![]() |
zOOmDi
|
20.12.06 - 09:28
|
|
|
Guests |
Цитата(ACCORD Sound @ 19.12.06 - 17:35 ) Marlboro Спасибо за отклик!!! Иногда сильно долго жду на светофорах с выжатой сцепой С выжетой сцепой и тормазе или стоиш на сцепе и на газе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ACCORD Sound
|
20.12.06 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Нет конечно на сцепе и на тормозе, т.к. не успеваю включать иногда на светофорах:) А вообще вот уже третий день по пробкам и научился почти:) Здесь конечно автомат вне конкуренции... |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
21.12.06 - 09:28
|
|
|
Guests |
А я наюборот скучаю по мешалке.... Да трудно по пробкам но зато полный контроль и есть обратная связь с дорогой. Достали блин дворники. 1) В автоматическом режиме чистят как хотят (как не регулируй чувствительность), особенно когда моросящий дождик. Уже нифига не видно а они не работают или наоборот начинают постоянно грести когда стекло практически сухое 2) ударили морозы и щетки стали плохо чистить (пропускать большие участки). Снимал приносил домой и отогревал, после этого пару раз нормально почистят а потом опять в техже местах. Они что на зиму не расчитаны? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
BMA
|
21.12.06 - 15:37
|
|
|
Guests |
Добавлю малость: Владею Аккодом TypeS 2.4 (автомат) с Сентября, т.е. 3,5 месяца. Проехал ужо 11,000км. Средний расход по городу около 12л. Если прижимать, то 13-13,5. Средний за все время эксплаутации (комп Б еще не сбивал) составил 11,5 литров. По трасе Киев-Днепр удалось достичь расхода 7,4 при скорости от 80-120км/час. Если тулить за 180км/час бензин выедает ведрами... Насчет дворников: алгоритм работы составлял пьяный японец с китайскими корнями, потому они так и работают. Насколько я понимаю это у всех так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord
|
22.12.06 - 06:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
меня не напрягают вроде дворники в автоматическом режиме намана вроде работают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
22.12.06 - 10:47
|
|||
|
Guests |
Цитата(BMA @ 21.12.06 - 16:37 ) Добавлю малость: Владею Аккодом TypeS 2.4 (автомат) с Сентября, т.е. 3,5 месяца. Проехал ужо 11,000км. Средний расход по городу около 12л. Если прижимать, то 13-13,5. Средний за все время эксплаутации (комп Б еще не сбивал) составил 11,5 литров. По трасе Киев-Днепр удалось достичь расхода 7,4 при скорости от 80-120км/час. Если тулить за 180км/час бензин выедает ведрами... Насчет дворников: алгоритм работы составлял пьяный японец с китайскими корнями, потому они так и работают. Насколько я понимаю это у всех так. Привет. Ты особо на табло со средним расходом топлива не смотри :) он же средний
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Full on
|
22.12.06 - 15:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(accord @ 22.12.06 - 06:36 ) меня не напрягают вроде дворники в автоматическом режиме намана вроде работают Меня то же все устраивает.ПСначало то же не устраивало, потом разобрался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
22.12.06 - 16:26
|
|
|
Guests |
Цитата(Full on @ 22.12.06 - 16:43 ) Цитата(accord @ 22.12.06 - 06:36 ) меня не напрягают вроде дворники в автоматическом режиме намана вроде работают Меня то же все устраивает.ПСначало то же не устраивало, потом разобрался может расскажеш как надо сними обращатся? Особенно когда мелкий (висящий в воздухе) дождик/снег ... Когда нормальный дождь то все ок, а когда мелкий ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Full on
|
22.12.06 - 16:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(zOOmDi @ 22.12.06 - 16:26 ) Цитата(Full on @ 22.12.06 - 16:43 ) Цитата(accord @ 22.12.06 - 06:36 ) меня не напрягают вроде дворники в автоматическом режиме намана вроде работают Меня то же все устраивает.Сначало то же не устраивало, потом разобрался может расскажешь как надо сними обращаться? Особенно когда мелкий (висящий в воздухе) дождик/снег ... Когда нормальный дождь то все ок, а когда мелкий ... Я поставил регулятор на среднее положение-при среднем и мелком кол-ве осадком работают удовлетворительно, если что подкорректировать не проблема |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
22.12.06 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
А фары то действительно мокрые внутри Это наверное пьяный японец с китайскими корнями, клеил фары гденибудь на берегу синего моря с высокой влажностью? А машина конечно супер !!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
22.12.06 - 21:04
|
|||
Народ у кого японский аккорд ? у него тоже иммобилайзер стоит или нет? Как проблему дистанционного запуска решали? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
23.12.06 - 02:25
|
|
Цитата(ACCORD Sound @ 22.12.06 - 21:00 ) А фары то действительно мокрые внутри Это наверное пьяный японец с китайскими корнями, клеил фары гденибудь на берегу синего моря с высокой влажностью? А машина конечно супер !!! В моих фарах в каждой имеется бумажный мешочек с гранулами,которые влагу впитывают,по типу как в упаковке обуви |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
23.12.06 - 02:26
|
|
Цитата(ACCORD Sound @ 22.12.06 - 21:04 ) Народ у кого японский аккорд ? у него тоже иммобилайзер стоит или нет? Как проблему дистанционного запуска решали? Если ключик зеленный загорается-то значит иммобилайзер есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
23.12.06 - 07:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Проблема автозапуска решается тока если спрятать один ключ под панелью либо купить оригинальный попонский автозапуск там судя по схеме электрической сделан обходчик имобилайзера |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
23.12.06 - 09:48
|
|
Цитата(accord @ 23.12.06 - 07:43 ) Проблема автозапуска решается тока если спрятать один ключ под панелью либо купить оригинальный попонский автозапуск там судя по схеме электрической сделан обходчик имобилайзера Что за оригинальный автозапуск? Каталожный номер есть у тебя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
23.12.06 - 19:53
|
|
リモコンエンジンスターター - Remote control engine starter リモコンエンジンスターターハーネスキット - Remote control engine starter harness kit вот номер 08E92-SEA-A00 онли japan |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
23.12.06 - 20:47
|
|||
Ну а цена ? озвучьте плиз...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
atabasca
|
23.12.06 - 21:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Вадим Город: Питер Машина: Хонда Аккорд CL7 05 Репутация: нет |
У меня аккорд СL 07 05 года с пробегом в 13 км, что-то частенько включается вентилятор, даже на холодной машине, ненадолго но именно часто, это вообще нормально или что-то не в порядке?! Было у кого-нибудь такое?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
24.12.06 - 07:15
|
|
Цитата(atabasca @ 23.12.06 - 21:42 ) У меня аккорд СL 07 05 года с пробегом в 13 км, что-то частенько включается вентилятор, даже на холодной машине, ненадолго но именно часто, это вообще нормально или что-то не в порядке?! Было у кого-нибудь такое?! Так климат работает)) Попробуй нажми OFF на климате во время работы вентеляторов-они выключатся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
24.12.06 - 18:24
|
|||
Скорее всего надо А\С офф сделать т.к. это не совсем климат, а в частности кондишен работает:) я тоже думал что такое в новом аккорде:) даже кнопки такой нет чтобы отдельно от всего климата кондищен отключить в прошлой модели была, но потом в меню навигации нашёл данную кнопку:)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 02:55 |