![]() |
Любитель
|
14.10.06 - 23:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Игорь Город: Саратов Машина: Honda Domani Репутация: нет |
Мужики, у меня Домка 98 г.в., первая и задняя втыкаются с трудом. Пробег под сотню. Что может быть? Подскажите! настоятельно советую самому отредактировать стиль написанного и название темы...а то в юмор угодишь))А там и ответят соответственно.) п.с В технических разделах не рекомендуется ТАК задавать вопросы.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimka73
|
15.10.06 - 00:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: дмитрий Город: зинсхайм Машина: honda civic aerodeck 1,4 99 Репутация: 1 |
на счёт перавой не знаю, абер задняя для хонды это нормальгно. Исправляется повторным включением заденей передачи. Прробег 70 тас. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
15.10.06 - 06:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Дык тема заеженая....Масло в коробке поменять, тут в сша присадки есть для трансмиссионного масла, я себе заливал, так после этого передачки мягенько мягенько вхдят....ну бывают и проблемы с синхронизаторами, там уже поинтересней. Но сколько стареньких Хонд не водил, у всех одно и тоже 1-ая и задняя....:-(
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ave
|
16.10.06 - 02:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
когда сцепление отпускаешь машина начинает ехать как тока начал отпускать педаль или когда уже практически до конца отпустил педаль?
|
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
16.10.06 - 05:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
1я и задняя - проблема всех хондовских коробок, не обращай внимания, хотя для успокоения можешь масло поменять :) Задняя ещё хрен с ней, а вот 1я - блин пока скорость выше 20 фиг вниз включится Кстати у меня на 1ой ещё и воет коробка. У всех так ? |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
16.10.06 - 10:45
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
у фсех!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
16.10.06 - 11:54
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата(SergeiConcerto @ 16.10.06 - 10:45 ) у фсех! и на задней - тоже! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
16.10.06 - 12:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на задней и должна выть - там прямозубые шестрени
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:58 |