> Помогите привести в порядок мой аккорд! многое нравится,но кое-что беспокоит.
 9hertz-akkord
сообщение 12.10.06 - 13:30
Сообщение #1

Guests

Моя первая машина - Хонда! Я счастлив, но кое что вызывает беспокойство.

1.Откат назад,когда рычаг в положении D3(D4) и машина стоит в горку.Аккордик мой откатывается примерно на 30 см. Вроде исправная акп должна держать авто от ската назад.Или это особенность хонд?

2.Слишком часто включаются вентиляторы охлаждения,каждые 2-3 минуты,когда машина стоит,а ведь на улице всего +5. К тому же в этот момент аккорд дергается(если в положении D) из-за повышения оборотов,что вобщем-то и напрягает.Особенно на светофорах и в пробках.

3.Вибрация на холостых. Особенно в D3(D4),на N отсутствует.
Однажды машина была в наклоне,правые колеса выше левых,и вибрация значительно усилилась(может подушки движки?).Топливный фильтр новый,воздушный чистый.

4.Ну и расход. 15 л. на 96 км. это много для1.8,мне кажется есть этому причины,но не знаю где искать. Про манеру езды и пр. не обсуждается,измерял по всякому,разница невеликая.

Хочу привести Аккорда в полный порядок,чтоб только радовал.

Кто знает,поможет.

PGM
сообщение 12.10.06 - 13:40
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Civic FD7

1. По идее должна держать, по крайней мере у меня держит.
Откат будет когда ставишь на Р заглушенную.

2.Пофиг сколько раз они там маслают, температура в норме? стрелка не скачет?
если нет, то все нормуль, антифриз на зиму поменяй. Дерганье при включении вентилятора - чистить регулятор ХХ как- в поиск, тема раскрыта раз сто.

3.Тут так сразу слету не скажешь, начни с проверки подушек, ШРУСЫ тож могут быть, пройдись поиском, тока недавно что-то подобное обсуждали

®
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2

Алексей Одиссей
сообщение 12.10.06 - 15:01
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Одиссей

Еще радиатор почисть, помогает.

Miha_72RUS
сообщение 13.10.06 - 06:06
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Sir 98 CF4

1) Возможно у тебя холостые обороты очень маленькие
2) Вентилятор у тебя включается так как климат контроль так устроен, поставь AC off и не будет у тебя включаться вентилятор.
3) Подушки смотри 99% они виноваты
4) Лямбда зонд, свечи, форсунки, регулятор давления топл. и т.д.

dimon
сообщение 13.10.06 - 12:02
Сообщение #5

Хондаманьяк
*

Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project

Цитата
2.Пофиг сколько раз они там маслают, температура в норме? стрелка не скачет?  если нет, то все нормуль, антифриз на зиму поменяй. Дерганье при включении вентилятора - чистить регулятор ХХ как- в поиск, тема раскрыта раз сто.

необязательно... еще есть вариант с полуживым генератором когда тока не хватает все данное содержать.. и с дохлым или кислым(клемы. провода) аккумулятором.. когда стоишь на холостых тока моловато от гены... вот и береться подпитка от аккума.

®
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams

Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы.
Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП.
Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь).
Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п
HondaВёрт...

ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет)

Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им...

+7-915-1062757

9hertz-akkord
сообщение 13.10.06 - 12:35
Сообщение #6

Guests

Цитата(Miha_72RUS @ 13.10.06 - 06:06 )
Вентилятор у тебя включается так как климат контроль так устроен, поставь AC off и не будет у тебя включаться вентилятор.

Пока не нашел Регулятор ХХ,но кнопочку OFF на климате давно нашел,выключена всегда. wink.gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 10:50