![]() |
Leonidich
|
12.10.06 - 16:28
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Краснодар Машина: Сити Репутация: нет |
Всем кто поможет и не поможет здрасте!!!! Проблема такая, на недавно купленной хонде похоже умер термостат, на повышенных скоростях машина мерзнет, так вот по аналогу с какой из японских хонд можно сравнить принцип ее замены, больше всего меня смущает фраза сказанная мне в сервисе - Он или умер или его вообще там нет. Так вот если его там действительно нет, может ли это вообще так быть, и если да то как позиционировать аварийный клапан, а так же каковы последствия его неверного позиционирования.... Так же с удовольствием выслушаю Ваше общее мнение об этой модели, у нас в городе про нее вообще ничего не с лышали... Заранее всем огромное спасибо!!!!!!! |
|||
И ставим втихаря капканы на баранов.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
12.10.06 - 16:33
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
вообще там нет это они мощно задвинули :) под капотом внимательно смотри и ищи его... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
12.10.06 - 16:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
ВИН на parts@autodix.ru скидывай и получишь картинку своего термостата и схему его замены. Не быть термостата в авто НЕ-МО-ЖЕТ!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
12.10.06 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
машина с цивиком идентична так что не парься термостат есть олько заклинило его в открытом состоянии, летом хорошо, зимой замерзнешь
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidich
|
13.10.06 - 10:30
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Краснодар Машина: Сити Репутация: нет |
Спасибо всем, а вообще кто сталкивался с этим аппаратом, как он вообще в эксплуатации? Просто это у меня первая хонда и первый сингапурец, так что про нее вообще ничего не знаю..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
13.10.06 - 10:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у меня товарищь на таком в китае в гуанджоу катаеццо, завод там и их там делают, из особенностей только название и то что спидометр разхмечен под европу до 240 км, а так цивка она и есть цивка, ну в край доманя после 97 года, она такая же как цивка
|
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
13.10.06 - 12:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2Володенька: судя по ВИНу, у Леонидыча малазийская сборка:) 2Аффтар:Кстати, картинку получил? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidich
|
13.10.06 - 14:13
|
|||
|
Да картинку получил спасибо, машина и правда маллазийская.... а что в маллазии качество сборки намного хуже?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidich
|
16.10.06 - 20:13
|
|||
|
Ну вот, термостат поменял, даже не поменял, а все таки поставил... правы оказались те мастера в сервисе, когда говорили что нету там термостата....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DigiM
|
16.10.06 - 22:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: Honda Civic '00 EU1 D15B-CVT с кэпкой Репутация: нет |
Цитата(Dingo-Chg @ 12.10.06 - 16:34 ) ВИН на parts@autodix.ru скидывай и получишь картинку своего термостата и схему его замены. Не быть термостата в авто НЕ-МО-ЖЕТ!!! почему не может то?:) если он стоит внутри металлической трубы и спокойно оттуда вытаскивается то соответственно его оттуда можно извлечь и две половинки этой трубы собрать уже без термостата. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Leonidich
|
17.10.06 - 09:01
|
|||
|
Так и было... Кстати еще вопрос мимоходом, какую жидкость лучше лить в АКПП?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
17.10.06 - 11:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Leonidich @ 17.10.06 - 09:01 ) Так и было... Кстати еще вопрос мимоходом, какую жидкость лучше лить в АКПП? ATF-Z1 или то, что написано на щупе коробки. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
17.10.06 - 12:27
|
|||
Цитата(Dingo-Chg @ 13.10.06 - 13:15 ) 2Володенька: судя по ВИНу, у Леонидыча малазийская сборка:) 2Аффтар:Кстати, картинку получил? совершенно согласен, так как если бы она была кетайской сборки у нее был бы руль с другой стороны |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
А.В.
|
21.10.06 - 20:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
На машинах из Сингапура кажись вообще термостатов не ставят
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 11:30 |