![]() |
Kotey.M
|
26.09.03 - 17:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Пошарься по сайту http://www.toyota38.ru/ и сам всё догонишь... Насчёт экзиста... Там есть АТФ З1. Дело в том, что там скидочки у меня присутствуют, так вот я бы мог сказать своему менеджеру о том, что якобы мой заказ, ты заберёшь и оплатишь сам в Сочах :-) |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
27.09.03 - 19:56
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Привет Всем! Если есть скидка то прикольно, как что соображу, обязательно тебе скину инфу о покупке! Удачи! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nikolay
|
27.02.04 - 14:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом) Репутация: нет |
Цитата(Antony @ 24.09.03 - 15:26 ) Всем привет! Собрался менять масло в вариаторе Хонда Цивик 96 год, кто говорит нужно лить Декстрон 3, кто говорит нужно лить ATF Z1, кто говорит ATF Premio, скажите пожалуйста какое масло лить и точное полное название? Спасибо! Скажите, кто знает, при замене масла в Вариаторе меняется ли фильтрв в нем? тк этих фильтров 2 и стоят они порядком около 200уев вместе с прокладкой? Кто знает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
27.02.04 - 17:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Фильтр стоит внутри коробки, чтобы его поменять надо половину коробки разобрать! Это уже обсуждалось!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
27.02.04 - 17:52
|
|||
|
Да Котя и еще хотел тебе сказать! Был на exist.ru не нашел масла именно Honda ATF Z1, а когда заезжал к менеджерам то они сказали если вы не нашли на сайте значит нет! Смотрел на http://www.exist.ru/cat/oil/?om=1 , может на другой странице смотреть, оригинальных запчастей?! Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
27.02.04 - 18:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Искать надо по кодам. Ещё раз посылаю тебя на http://www.toyota38.ru/
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peterv240
|
28.02.04 - 07:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
Цитата(Nikolay @ 27.02.04 - 13:26 ) Скажите, кто знает, при замене масла в Вариаторе меняется ли фильтрв в нем? тк этих фильтров 2 и стоят они порядком около 200уев вместе с прокладкой? Кто знает? Имеет смысли их менят после кардинальных вмешательств в вариатор. Ну или при полной смене масла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
28.02.04 - 08:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Понятие "ИМЕЕТ СМЫСЛ" ИМХО не корректное, если производитель заявляет: нужно менять - значит нужно менять при каждой смене масла.
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peterv240
|
28.02.04 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
Цитата(SuicideR @ 28.02.04 - 07:50 ) Понятие "ИМЕЕТ СМЫСЛ" ИМХО не корректное, если производитель заявляет: нужно менять - значит нужно менять при каждой смене масла. Насколько я помню, ничего по поводу смены филтьров в мануале не сказано. Хотя, могу ошибаться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikolay
|
01.03.04 - 08:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом) Репутация: нет |
Цитата(peterv240 @ 28.02.04 - 11:15 ) Цитата(SuicideR @ 28.02.04 - 07:50 ) Понятие "ИМЕЕТ СМЫСЛ" ИМХО не корректное, если производитель заявляет: нужно менять - значит нужно менять при каждой смене масла. Насколько я помню, ничего по поводу смены филтьров в мануале не сказано. Хотя, могу ошибаться И все-таки: при замене масла в вариаторе менять или нет фильтра? Да/Нет? Мануала у меня нет, поэтому вопрос к знатокам. Если ДА, то как часто? Каждая замена масла - 40 тыщ, меняется в вариаторе - ВСЕ масло около 5 литров, неужели и замена фильтров производится кажждые 40 тыщ? Это ведь не расходники или я ошибаюсь? Варианты замены фильтров? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
01.03.04 - 11:30
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
По мануалу - при замене масла фильтр не менять. Его чтобы сменить, надо поддон снимать, а для этого еще кучу всего откручивать. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:23 |