![]() |
Mossad
|
19.10.06 - 00:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Нашел диски http://expressshina.ru/index.php Причем достаточно дешево. Стоит ли брать на CR-V и вообще стоящие ли? Некоторые говорят что произв-во Италия, а некоторые Тайвань. Диски это ж тоже безопасность. |
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
19.10.06 - 00:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Я видел реплику из италии. Довольно приличного качества. Если нет рядом оригинала, то можно и не отличить одно от другого. Как на ходу себя ведут, незнаю. Не пробовал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mossad
|
19.10.06 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Кто-то еще что нить скажеТ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.10.06 - 09:51
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Mossad @ 19.10.06 - 01:17 ) а некоторые Тайвань А вы думаете, что оригинальные аксессуарные диски Хонда делают в Японии? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mossad
|
19.10.06 - 10:13
|
|||
Чего не знаю, того не знаю, потому и спрашиваю :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tdv
|
19.10.06 - 16:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
Replica хорошие диски по хорошей цене 3 года откатался нареканий не было, учитывая что пару раз налетал на полицаев и влетал в приличные ямы!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
19.10.06 - 17:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Отъездил на репликах это лето - без нареканий, все гут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dahon
|
19.10.06 - 17:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Александр Город: Севастополь Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
Сам вот только искал диски на свою CR-V ку для зимнего комплекта. На сайтах торговцев увидел, что относительно Repliki они указывают, что она бывает итальянского, тайваньского, турецкого и эмиратского производства. Потому с ней наверное трудно разобраться при покупке. Поскольку я хотел взять диски с чисто штатными параметрами, то возникли затруднения относительно 50-го вылета. Поэтому нашел в таком размере только MAK Cruiser, который и взял. Говорят вроде итальянские. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Madchild
|
19.10.06 - 18:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Цитата(Dahon @ 19.10.06 - 17:22 ) Поскольку я хотел взять диски с чисто штатными параметрами, то возникли затруднения относительно 50-го вылета. Очень странно, что возникли проблемы с размерами. Ведь "реплика" это подделка под оригинал. Тобишь внешне точная копия. В данном случае реплика колесных дисков - копия оригинальных дисков... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dahon
|
20.10.06 - 09:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Александр Город: Севастополь Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
Madchild! Ты не верно даешь коментарий моему сообщению. Я как раз в нем указывал на то, что учитывая множественность производителей этой самой Repliki, есть основания делать вывод о том, что ее клепают все кому не леть- турки, тайванцы, арабы и прочие товарищи. При такой ситуации у меня лично не может быть уверенности в качестве и соответственно надежности таких дисков. Хотя интересующие меня размеры в этой позиции конечно были. Поэтому я предпочел поискать диски нормальных известных производителей. И проблема у меня как раз возникла с тем, что среди их продукции интересующих меня штатных размеров для моей CR-V ки я не обнаружил ( в частности диски с 50-м вылетом). Из всего поиска обнаружилась лишь одна позиция, о которой я и указывал в сообщении: MAK, модель Cruizer, которую и пришлось взять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
21.10.06 - 16:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
помоему лучше подобрать что-нибудь не напоминающее сток
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 01:17 |