![]() |
Anya
|
18.10.06 - 21:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Анна Город: Москва Машина: Civic EG4, D15B2, 1992 г Репутация: нет |
Разбили моей сивке зеркало правое, в общем, все цело, кроме собственно зеркального стекла - оно в трещинах. Даже электропривод работает. Кто знает, можно поменять только это стекло или обязательно надо покупать весь агрегат целиком?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
18.10.06 - 21:33
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Можно... Причем лучше заказать не готовое а заказать изготовление. В Волгограде таких фирм как минимум две (которые вырезают зеркала под заказ). Меняется оно достаточно просто. Тебе главное отсоединить зеркальный элемент. Снизу под зеркалом дырочка - засовываешь туда крестообразную отвертку и откручиваешь болтик, который держит зеркальный элемент. Вытаскиваешь его и относишь в контору - они сами вставить должны. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anya
|
18.10.06 - 21:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Анна Город: Москва Машина: Civic EG4, D15B2, 1992 г Репутация: нет |
Цитата(ShurikX @ 18.10.06 - 21:33 ) В Волгограде таких фирм как минимум две (которые вырезают зеркала под заказ).... Вытаскиваешь его и относишь в контору - они сами вставить должны. Что, в Волгоград относишь??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anya
|
18.10.06 - 21:37
|
|
|
Зеркало вообще-то панорамное, такие тоже делают?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
18.10.06 - 22:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Делают. И антибликовые, и с подогревом. В Москве: ЗАО "Астрофизика-АСМ" Волоколамское ш. 112, тел: 491-1277, 490-9148. Только надо снять старый зеркальный элемент (он в пластиковй рамочке) и отдать им, через пару часов отдадут в этой же рамочку новый. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anya
|
18.10.06 - 22:13
|
|
|
Ой, здорово! Спасибо за советы!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
19.10.06 - 03:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а чисто зеркальный элемент поменять не судьба? у меня зеркала простые .. без эелектрики и подогревов ... я менял только элемент = 500р в экзисте и неделя ожидания |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
19.10.06 - 08:24
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
ну, я тоже не пойму. Заказать целиком весь зеркальный элемент и поменять. Около 500р. или в астрофизике этой дешевле выйдет?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
19.10.06 - 08:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(chubarov @ 19.10.06 - 08:24 ) ну, я тоже не пойму. Заказать целиком весь зеркальный элемент и поменять. Около 500р. или в астрофизике этой дешевле выйдет? Да одинаково выйдет, только ждать не надо. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anya
|
19.10.06 - 09:27
|
|
|
Я вот нашла еще одну контору, в районе Нагорной: http://www.steklolux.ru Там мои знакомые вставляли стекла, остались довольны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
19.10.06 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Anya @ 19.10.06 - 10:27 ) Я вот нашла еще одну контору, в районе Нагорной: http://www.steklolux.ru Там мои знакомые вставляли стекла, остались довольны. Сколько раз народу объяснять, если что-то куда-то крепится, то это что-что можно и нужно покупать отдельно!!!!!!!!!!! ВИН в личку и будет тебе оригинальный зеркальный элемент!!!!!! Насчёт стеклюхлюкса... тесты их стёкол видела? Скорее всего нет... И лучше этоне видеть... Ужас! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
19.10.06 - 10:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
а в питере где можно сделать зеркала на CRV как зеркала они норма, только не греются , а унас уже темно и мокро :fie |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
19.10.06 - 10:20
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 19.10.06 - 11:45 ) Цитата(Anya @ 19.10.06 - 10:27 ) Я вот нашла еще одну контору, в районе Нагорной: http://www.steklolux.ru Там мои знакомые вставляли стекла, остались довольны. Сколько раз народу объяснять, если что-то куда-то крепится, то это что-что можно и нужно покупать отдельно!!!!!!!!!!! ВИН в личку и будет тебе оригинальный зеркальный элемент!!!!!! Насчёт стеклюхлюкса... тесты их стёкол видела? Скорее всего нет... И лучше этоне видеть... Ужас! где можно посмотреть тесты от этой фирмы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
19.10.06 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Дим, в Авторевю было или в ЗР, точно уже не помню... Там короче их били, и они ооочень так неплохо коцались... Да и плёнка, которая внутри стоит, не справлялась с задачей, не удерживала осколки... |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:40 |