> автозапуск двигателя ставил кто-нибудь?
 vtok
сообщение 18.10.06 - 11:25
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:)

Хочу поставить себе субж, я так понимаю, есть сигналки которые сам двигатель заводят, а есть которые автономно сам двигатель подогревают. Касательно первой сигналки - как быстро должна схватывать машина, ведь зимой иногда лишний покрутить двигатель нужно, прежде чем он заведется, нормально функционирует сигн.? А по второй сигналке - вообще эффективна ли она, кто изучал этот вопрос, и кто ставил, уточните примерную цену игрушки, прокомментируйте, плз!

®
whatever a man sows, that he will also reap.

Anti-policay
сообщение 18.10.06 - 11:43
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

у первого варианта есть интервалы типа 2-4-6 сек крутить
про второй вариант не слышал ни разу - может путаешь с предпусковыми подогревателями?

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

pathfinder
сообщение 18.10.06 - 12:31
Сообщение #3

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(vtok @ 18.10.06 - 11:25 )
Хочу поставить себе субж, я так понимаю, есть сигналки которые сам двигатель заводят, а есть которые автономно сам двигатель подогревают. Касательно первой сигналки - как быстро должна схватывать машина, ведь зимой иногда лишний покрутить двигатель нужно, прежде чем он заведется, нормально функционирует сигн.? А по второй сигналке - вообще эффективна ли она, кто изучал этот вопрос, и кто ставил, уточните примерную цену игрушки, прокомментируйте, плз!

второй вариант - это подогреватели типа вебасто имеешь ввиду?
а первый тип совершенно разный по настройками бывает.

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

Amigo114
сообщение 18.10.06 - 12:59
Сообщение #4

Ветеран форума I-й степени

Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1

Первый вариант- StarLine 6, 8, 9, Шерифы и Шерханы. Цена от 3000 рублей, в зависимости от количества функций.
Установка от 2500-3500
Второй вариант-Вебасто. К сигналке отношения не имеет, идёт, как отдельный дивайс. Особо целесообразен на дизелях.
Обращайся если что..
уже три разных таких попробовал

®
всё что нас не убивает, делает нас сильнее

pathfinder
сообщение 18.10.06 - 13:04
Сообщение #5

Заслуженный ветеран

Цитата(vtok @ 18.10.06 - 11:25 )

второй вариант - это подогреватели типа вебасто имеешь ввиду?
а первый тип совершенно разный по настройками бывает.

®
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

vtok
сообщение 18.10.06 - 13:17
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:)

второй вариант - да, я, как вы правильно пишите, имел ввиду подогреватели типа вебасто :)

Вот ещё вопрос, в первом варианте, что делать с иммобилайзером, отключать его надо?

®
whatever a man sows, that he will also reap.

pathfinder
сообщение 18.10.06 - 13:45
Сообщение #7

Заслуженный ветеран

Цитата(vtok @ 18.10.06 - 13:17 )
второй вариант - да, я, как вы правильно пишите, имел ввиду подогреватели типа вебасто :)

Вот ещё вопрос, в первом варианте, что делать с иммобилайзером, отключать его надо?

отключать его не надо, с ним надо трахаться :)
вебасто - да, круто и полезно (салон можно греть), но довольно-таки дорого :)

®

Amigo114
сообщение 18.10.06 - 14:05
Сообщение #8

Имобилайзер-по желанию, можно не отключать и как правильно замечано иметь с ним интим гы-гы.
Можно отключить, в функции сигналка входит и функция имобилайзера, захочешь-настроешь/активируешь

®

Anti-policay
сообщение 18.10.06 - 14:09
Сообщение #9

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

вот тут смотри у них ставил и скидку обещали остальным

иммобилайзер "обходится" есть спец приблуда, но это + к стоимости, уменя его не было, поэтому мне гы-гы делать не пришлось.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Amigo114
сообщение 18.10.06 - 14:14
Сообщение #10

Цитата(Anti-policay @ 18.10.06 - 14:09 )
вот тут смотри у них ставил и скидку обещали остальным

иммобилайзер "обходится" есть спец приблуда, но это + к стоимости, уменя его не было, поэтому мне гы-гы делать не пришлось.

Проще отключить его, а не обходить.
А то как заглючит что-нибуть и разбирайся потом, в чем косяк..
исключить, так сказать, слабое звено
ИМХО

®

Jonuniv
сообщение 18.10.06 - 15:13
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3

Да стоит у меня, недавно сделали сами, сложностей никаких :) Удобная хреновина, только пока что пользую дистанционный запуск, т.е. дома чай пьёшь, на брелке жмёшь, она заводится. Пока идёшь - уже тёплая, сел и поехал. Если с первого раза не заводится, то со второго сразу же заведётся (промежуток работы стартера чтобы не менять)

Единственный минус (если машина дорогая или еще чего): при запуске этом датчик удара отключается и если нету датчиков объема например, то можно проникнуть в машину, а хозяин и не узнает (тем более если ночью будет сама прогреваться)

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

finn
сообщение 18.10.06 - 20:31
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: метро

иммобилайзер обходить нужно. Приблуда есть, это точно, у сигналки выход есть на эту приблуду, и во время запуска сигнал идёт как раз на эту приблуду.
"-" нужен второй чип, который спрятан в машине.
"+" захотят скомуниздить, всё равно скомуниздят (имммобилайзер даже не спасёт)
на счёт датчика удара, помоему можно программировать так, что бы он не отключался. Можно плюс к нему поставить второй датчик, сенсорный. Тот отключается, а этот будет говорить даже когда к машине подойдут.

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.08.26 - 17:12