![]() |
Mossad
|
19.10.06 - 00:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
на CR-V зиму? шипы, или не шипы, если уж в основном по городу Москве мотаюсь...
|
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
19.10.06 - 00:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Свежая темка Каждую неделю обсуждаем, голосуем, кидаемся сцылками...... |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
19.10.06 - 05:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
было недавно, подробно все обсудили, поиском поищи.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВладКо
|
19.10.06 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Вобщем тема из раздела "внимательно читай форум и найдешь ответ", но если ты сейчас просишь конкретного совета, то я скажу: не шипы. Последние несколько лет шипы в Москве стали неактуальны (с учетом того, что резина хорошая).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
19.10.06 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
2ВладКо. Видимо, неактуальны только для тебя. Хочешь поспорить доказательно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
19.10.06 - 09:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mossad
|
19.10.06 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
обыскался, может не там ищу? Дайте ссылку, плз.
|
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
19.10.06 - 11:15
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
19.10.06 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
1. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...43627&hl=резина 2. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...41171&hl=резина вот прямо по црв. поиск рулит, тренируйтесь, сэр 3. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...c=40602&hl=тойо |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
19.10.06 - 13:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Тема такая же личная, как и использование Дюрексов. Откуда кто знает где ты ездишь? Сам реши что тебе ближе. (я решил) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ВладКо
|
19.10.06 - 14:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Цитата(CR-Vladimir @ 19.10.06 - 09:24 ) 2ВладКо. Видимо, неактуальны только для тебя. Хочешь поспорить доказательно? Ездил на разной резине, но поскольку ты написал, что машинка в основном рассекает по московским дорогам, я и посоветовал остановится на нешипованной. Просто лично меня достает звон шипов по асфальту, а в Москве именно так и происходит. Насчет тестов спорить не буду, а то сейчас все начнут опять нокию рекламировать. Согласен, что даже в ближайшем подмосковье шипы актуальнее. Что еще можно добавить в защиту зимней нешипованной резины на московских дорогах? Пожалуй то, что от шипов после одного сезона уже толку не будет. Вобщем каждый выбирает под себя, под конкретные условия эксплуатации. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
19.10.06 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
ездил 3 года на шиповке GNF2,GNF3 сейчас нешипованная нокиан, посмотрю как себя покажет, так как там где я живу снег не чистят :) и в снегопад я работаю бульдозером :)
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:01 |