![]() |
EIGOR
|
14.10.06 - 20:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Игорь Город: Киев Машина: Civic EJ95 D14Z2 Репутация: нет |
Чтото случилось с моей машинкой, вобщем ситуация: когда хочу стартонуть с прогрёбом, машина начинает тупить , вродь как давится, максималка упала до 145 км в час!!!, на холодную бывало что вообще не хотела стартовать, я жму на газ, а она почти глохнет, и это при нормальных оборотах хх, и что характерно не всегда. Однажды загорелась авария, по расшифровке получилось авария 45 :обеднённая/обагащённая смесь. Я думаю что смесь реально обеднённая, так как расход очень маленький. Поехал на СТО, почистили полностью впускной тракт и инжекторы, заменены фильтра, свечи, сделана диагностика двигателя!!! Всё ОК. Уехал от них, и как оказалось у моей машинки всё по прежнему. Уже незнаю что думать. Чегопрогрёб не получается? чего максималка упала, и что интерестно, разгоняюсь до 145, ещё есть ход педали, я жму, а машина дальше будто тормозить начинает Машина Хонда сивик 1999 года с механикой. Двигатель D14Z2. В данный момент грешу на топливный насос, но не уверен. Посоветуйте пожалуйста куда ещё смотреть??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.10.06 - 21:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
померить давление в рампе и проверить лямбду потом смотреть катализатор |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c543kt89
|
14.10.06 - 21:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
хех а тебе случаем промывали не снимая??? вероятно что лямда умерла ИМХО!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
c543kt89
|
14.10.06 - 21:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
Либо незнаю мож катализатор забился хорошенько!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EIGOR
|
14.10.06 - 21:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Игорь Город: Киев Машина: Civic EJ95 D14Z2 Репутация: нет |
Катализатор менялся, до мытья глюк тоже присутствовал. На счёт лямбд: насколько правильно я мыслю? Когда загорается чек енджин, то двиг переходит на заводские жёсткие установки (усреднённые) и лямбда ни на что не влияет!!! А машина так и не едет!!! Кроме того, ведь ошибку моя люмбда и занюхала. И что странно, ошибка потухла..., может на трассе, когда дам коксу вновь загорится? надо пробовать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей Одиссей
|
15.10.06 - 08:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Проверь давление, это ведь не сложно..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
15.10.06 - 13:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Цитата(EIGOR @ 14.10.06 - 21:20 ) На счёт лямбд: насколько правильно я мыслю? Когда загорается чек енджин, то двиг переходит на заводские жёсткие установки (усреднённые) и лямбда ни на что не влияет!!! А машина так и не едет!!! Кроме того, ведь ошибку моя люмбда и занюхала. И что странно, ошибка потухла..., может на трассе, когда дам коксу вновь загорится? надо пробовать. Заводские это когда разъём с неё снят, лучше вообще без лямбды чем с "заболевшей" лямбдой, она может всякое "унюхать", так что просто разъем сними. С трассой попробуй, может поможет (от тупости машины мне такое помогало, езда на повышенных оборотах) |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EIGOR
|
15.10.06 - 19:21
|
|
|
Хорошё, проверю со снятым рвзьёмом лямбды. А давление чтоб померять, то всёравно на СТО рулить, у меня это сделать нечем...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:39 |