![]() |
Хондец
|
18.10.06 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
глушак медленно, но верно начинает ржаветь. покупать новый - дорого. Предложили разобрать мой и на заводе сделать "такой же" из дюраля (максимум в 1000 выйдет). вот и думаю -можно ли так делать. у этих народных умельцев уже есть опыт по жигулевским глушакам, но там, я думаю всё проще. кто-нибудь разбирал глушак по частям? может там что-нибудь есть некопируемое, например обмотка какая-нибудь или еще чего... Integra в кузове DA7 |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
18.10.06 - 09:49
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Из дюраля??? Заводчане по материаловедению и металлообработке какие учебники курили?? Некопируемого там ничего нет - перегородки да трубки. Но только не из дюраля. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
18.10.06 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Я представляю какой толщины стенки будут )))
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
18.10.06 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
вообще-то я точно не знаю из чего...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
18.10.06 - 15:44
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Я делал из нержавейки вот рисуночек какой я делал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
18.10.06 - 15:50
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ты еще из водопроводных труб сделай. А потом удивляйся! ЧО ТО кузов сильно греется??? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
18.10.06 - 16:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
:) Глушаки много из чего можно сделать... Было дело, и из бидона делали.. Андрей, а неоригинал пробовал искать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
19.10.06 - 04:08
|
|||
еще нет, не пробовал. машиной-то владею всего недели 2
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ThunderTSK
|
19.10.06 - 10:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Alexander Город: Москва, Томск Машина: Toyota Levin BZ-R механика 165л.с. Репутация: нет |
На www.exist.ru посмотри неоригинал. Очень бюджетно получится. Я когда на Хонде ездил менял таким макаром глушак.
|
|||
Toyota Levin BZ-R механика 165л.с.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.10.06 - 11:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(ThunderTSK @ 19.10.06 - 10:55 ) На www.exist.ru посмотри неоригинал. Очень бюджетно получится. Я когда на Хонде ездил менял таким макаром глушак. угу, баксов 100 цена вопроса. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
19.10.06 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
а номерок подскажите ? у меня не выдает неоригиналов |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.10.06 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
был опыт замены родного глушителя на цивике хетче 87 года на неоригинал, неоригиналом был глушитель от ГАЗ-69, меняли только банку ее отрезали от трубы и приварили к хондовской, выходную просто загнули так что бы паралельно земле жила, все очень хорошо работало. А еще меняли глушак на Москвиче 2141 на глушак от БТР, там переваривали только крепления, удивительно было что крепления потекли а корпус глушителя только покраснел, в результате приварили электросваркой, и по ходу глушитель переживет не один Москвич)))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.10.06 - 11:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Shoorf @ 19.10.06 - 11:18 ) а номерок подскажите ? у меня не выдает неоригиналов год выпуска? |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.10.06 - 14:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
exist заменители часто не выдаёт по глушакам надо лезть на сайты bosal и walker в их каталоги |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
20.10.06 - 11:47
|
|||
или к Dingo-Chg обратиться...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:29 |