![]() |
9hertz-akkord
|
12.10.06 - 13:30
|
|
|
Guests |
Моя первая машина - Хонда! Я счастлив, но кое что вызывает беспокойство. 1.Откат назад,когда рычаг в положении D3(D4) и машина стоит в горку.Аккордик мой откатывается примерно на 30 см. Вроде исправная акп должна держать авто от ската назад.Или это особенность хонд? 2.Слишком часто включаются вентиляторы охлаждения,каждые 2-3 минуты,когда машина стоит,а ведь на улице всего +5. К тому же в этот момент аккорд дергается(если в положении D) из-за повышения оборотов,что вобщем-то и напрягает.Особенно на светофорах и в пробках. 3.Вибрация на холостых. Особенно в D3(D4),на N отсутствует. Однажды машина была в наклоне,правые колеса выше левых,и вибрация значительно усилилась(может подушки движки?).Топливный фильтр новый,воздушный чистый. 4.Ну и расход. 15 л. на 96 км. это много для1.8,мне кажется есть этому причины,но не знаю где искать. Про манеру езды и пр. не обсуждается,измерял по всякому,разница невеликая. Хочу привести Аккорда в полный порядок,чтоб только радовал. Кто знает,поможет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
PGM
|
12.10.06 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
1. По идее должна держать, по крайней мере у меня держит. Откат будет когда ставишь на Р заглушенную. 2.Пофиг сколько раз они там маслают, температура в норме? стрелка не скачет? если нет, то все нормуль, антифриз на зиму поменяй. Дерганье при включении вентилятора - чистить регулятор ХХ как- в поиск, тема раскрыта раз сто. 3.Тут так сразу слету не скажешь, начни с проверки подушек, ШРУСЫ тож могут быть, пройдись поиском, тока недавно что-то подобное обсуждали |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
12.10.06 - 15:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Еще радиатор почисть, помогает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
13.10.06 - 06:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
1) Возможно у тебя холостые обороты очень маленькие 2) Вентилятор у тебя включается так как климат контроль так устроен, поставь AC off и не будет у тебя включаться вентилятор. 3) Подушки смотри 99% они виноваты 4) Лямбда зонд, свечи, форсунки, регулятор давления топл. и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
13.10.06 - 12:02
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Цитата 2.Пофиг сколько раз они там маслают, температура в норме? стрелка не скачет? если нет, то все нормуль, антифриз на зиму поменяй. Дерганье при включении вентилятора - чистить регулятор ХХ как- в поиск, тема раскрыта раз сто. необязательно... еще есть вариант с полуживым генератором когда тока не хватает все данное содержать.. и с дохлым или кислым(клемы. провода) аккумулятором.. когда стоишь на холостых тока моловато от гены... вот и береться подпитка от аккума. |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
9hertz-akkord
|
13.10.06 - 12:35
|
|
|
Guests |
Цитата(Miha_72RUS @ 13.10.06 - 06:06 ) Вентилятор у тебя включается так как климат контроль так устроен, поставь AC off и не будет у тебя включаться вентилятор. Пока не нашел Регулятор ХХ,но кнопочку OFF на климате давно нашел,выключена всегда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 10:50 |