![]() |
Morfan
|
18.10.06 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Там-там считается? И губная физгармонь.. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
18.10.06 - 16:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Я на гитаре лабаю, электро и бас. В "группе " когда то играли, было пару выступлений. Стиль - ТРЭЭЭШ ))))) А последние лет 6 увлекаюсь электронной музыкой . Гитару и комбик продал =\ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
18.10.06 - 16:46
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(bartez @ 18.10.06 - 17:45 ) А последние лет 6 увлекаюсь электронной музыкой |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
18.10.06 - 17:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
2Vlad: На гитаре играю (правда тож ноты не учил) как на акустической (6струнной), так и на электро! обе в наличии ... Я даже как-то на хондовку приносил гитару, но чота народ не особенно играл и пел! А идея очень хорошая, давно мечтаю играть в группе ... так что я только за!!! И название есть... группа "ХМ" встречайте!!! Влад бери меня к себе в группу... либо соло, либо ритм! |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
18.10.06 - 18:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Jurkki @ 18.10.06 - 16:37 ) Цитата(pathfinder @ 18.10.06 - 17:28 ) у них со слухом проблемки не втыкнул :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
18.10.06 - 18:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Давно еще на гитаре училась играть... Но поняла, что не мое это... Так что неуч я... :) |
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
18.10.06 - 21:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Microcontroller @ 18.10.06 - 18:12 ) 2Vlad: На гитаре играю (правда тож ноты не учил) как на акустической (6струнной), так и на электро! обе в наличии ... Я даже как-то на хондовку приносил гитару, но чота народ не особенно играл и пел! А идея очень хорошая, давно мечтаю играть в группе ... так что я только за!!! И название есть... группа "ХМ" встречайте!!! Влад бери меня к себе в группу... либо соло, либо ритм! Отлично ! Нас уже двое... Главное Хороший барабанщик! Кто будет барабанщиком? не драм машину же включать с компа!!!! соло бушь играть , и ритм... и я буду соло ритм. Кто поддержит нас с Контроллером??? (ваще то можно и вдвоем, но ... ) |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anya
|
18.10.06 - 22:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Анна Город: Москва Машина: Civic EG4, D15B2, 1992 г Репутация: нет |
А я на ф-но 7 лет отучилась в детстве в музыкалке, потом самостоятельно осваивала гитару и флейту, но уже несерьезно, а потом и забыла почти все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
18.10.06 - 22:18
|
|
|
Guests |
Цитата(Vlad_ @ 18.10.06 - 22:13 ) Цитата(Microcontroller @ 18.10.06 - 18:12 ) 2Vlad: На гитаре играю (правда тож ноты не учил) как на акустической (6струнной), так и на электро! обе в наличии ... Я даже как-то на хондовку приносил гитару, но чота народ не особенно играл и пел! А идея очень хорошая, давно мечтаю играть в группе ... так что я только за!!! И название есть... группа "ХМ" встречайте!!! Влад бери меня к себе в группу... либо соло, либо ритм! Отлично ! Нас уже двое... Главное Хороший барабанщик! Кто будет барабанщиком? не драм машину же включать с компа!!!! соло бушь играть , и ритм... и я буду соло ритм. Кто поддержит нас с Контроллером??? (ваще то можно и вдвоем, но ... ) Ну что ж, я тоже согласна к вам в группу, у меня голос хороший, да и играю я намана. Берите меня! Вот только Влад, для создания группы нужны внушительные капиталовложения, ещё раз спрашиваю спонсируешь ты? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
18.10.06 - 22:29
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
С ритмом проблем нет, хоть и голос отдал за гитару. если есть установка, так можно и попробовать Но если что, то я и с гитарой могу, ну или в группу поддержки, типа на разогрев |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
18.10.06 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
В дестве учился на трубе и пианино,оба инструмента забросил.
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.10.06 - 23:16
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Рихард @ 18.10.06 - 22:37 ) В дестве учился на трубе и пианино,оба инструмента забросил. куда-куда? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
18.10.06 - 23:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Спонсировать... как нибудь разберемся... у меня кое что есть... из капитала.. правда нужно больше...
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.10.06 - 23:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
КРУТО!! Группа это интересно )) Могу на духовых инструментах изобразить ....!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.10.06 - 23:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
А группа ХОНДАМОТОР это просто будет ПРОЕКТ ГОДА!
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
18.10.06 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Ну всмысле недоучился ни на олном ни на втором, сначала на пианино 2 года мучался а потом на трубе 2
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
18.10.06 - 23:47
|
|||
на добровольно принудительном онове :) по итогам голосования. :) посмотреть бы кто там отметился за что :) |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
19.10.06 - 00:49
|
|||
|
Вспомнил! Могу еще на ложках играть и на трещетке! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
19.10.06 - 05:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Давным давно играл на аккордеоне. Забросил
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
19.10.06 - 05:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
музыкалку закончил по классу Б.аяна. в самой музыкалке еще играл на балалайке, домре, ксилофоне, аккордеоне, рожке (карочи у нас был оркестр, я там на всем успел поиграть). после Б.аян ушел на шкаф, и я взял в руки гитару, до сих пор играю и пою.... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:35 |