> Ничего не пойму, не едет!
 EIGOR
сообщение 14.10.06 - 20:53
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic EJ95 D14Z2

Чтото случилось с моей машинкой, вобщем ситуация: когда хочу стартонуть с прогрёбом, машина начинает тупить , вродь как давится, максималка упала до 145 км в час!!!, на холодную бывало что вообще не хотела стартовать, я жму на газ, а она почти глохнет, и это при нормальных оборотах хх, и что характерно не всегда.
Однажды загорелась авария, по расшифровке получилось авария 45 :обеднённая/обагащённая смесь. Я думаю что смесь реально обеднённая, так как расход очень маленький.
Поехал на СТО, почистили полностью впускной тракт и инжекторы, заменены фильтра, свечи, сделана диагностика двигателя!!! Всё ОК. Уехал от них, и как оказалось у моей машинки всё по прежнему. Уже незнаю что думать. Чегопрогрёб не получается? чего максималка упала, и что интерестно, разгоняюсь до 145, ещё есть ход педали, я жму, а машина дальше будто тормозить начинает wacko.gif
Машина Хонда сивик 1999 года с механикой. Двигатель D14Z2.
В данный момент грешу на топливный насос, но не уверен. Посоветуйте пожалуйста куда ещё смотреть???

MrDims
сообщение 14.10.06 - 21:00
Сообщение #2

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

померить давление в рампе и проверить лямбду

потом смотреть катализатор

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

c543kt89
сообщение 14.10.06 - 21:09
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г.

хех а тебе случаем промывали не снимая??? вероятно что лямда умерла ИМХО!

c543kt89
сообщение 14.10.06 - 21:10
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г.

Либо незнаю мож катализатор забился хорошенько!

EIGOR
сообщение 14.10.06 - 21:20
Сообщение #5

Хондавод
*

Катализатор менялся, до мытья глюк тоже присутствовал.
На счёт лямбд: насколько правильно я мыслю? Когда загорается чек енджин, то двиг переходит на заводские жёсткие установки (усреднённые) и лямбда ни на что не влияет!!! А машина так и не едет!!! Кроме того, ведь ошибку моя люмбда и занюхала.
И что странно, ошибка потухла..., может на трассе, когда дам коксу вновь загорится? надо пробовать.

Алексей Одиссей
сообщение 15.10.06 - 08:58
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Одиссей

Проверь давление, это ведь не сложно..

Jonuniv
сообщение 15.10.06 - 13:26
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3

Цитата(EIGOR @ 14.10.06 - 21:20 )
На счёт лямбд: насколько правильно я мыслю? Когда загорается чек енджин, то двиг переходит на заводские жёсткие установки (усреднённые) и лямбда ни на что не влияет!!! А машина так и не едет!!! Кроме того, ведь ошибку моя люмбда и занюхала.
И что странно, ошибка потухла..., может на трассе, когда дам коксу вновь загорится? надо пробовать.

Заводские это когда разъём с неё снят, лучше вообще без лямбды чем с "заболевшей" лямбдой, она может всякое "унюхать", так что просто разъем сними. С трассой попробуй, может поможет (от тупости машины мне такое помогало, езда на повышенных оборотах)

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

EIGOR
сообщение 15.10.06 - 19:21
Сообщение #8

Хондавод
*

Хорошё, проверю со снятым рвзьёмом лямбды. А давление чтоб померять, то всёравно на СТО рулить, у меня это сделать нечем...

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 02:39