схеме электрической сделан обходчик имобилайзера Привет Всем! У меня стоит автозапуск, с сигналки. Никакого ключа под панелью нет. Лежит дома. Просто вырубили штатную сигналку, вынув предохранитель... Хотя пришлось отдать деньги за то что есть, то есть фактически новая сигналка. В аккорде такого не сделаешь, там иммобилайзер встроен в блок управления двигателем, если его выковырять-будет постоянно индикация имобилайзера мигать-можно и лампу вынуть-на кой весь этот гимор, когда делов всего купит от СR-V болванку без кнопочную (60$), прошил,но не наточил сунул к приемнику и все Сообщение отредактировал Full on - 16.01.07 - 20:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
16.01.07 - 21:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Но тогда нужно ставить новый иммо!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
17.01.07 - 00:57
|
|||
По маслу картинка:
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NEMO
|
17.01.07 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дмитрий Город: Стерлитамак Машина: Honda ACCORD Репутация: нет |
Цитата(Full on @ 16.01.07 - 20:30 ) Цитата(NEMO @ 16.01.07 - 20:17 ) Цитата(accord @ 23.12.06 - 07:43 ) Проблема автозапуска решается тока если спрятать один ключ под панелью либо купить оригинальный попонский автозапуск там судя по схеме электрической сделан обходчик имобилайзера Привет Всем! У меня стоит автозапуск, с сигналки. Никакого ключа под панелью нет. Лежит дома. Просто вырубили штатную сигналку, вынув предохранитель... Хотя пришлось отдать деньги за то что есть, то есть фактически новая сигналка. В аккорде такого не сделаешь, там иммобилайзер встроен в блок управления двигателем, если его выковырять-будет постоянно индикация имобилайзера мигать-можно и лампу вынуть-на кой весь этот гимор, когда делов всего купит от СR-V болванку без кнопочную (60$), прошил,но не наточил сунул к приемнику и все Вполне может быть. Но у меня нет навигации (если про компарик к этому писалось). А штатный имобилайзер сейчас не фурычит, все кнопки на ключе не работают, все идет только с сигналке. Мне так и сказали, если куда далеко уезжаешь, вставишь этот предохранитель, сигналка отрубится и заработает штатная. Или может я что то не допонимаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
17.01.07 - 13:05
|
|||
NEMO Какой компарик? это что? при чём тут навигация? кошмар... Блок управления что ли? :rofl: Full on На счёт что в блоке управления двигом: тоже об этом много читал, но так ли это ? может всёж отдельно где стоит иммо этот? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NEMO
|
17.01.07 - 19:24
|
|
|
Цитата(ACCORD Sound @ 17.01.07 - 13:05 ) NEMO Какой компарик? это что? при чём тут навигация? кошмар... Блок управления что ли? :rofl: Full on На счёт что в блоке управления двигом: тоже об этом много читал, но так ли это ? может всёж отдельно где стоит иммо этот? Ну обшибся я, с кем не бывает??? Ладно хоть чела развеселил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
17.01.07 - 22:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(ACCORD Sound @ 17.01.07 - 13:05 ) На счёт что в блоке управления двигом: тоже об этом много читал, но так ли это ? может всёж отдельно где стоит иммо этот? Все так ка отписал иммобилайзер встроенный-сам видел мозги с выпаенным иммобилайзером)))-воткнул штекера, провернул замок зажигания и поехал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
18.01.07 - 20:14
|
|||
А что так проблемно его выпаять? чем обходчик городить?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
18.01.07 - 23:14
|
|
Цитата(ACCORD Sound @ 18.01.07 - 20:14 ) А что так проблемно его выпаять? чем обходчик городить? С гарантии точняк снимут сразу))) А так не все знают где что надо выпаят и что после этого будет я отписал Сообщение отредактировал Full on - 04.02.07 - 09:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Крокодил
|
26.01.07 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
Позвольте присоединться: Accord CL9 Ex 2004 года. После ремонта (взял аварийный, с ударом в морду), перестала работать VSA, т.е. на панели и треугольник горит, и сама надпись. Машина охотно идет в занос, стартует с пробуксовкой. До ремонта система работала, в связи с чем, я надеюсь, просто проводок какой подцепить забыли. Официалы в Ебурге где-то упыри, и у ним ехать желания никакого. Мой мастер просит найти схему ВСА и АБС, что где торчит и куда проводками тянется. Если у кого есть, буду крайне признателен .. |
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
01.02.07 - 21:28
|
|||
accord Дружище! Подскажи без диска в навигации часы подводятся? Я тут обнаружил что диск кто-то упёр у меня Так вот пробую как и раньше перевести часы в сервисном меню переводятся, а на верхнем табло всё отстаётся как и было, что делать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
02.02.07 - 10:45
|
|
ACCORD Sound Если сперли на сервисе бить им фэйс оригинал диск стоит 250 $ а кнопку приметить снизу справа нажимал когда подвел часы ? если ты попал в сервисное без диска то должно усе намана подводится Аккум тока теперь не отключай моник погаснет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
02.02.07 - 15:23
|
|||
Цитата а кнопку приметить снизу справа нажимал когда подвел часы ? Да нажимал! там такое впечатление что не время подводится а его корректировка в процессе работы? не так? потому что и плюс и минус выставляется это то что? как то мудрёно... как погаснет? а климат? Я не знаю точно кто его прихватил, вот в этом то и засада может в двух местах это могло случиться... А откуда сведения что он 250 стоит? я видел что около 50$ на сайте выпускающей сие программное обеспечение для хонды... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
02.02.07 - 15:59
|
|||
Посмотрел сейчас да действительно 20000ен стоит сцука... http://www.internavi.ne.jp/station/detail_8.html |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
02.02.07 - 20:24
|
|
ну давай завтра попробую у себя но короче на таком же аккорде я поправил время и человек ездеет без гемороя а вот так и погаснет климат будет тока AUTO работать короче обчитался сегодня у америкосов про нави оранжевый диск который у меня невозможно скопировать тока белый попробую выложить фотку своего диска с так называемым штрих кодом который внутри |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 01:28 |