![]() |
simpot
|
18.10.06 - 20:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сереж, плазма нужна!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
18.10.06 - 20:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Группу скажи и количество, посмотрю завтра...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.10.06 - 21:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сереж, когда здают плазму - группа не имеет значения... Вообще, прои сдаче плазмы высасывают около 800 миллилитров крови, отделяют плазму, и закачивают оставшееся обратно!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
18.10.06 - 23:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Прикалываесси))) Я ж гемат с 7 летним стажем... Группу чела скажите...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
18.10.06 - 23:08
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
у меня 3-я отрицательная...почетный донор когда то был-могу сдать скока надо-только я в Сочи((((((
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
19.10.06 - 19:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
поднять тему надо...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Superuser
|
21.10.06 - 16:21
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Ольга Город: Московская область Машина: уже никакая Репутация: нет |
А кто знает, нужны еще доноры? Или уже достаточно?
|
|||
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rubilo
|
21.10.06 - 20:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Думаю, что нужны. А вообще все ответы на форуме altezza-club.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
29.10.06 - 02:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Парень выкарабкивается помаленьку! Радоваться пока еще рано, но улучшения существенные. подробности на форуме altezza-club.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
03.11.06 - 19:42
|
|
|
Всеобщими стараниями человека спасли! Олег уже самостоятельно ест вроде как, идет на поправку! Будем надеятся, что все будет хорошо в дальнейшем... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
28.12.06 - 02:02
|
|
|
Вот такая радостная новость (вчерашнее сообщение от Олега): http://altezza-club.ru/forum1/index.php?s=...indpost&p=58425 Цитата Kolpak
сообщение Вчера, 14:33 Сообщение #1701 Привет, ребята! Ну вот я и дома. Вчера не стал заходить потому как сил было очень мало, после того как меня привезли... Я говорю всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что помогли мне выкарабкаться. Теперь я со многими участниками нашего и не только клуба брат по крови. :) Спасибо вам за то, что вы есть и за вашу мощную во всех отношениях поддержку. И конечно с наступающим Вас всех новым годом. Пару слов о моем состоянии на текущий момент: дома очень класно - жена, сын... Ну и естественно моя гитара и куча хорошей музыки. Все родное такое, душа радуется! Надеюсь, что быстрее пойду на поправку в домашних условиях. Но это одна сторона, которая хорошая. Плохая - слабоссть (я потерял очень много мышечной массы, и теперь просто как доходяга), несгибающиеся колени, постоянные боли в ногах и плохо видящие глаза. Ну и до кучи возможность пользоваться пока только одной ногой... Но ведь я дома!!! :) Думаю, что это главное. Остальное - дело времени и постоянной работы над собой. Но, на мой взгляд, реабилитация будет долгой. Кроме того эта авария заставила меня другими глазами посмотреть на свою жизнь. Надеюсь и Вы сделали соответствующие выводы из того, что случилось. Конечно было бы преступлением сейчас не верить в то, что рано или поздно я все равно встану на ноги и сяду за руль своего любимого автомобиля - думаю, не стоит даже говорить, какого. :))) Фухх... Мне пока сложно сидеть, поэтому я говорю вам еще раз огромное СПАСИБО и ковыляю до кроватки. :) p.s.: прошу прощения, если наделал грамматических ошибок - вижу пока плохо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:19 |