![]() |
AvIaToR
|
16.10.06 - 06:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Сергей Город: Абакан, Хакасия Машина: Accord (CL7, AT, RHD) Репутация: нет |
В общем просьба есть у меня. Дайте плиз инструкцию или ссылку на неё к моему авто. В принципе интересует только раздел по климат-контролю Дело вот в чем: если не нажать накнопу OFF перед тем как выйти из машины, климатика так и продолжит работу. Бедный аккумулятор! Это нормально или неисправность? И еще одно замечание по данному поводу: на дисплее все время горит AUTO. При нажатии кнопки AUTO загорается FULL AUTO. Что делает режим просто AUTO? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ВладКо
|
16.10.06 - 08:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Цитата(AvIaToR @ 16.10.06 - 06:28 ) Дело вот в чем: если не нажать накнопу OFF перед тем как выйти из машины, климатика так и продолжит работу. Бедный аккумулятор! Это нормально или неисправность? Это не нормально. Машинку ждет сервис. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
16.10.06 - 09:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Что-то гон какой-то насчет работы климата У себя ничего не выключаю перед выходом из машины просто ключ вытакиваю и все FULL AUTO будет гореть до того пока ты вручную на A/C дисплее не тронеш одну из кнопок я например выключаю кондюк вот тогда будет гореть просто AUTO |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
16.10.06 - 09:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
а автономного подогревателя не стоит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
16.10.06 - 10:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Сергей Город: Абакан, Хакасия Машина: Accord (CL7, AT, RHD) Репутация: нет |
Цитата(diagnost hondamotors @ 16.10.06 - 14:30 ) а автономного подогревателя не стоит? Ничего подобного не стоит. Ставилась только сигналка. Может ли неправильная установка сигнализации так повлиять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
16.10.06 - 10:50
|
|
|
Цитата(accord @ 16.10.06 - 14:08 ) FULL AUTO будет гореть до того пока ты вручную на A/C дисплее не тронеш одну из кнопок я например выключаю кондюк вот тогда будет гореть просто AUTO Это то понятно. Не понятно что делает этот AUTO если все задано вручную ( температура, направления, скорость). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
16.10.06 - 19:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(accord @ 16.10.06 - 10:08 ) Что-то гон какой-то насчет работы климата У себя ничего не выключаю перед выходом из машины просто ключ вытакиваю и все FULL AUTO будет гореть до того пока ты вручную на A/C дисплее не тронеш одну из кнопок я например выключаю кондюк вот тогда будет гореть просто AUTO Я то же перед выходом ни чего не нажимаю, просто заглушил и все. На десплее Full auto-нет, есть просто auto.(левый руль, клима раздельная) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
17.10.06 - 05:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Чет я вчера немного ступил чет тож не могу найти у себя FULL AUTO тока AUTO |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
17.10.06 - 09:41
|
|
|
Цитата(accord @ 17.10.06 - 10:39 ) чет тож не могу найти у себя FULL AUTO тока AUTO У меня при нажатии кнопки AUTO на дисплее загорается FULL AUTO (климат управляется машиной). При повторном нажатии на кнопку AUTO (отключении) на дисплее остается гореть только AUTO. Вот меня и интересует, за что этот просто AUTO отвечает. По основной проблеме. Проанализировал ситуацию и прихожу к выводу что аномалия появилась после установки сигнализации. Хотя еще даже представить не могу как это может быть. Будем разбираться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
17.10.06 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
где-то какой-то провод закоротили. вот питание и остается.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
17.10.06 - 12:34
|
|
все это от кривых рук установщиков постоянно как не ставили сигнали в машины то один косяк то другой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
18.10.06 - 05:17
|
|
Глянул вчера внимательно точно на большом дисплее когда жмеш кнопку AUTO то там загорается FULL AUTO а если еще раз жать то AUTO не появляется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
18.10.06 - 18:07
|
|
|
Разобрались. При установки сигналки была поставлена релюшка, которая при автозапуске благополучно "залипла". Поэтому одна из цепей постоянно находилась под напряжением. Заменили, переподключили и все заработало как надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:27 |