![]() |
Antony
|
24.09.03 - 16:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Всем привет! Собрался менять масло в вариаторе Хонда Цивик 96 год, кто говорит нужно лить Декстрон 3, кто говорит нужно лить ATF Z1, кто говорит ATF Premio, скажите пожалуйста какое масло лить и точное полное название? Спасибо! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
24.09.03 - 16:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Honda ATF Z1. Знаю, где есть по 15 баксов/литр.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
24.09.03 - 21:13
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
2_Kotey.M Эко тебя Костя колбасит (аватар), чего курил, где брал? |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
24.09.03 - 23:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У Кости депрессуха |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
25.09.03 - 03:47
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
А разве в вариатор Z1 льют?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
25.09.03 - 04:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Да только Z1, т.к. выпуск CVT-F прекращён.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
25.09.03 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Котя а ты де это вычитал, что CVT-FII перестали выпускать?
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
void
|
25.09.03 - 10:27
|
|
|
Guests |
да-да, и мне антиресно, а то тут есть у приятеля Сифка на вариаторе, дык он мне грил шо мол тока ЦВТ и нифига больше...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дмитрий
|
25.09.03 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
Мне тоже сказали, что выпуск CVT прекращен. За достоверность этой инфы я ручаться не буду, но на Z1 в "применение" написан и вариатор. Да и продали мне его для вариатора. ( в Лого лил). Его туда мноооого надо! 4.1- 4.2 литра. :blink:
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
25.09.03 - 16:39
|
|||
А взял я это здеь: http://www.toyota38.ru/ |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
25.09.03 - 17:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Спасибо за совет! Ну Вы не поверите, живу в Сочи и в какой магазин не приду задаю вопрос про Honda ATF Z1 на меня смотрят с большими удивленными глазами!!!! Мол первый раз слышим про такое масло, Вот на выходных ломанусь в Краснодар масло поищу, да заодно и 210 лет городу отмечу! Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
25.09.03 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
В вариатор льют тока Ultra ATF Z1 и баста!!!!! В коробу можно (автомат) Кастрюлю Трансмакс Z |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
25.09.03 - 18:15
|
|||
Санька объявился!!! Ура-ура-ура!!! Даже возражать ему не буду про Кастрюлю :-))) |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
25.09.03 - 20:55
|
|||
|
Так все-таки какое именно Honda ATF Z1 или Ultra ATF Z1&&?????? Да вечером мотался по магазинам видел просто ATF, обязательно нужно чтобы было Хондовским ATF? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
26.09.03 - 09:04
|
|||
Обязательно Хондовское! Между Honda ATF-Z1 в литровых баночках и Honda ATF-Z1 Ultra в 4-х литровых канистрах разницы никакой нету. Только емкость. У них даже каталожные номера различаются только на одну последнюю цифру, обозначающую ёмкость. А в литровых получается дешевле потому, что их выпускают не только в Японии, но и в Европе. Короче, бери в литровых банках, могу показать, где есть по 15 долларов за одну. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.09.03 - 14:20
|
|||
|
А где ты говоришь можно взять? Honda ATF Z1 Ultra за 15 бариков? Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
26.09.03 - 15:08
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Antony, в Краснодаре, Honda ATF Z1 Ultra можешь купить здесь, ул. Аэродромная, 168, тел. 53-25-96 или 72-55-28, только цену не помню. Контора называется "Autobody" |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
26.09.03 - 15:42
|
|||
Здесь можно. http://www.hondatuning.ru/p-common.html Это в Москве по-моему, но они могут тебе прислать в Сочи. А есть ещё офис один в Краснодаре. http://www.exist.ru/ Сможешь забрать жижу в краевом центре? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.09.03 - 16:19
|
|||
|
Если есть у exist.ru, то значит есть и в Сочи, слышал что есть их представитель, надо будет порытся у них на сайте! Но последний раз смотрел их масла которые они предлагают ничего подобного не было. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.09.03 - 16:27
|
|||
|
Kotey.M Только что был на сайте http://www.hondatuning.ru/p-common.html, там написанно :CVT F II (жидкость в вариаторную коробку передач), а ATF Z1 (жидкость в автоматическую коробку передач), так какую именно? или CVT F II уже не выпускают и не найдешь в магазинах? Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 11:36 |