![]() |
accord
|
25.12.06 - 14:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Кнопка выключения кондишена не в Нави на экран выводится путем нажатия кнопки A/C слева от экрана Начались холода и начал глючит ДВД Нави привод если машина долго стоит на улице потом нави просто не заводится типа диск не видет как отогреется работает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
25.12.06 - 19:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
accord что ты имеешь ввиду? не в нави? Я нашёл отключение только на сенсорном экране навигации, вероятно если навигации нет то и экран не сенсорный, соответственно кнопка есть на панели:) так? У тебя японец ? что то я запамятовал? Что там с проводами СДМА можно что то делать и для чего они? Ещё есть приёмник ПиСикард на двд приводе, для чего оно? |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
25.12.06 - 19:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Вообще Нави конечно супернавороченный!!! диктофон какой то:) Очень много всего но всё по японски Что то часы подводил и не заметил вроде показывали как 24 часовой режим был, в меню он так и отображается, к примеру 21-00 вечер понятно, а на часах светится 9-00 как это изменить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
26.12.06 - 04:41
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(ACCORD Sound @ 26.12.06 - 00:14 ) что ты имеешь ввиду? не в нави? Я нашёл отключение только на сенсорном экране навигации, вероятно если навигации нет то и экран не сенсорный, соответственно кнопка есть на панели:) так? Кнопка на панели внизу среди остальных кнопочек управления климатом: "Dual","Off","Auto" и т.д. и т.п. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
26.12.06 - 07:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
ACCORD Sound Нави я имею ввиду когда на экране карта высвечивается еще какой японец Часы 24 формата можно сделать только на экране нави на верхнем дисплее тока 12 нет там разряда под 2 впереди |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
26.12.06 - 07:34
|
|||
accord Понятно:) chaosmaster Я про кнопку отключения кондишена, а не всего климата, эта офф отключает весь климат- у меня так по крайней мере... Это твоя нави на фото? если да то премиум саунд систем как нибудь выражается в работе, кроме этой самой надписи? У меня нет её но стоит 8 колонок с в месте пищалками! интересно какая разница в звуке есть? может саб у тебя есть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
26.12.06 - 10:47
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(ACCORD Sound @ 26.12.06 - 12:34 ) chaosmaster Это твоя нави на фото? если да то премиум саунд систем как нибудь выражается в работе, кроме этой самой надписи? У меня нет её но стоит 8 колонок с в месте пищалками! интересно какая разница в звуке есть? может саб у тебя есть? Моя. Количество колонок не считал Саб есть, басит потихонечку С системой без надписи "Premium sound" не сравнивал. PS - проверь личку. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
26.12.06 - 22:41
|
|||
Ну теперь становится понятно в чём различие системы:) А где саб зарыт? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
27.12.06 - 04:07
|
|||
Цитата(ACCORD Sound @ 27.12.06 - 03:41 ) А где саб зарыт? В багажнике |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
27.12.06 - 09:41
|
|||
а объём большой? его? саба? и вес наверное немаленький да? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
27.12.06 - 10:12
|
|||
Цитата(ACCORD Sound @ 27.12.06 - 14:41 ) а объём большой? его? саба? и вес наверное немаленький да? Да какой там вес и объем... Просто небольшая бубнилка в боковой стенке багажника. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
27.12.06 - 10:32
|
|||
accord что по поводу цены: リモコンエンジンスターター - Remote control engine starter リモコンエンジンスターターハーネスキット - Remote control engine starter harness kit вот номер 08E92-SEA-A00 онли japan А? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
27.12.06 - 10:54
|
|
|
Guests |
Про омыватель фар Побозарил тут с аудюшником. У них омыватель фар включается если более 2 сек поливать стекло, а у меня сразу... это нормально ? Вот уже хочу смотаться к официалам и омыватель фар посадить на отдельную кнопку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord
|
28.12.06 - 10:38
|
|
ACCORD Sound Надо Suicidera поспрошать по поводу цены |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
30.12.06 - 22:33
|
|||
Видно что нави где то сзади имеет входы в ТВтюнер может и туда ДВД ткнуть можно?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
31.12.06 - 13:55
|
|
В багажнике справа стоит ТВ тюнер под обшивкой Обычных тюльпанов там нет хитрый разьем оригинальный провод стоит 60 $ я же просто залез вовнутрь и припаял провода к разьему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
03.01.07 - 21:06
|
|||
accord Говоришь разряда нет для 24 часового режима на часах, а как единица светится? когда часы показывают 12-00 ? Да и когда подводил часы то как то странным показался алгоритм подстройки часов... где то что то можно покрутить я уверен... А у тебя что в комплекте ключей было? У меня один с кнопками открывания дверей и багажника, другой ключ просто... В мануале на сайте что то ещё нарисовано -что то типа чехла но тоже с кнопками... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
04.01.07 - 08:14
|
|
12 то они будут показывать там разряд тока под 1 а 2 они просто не смогут показать присмотрись получше где ты подводил часы ? как я описывал ? у меня тока один ключ был в комплекте с имобилайзером |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
05.01.07 - 11:56
|
|||
В смысле в комплекте? ключ с кнопками так я понимаю? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
atabasca
|
05.01.07 - 22:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Вадим Город: Питер Машина: Хонда Аккорд CL7 05 Репутация: нет |
Вообще странно, у меня в комплекте было два полноценных ключа с кнопками, разряд у меня на часах тож до 12, сколько не пытался подводить, нет похоже 24-ого разряда. Недавно поставил телевизор и двд плеер, скоро выложу фотки вроде неплохо получилось..... :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 04:18 |