Тема закрыта 
> вьехал под газель на аккорде сф-4. есть ли на аккорд железо не оригинал?
 -LEX-
сообщение 14.10.06 - 20:51
Сообщение #1

Guests

вот такая у меня беда, под газель залетел, попал на капот, лобовое, фары и ещё на радеаторы.
вот собственно ищю на машину эти повреждённые запчасти не оригинальные!
искал в интернете по разным каталогам и находил запчасти как бы на аккорд cf но на фотках совсем другое видел, на европейского наверно! цены просто сказачные, фары по 2т капот 2.5т и пр. звонил им, говорили что именно на цф, но так ни чего и не понял! раньше я думал что на правый руль всё только оригинал, если кончно нет такого же с левым рулём.

c543kt89
сообщение 14.10.06 - 21:07
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г.

Помоему на хондари есть какието китайские радиаторы! и стеклы тоже))) Парни придут подскажут! а ещё на автовл пошарося тама было подобное вроде!

Komandante
сообщение 14.10.06 - 21:28
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani

Попробуй на http://www.yosino.ru я у них кузовщину и оптику заказывал, правда б/у, зато ничего не пришлось красить, все пришло в цвет. Да на в Самурайавто на Илловайской, 4 можно попробовать. Тел. На этом сайте есть в разделе в помощь автовладельцам.
ЗЫ Вот еще http://www.avtoshop.net/cat/?man=533

dmv
сообщение 14.10.06 - 21:54
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: просто авто

Всего скорее оптимальный вариант действительно - на разборках местных либо с востока откуда-нибудь везти, опять же с разборок.

-LEX-
сообщение 15.10.06 - 03:02
Сообщение #5

Guests

а на www.yosino.ru нужно на мыло им отправлять список интересующих меня запчастей? и через какой промежуток врремени они ответят кто пробовал?
на разбоки я звонил и убедился что не на много дешевле чем на неедит.ру! единственный плюс того что ждать не надо когда нужная запчасть приедит в Москву!
чесно говоря не смогу пока осилит покупку капота за 9т б\у и фары за 5т р штуку. и пр запчасти очень дорогие, вот по этому я и спросил про неоригинальные запчасти!

Librus
сообщение 15.10.06 - 12:02
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: BMW 528iA E39'99

Попробую ответить.
1. Фары есть только оригинал. БУ по 5-6 т за штуку.
Ктото на форуме нежавно продавал по 5 т.р. глянь барахолку
2. Радиаторы и впрямь бывают неоригинальные. Но тебе лучше новосибирцев поспрашивать какие точно встанут - там есть ньюансы.
На аккорды СФ ставили радиаторы от денсо и еще какогото производителя. чтоб тебе точно неоригинал подошел. но я бы тоже смотрел с разбора оригинал БУ.
3. Лобовое есть китай.
4. Капот бери тока БУ, но чтобы бул неремонтированный

А вообще, по москве трудно найти кузовщину. Если что и есть цены ломят на разборах в 2-3раза. Выгоднее тащить из новосиба, красноярска или влада. Я бы все покупал БУ

®
Feci, guod potui, faciant meliora potentes

Komandante
сообщение 15.10.06 - 19:44
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani

Цитата(LEX- @ 15.10.06 - 04:02 )
а на www.yosino.ru нужно на мыло им отправлять список интересующих меня запчастей? и через какой промежуток врремени они ответят кто пробовал?
на разбоки я звонил и убедился что не на много дешевле чем на неедит.ру! единственный плюс того что ждать не надо когда нужная запчасть приедит в Москву!
чесно говоря не смогу пока осилит покупку капота за 9т б\у и фары за 5т р штуку. и пр запчасти очень дорогие, вот по этому я и спросил про неоригинальные запчасти!

Отвечают быстро. С начала вышлют фото, если согласен - высалают счет. Я сними работал, все пришло нормалек. По крайней мере я доволен. А вот оптику посмотри в Самурай авто на Илловайской, я на свою там нашел. Можешь напрямую позвонить Хозяину фирмы, на сайте есть его телефоны, тока разницу во времени учитывай, т.е. звонить прийдется где-то в 7-8 утра по Москве.

Mr.Mike
сообщение 16.10.06 - 08:45
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: белый сарайчик

тебе же еще и телевизор придется менять наверное, по жестянке, вроде есть тайваньское, но оно тоньще и будет играть...

®
"...жизнь..

Володенька
сообщение 16.10.06 - 09:00
Сообщение #9

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

с лобовым могу помочь в Москве будет китайское стоить 2500 рублей, если что пиши

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

-LEX-
сообщение 18.10.06 - 00:21
Сообщение #10

Guests

с yosino.ru ответ мне так и не пришёл.
сейчас создам тему с нужнмни мне запчастями в конференции купля/продажа, можт кто продаст в Москве!

chaosmaster
сообщение 18.10.06 - 03:48
Сообщение #11

chaosmaster

Машина: аккорды

Внимательно правила читаем!!!

®
Ich Will Alles!!

Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.08.26 - 23:20