![]() |
vtok
|
18.10.06 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
Хочу поставить себе субж, я так понимаю, есть сигналки которые сам двигатель заводят, а есть которые автономно сам двигатель подогревают. Касательно первой сигналки - как быстро должна схватывать машина, ведь зимой иногда лишний покрутить двигатель нужно, прежде чем он заведется, нормально функционирует сигн.? А по второй сигналке - вообще эффективна ли она, кто изучал этот вопрос, и кто ставил, уточните примерную цену игрушки, прокомментируйте, плз!
|
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.10.06 - 11:43
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
у первого варианта есть интервалы типа 2-4-6 сек крутить про второй вариант не слышал ни разу - может путаешь с предпусковыми подогревателями? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
18.10.06 - 12:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(vtok @ 18.10.06 - 11:25 ) Хочу поставить себе субж, я так понимаю, есть сигналки которые сам двигатель заводят, а есть которые автономно сам двигатель подогревают. Касательно первой сигналки - как быстро должна схватывать машина, ведь зимой иногда лишний покрутить двигатель нужно, прежде чем он заведется, нормально функционирует сигн.? А по второй сигналке - вообще эффективна ли она, кто изучал этот вопрос, и кто ставил, уточните примерную цену игрушки, прокомментируйте, плз! второй вариант - это подогреватели типа вебасто имеешь ввиду? а первый тип совершенно разный по настройками бывает. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
18.10.06 - 12:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Первый вариант- StarLine 6, 8, 9, Шерифы и Шерханы. Цена от 3000 рублей, в зависимости от количества функций. Установка от 2500-3500 Второй вариант-Вебасто. К сигналке отношения не имеет, идёт, как отдельный дивайс. Особо целесообразен на дизелях. Обращайся если что.. уже три разных таких попробовал |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
18.10.06 - 13:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(vtok @ 18.10.06 - 11:25 ) Хочу поставить себе субж, я так понимаю, есть сигналки которые сам двигатель заводят, а есть которые автономно сам двигатель подогревают. Касательно первой сигналки - как быстро должна схватывать машина, ведь зимой иногда лишний покрутить двигатель нужно, прежде чем он заведется, нормально функционирует сигн.? А по второй сигналке - вообще эффективна ли она, кто изучал этот вопрос, и кто ставил, уточните примерную цену игрушки, прокомментируйте, плз! второй вариант - это подогреватели типа вебасто имеешь ввиду? а первый тип совершенно разный по настройками бывает. |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vtok
|
18.10.06 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
второй вариант - да, я, как вы правильно пишите, имел ввиду подогреватели типа вебасто :) Вот ещё вопрос, в первом варианте, что делать с иммобилайзером, отключать его надо? |
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
18.10.06 - 13:45
|
|||
Цитата(vtok @ 18.10.06 - 13:17 ) второй вариант - да, я, как вы правильно пишите, имел ввиду подогреватели типа вебасто :) Вот ещё вопрос, в первом варианте, что делать с иммобилайзером, отключать его надо? отключать его не надо, с ним надо трахаться :) вебасто - да, круто и полезно (салон можно греть), но довольно-таки дорого :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
18.10.06 - 14:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Имобилайзер-по желанию, можно не отключать и как правильно замечано иметь с ним интим гы-гы. Можно отключить, в функции сигналка входит и функция имобилайзера, захочешь-настроешь/активируешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.10.06 - 14:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
вот тут смотри у них ставил и скидку обещали остальным иммобилайзер "обходится" есть спец приблуда, но это + к стоимости, уменя его не было, поэтому мне гы-гы делать не пришлось. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
18.10.06 - 14:14
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 18.10.06 - 14:09 ) вот тут смотри у них ставил и скидку обещали остальным иммобилайзер "обходится" есть спец приблуда, но это + к стоимости, уменя его не было, поэтому мне гы-гы делать не пришлось. Проще отключить его, а не обходить. А то как заглючит что-нибуть и разбирайся потом, в чем косяк.. исключить, так сказать, слабое звено ИМХО |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
18.10.06 - 15:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Да стоит у меня, недавно сделали сами, сложностей никаких :) Удобная хреновина, только пока что пользую дистанционный запуск, т.е. дома чай пьёшь, на брелке жмёшь, она заводится. Пока идёшь - уже тёплая, сел и поехал. Если с первого раза не заводится, то со второго сразу же заведётся (промежуток работы стартера чтобы не менять) Единственный минус (если машина дорогая или еще чего): при запуске этом датчик удара отключается и если нету датчиков объема например, то можно проникнуть в машину, а хозяин и не узнает (тем более если ночью будет сама прогреваться) |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
18.10.06 - 20:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
иммобилайзер обходить нужно. Приблуда есть, это точно, у сигналки выход есть на эту приблуду, и во время запуска сигнал идёт как раз на эту приблуду. "-" нужен второй чип, который спрятан в машине. "+" захотят скомуниздить, всё равно скомуниздят (имммобилайзер даже не спасёт) на счёт датчика удара, помоему можно программировать так, что бы он не отключался. Можно плюс к нему поставить второй датчик, сенсорный. Тот отключается, а этот будет говорить даже когда к машине подойдут. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 17:12 |