![]() |
-LEX-
|
14.10.06 - 20:51
|
|
|
Guests |
вот такая у меня беда, под газель залетел, попал на капот, лобовое, фары и ещё на радеаторы. вот собственно ищю на машину эти повреждённые запчасти не оригинальные! искал в интернете по разным каталогам и находил запчасти как бы на аккорд cf но на фотках совсем другое видел, на европейского наверно! цены просто сказачные, фары по 2т капот 2.5т и пр. звонил им, говорили что именно на цф, но так ни чего и не понял! раньше я думал что на правый руль всё только оригинал, если кончно нет такого же с левым рулём. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
c543kt89
|
14.10.06 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
Помоему на хондари есть какието китайские радиаторы! и стеклы тоже))) Парни придут подскажут! а ещё на автовл пошарося тама было подобное вроде!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
14.10.06 - 21:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Попробуй на http://www.yosino.ru я у них кузовщину и оптику заказывал, правда б/у, зато ничего не пришлось красить, все пришло в цвет. Да на в Самурайавто на Илловайской, 4 можно попробовать. Тел. На этом сайте есть в разделе в помощь автовладельцам. ЗЫ Вот еще http://www.avtoshop.net/cat/?man=533 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
14.10.06 - 21:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Всего скорее оптимальный вариант действительно - на разборках местных либо с востока откуда-нибудь везти, опять же с разборок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-LEX-
|
15.10.06 - 03:02
|
|
|
Guests |
а на www.yosino.ru нужно на мыло им отправлять список интересующих меня запчастей? и через какой промежуток врремени они ответят кто пробовал? на разбоки я звонил и убедился что не на много дешевле чем на неедит.ру! единственный плюс того что ждать не надо когда нужная запчасть приедит в Москву! чесно говоря не смогу пока осилит покупку капота за 9т б\у и фары за 5т р штуку. и пр запчасти очень дорогие, вот по этому я и спросил про неоригинальные запчасти! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Librus
|
15.10.06 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Попробую ответить. 1. Фары есть только оригинал. БУ по 5-6 т за штуку. Ктото на форуме нежавно продавал по 5 т.р. глянь барахолку 2. Радиаторы и впрямь бывают неоригинальные. Но тебе лучше новосибирцев поспрашивать какие точно встанут - там есть ньюансы. На аккорды СФ ставили радиаторы от денсо и еще какогото производителя. чтоб тебе точно неоригинал подошел. но я бы тоже смотрел с разбора оригинал БУ. 3. Лобовое есть китай. 4. Капот бери тока БУ, но чтобы бул неремонтированный А вообще, по москве трудно найти кузовщину. Если что и есть цены ломят на разборах в 2-3раза. Выгоднее тащить из новосиба, красноярска или влада. Я бы все покупал БУ |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
15.10.06 - 19:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Цитата(LEX- @ 15.10.06 - 04:02 ) а на www.yosino.ru нужно на мыло им отправлять список интересующих меня запчастей? и через какой промежуток врремени они ответят кто пробовал? на разбоки я звонил и убедился что не на много дешевле чем на неедит.ру! единственный плюс того что ждать не надо когда нужная запчасть приедит в Москву! чесно говоря не смогу пока осилит покупку капота за 9т б\у и фары за 5т р штуку. и пр запчасти очень дорогие, вот по этому я и спросил про неоригинальные запчасти! Отвечают быстро. С начала вышлют фото, если согласен - высалают счет. Я сними работал, все пришло нормалек. По крайней мере я доволен. А вот оптику посмотри в Самурай авто на Илловайской, я на свою там нашел. Можешь напрямую позвонить Хозяину фирмы, на сайте есть его телефоны, тока разницу во времени учитывай, т.е. звонить прийдется где-то в 7-8 утра по Москве. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
16.10.06 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
тебе же еще и телевизор придется менять наверное, по жестянке, вроде есть тайваньское, но оно тоньще и будет играть...
|
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
16.10.06 - 09:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
с лобовым могу помочь в Москве будет китайское стоить 2500 рублей, если что пиши
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-LEX-
|
18.10.06 - 00:21
|
|
|
Guests |
с yosino.ru ответ мне так и не пришёл. сейчас создам тему с нужнмни мне запчастями в конференции купля/продажа, можт кто продаст в Москве! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
18.10.06 - 03:48
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Внимательно правила читаем!!!
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 23:20 |