![]() |
M.F.
|
12.10.06 - 10:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
Знакомая хочет авто аля 8-ка. Хочет иномарку, денег 5 тыс. стоит ли брать за эти деньги цивик? год получается 92-94. Или он все соки высосет? Что посоветуете за эти деньги? Я склоняюсь к жигулям 8-ой или 13-й модели, т.к. считаю, что иномарку за такие деньги покупать глупо ИМХО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BorOne
|
12.10.06 - 11:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Я бы взял цивика однозначно, если бы пришлось выбирать между ним и восьмеркой даже 92 года ИМХО :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
M.F.
|
12.10.06 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
Да ещё кольт ей нравицца
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
12.10.06 - 11:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
за эти деньги можно взять я думаю, тока поискать надо. А кольт вроде еще дешевше.
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
12.10.06 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Я бы тоже ВАЗы не рассматривал. Цивик все-таки - весчь! А найти нормальный мне кажется все-таки реально (пересмотрев небольшую кучку вариантов :) ). Даже четвертые еще на дорогах встречаются вполне ничего...
|
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
12.10.06 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(M.F. @ 12.10.06 - 11:59 ) Я склоняюсь к жигулям 8-ой или 13-й модели, т.к. считаю, что иномарку за такие деньги покупать глупо ИМХО. Абсолютно с тобой согласен. За малые деньги лучше взять пусть и руский но более свежий таз. |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
12.10.06 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Librus @ 12.10.06 - 12:20 ) Абсолютно с тобой согласен. За малые деньги лучше взять пусть и руский но более свежий таз. А как же эстетический аспект? Для девушки по-моему это важно. А практически - может ты и прав. Тем более, если это будет ее первая машина :) |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
12.10.06 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Такая же проблема... Посидели, подумали... Решили Сивика смотерть. Нафига нам зубила-то? Уж если хочет научиться ездить, то пусть привыкает к хорошему авто. И это, самое интересное - девушка ТОЛЬКО меху хочет. Мотивирует тем, что автомат - это для блондинок! :)
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
12.10.06 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
За 5 таз будет года 2004 - вот он сцуко тотчно весь мозг высосет. Однозначно цывег. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
12.10.06 - 13:10
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
если таз только новый и не больше чем на годик наверно, или годовалый, но если уверен что предидущий хозяин в него капитально вложился :) а цывики ездят себе и ездят, я бы даже не думал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
12.10.06 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
я думаю, што если бюджет около 3-4 тыс то только таз если больше - лучше уже иномарку искать |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
12.10.06 - 13:21
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
У меня есть Сивик 90-91 г.в куплен за 2 700. нифига не сосет. Уже 5 лет!!!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
12.10.06 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цывег адназначна . Никакой новый Таз не сравнится со старенькой Хондой. не по ездовым качествам не по уровню комфорта.
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.10.06 - 13:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Morfan @ 12.10.06 - 13:31 ) За 5 таз будет года 2004 - вот он сцуко тотчно весь мозг высосет. Однозначно цывег. У меня был таз 2000-го, сейчас Сивик 1997, забот доставляет меньше, ездит лучше, в нём себя человеком чувствую. +1 за сивик! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
12.10.06 - 13:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
интересно что на форуме тазоводов присоветовали бы :))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
12.10.06 - 13:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Kirlo @ 12.10.06 - 14:34 ) интересно что на форуме тазоводов присоветовали бы :)))) Зайди, на форум ВАЗа, спроси. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
12.10.06 - 13:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Нада перебирать варианты с Сивкой, а если ничего найти не получится... то брать ТАЗ... хотя можно поискать еще варианты с Сивкой)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
12.10.06 - 13:41
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Я скажу, что если подвернется ВДРУГ Аккорд СА 87 г.в. (НЕ НАДО ПУГАТЬСЯ) В Супер затюненом состоянии. то его все равно СТОИТ брать вместо ТАЗа!!!! Можно поискать Аккорд СВ за те же деньги. Пусть он будет страше 93 года, ну и что. ГЛАВНОЕ состояние!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если есть мысли взять ТАЗ молодой. ТАк и бери и людям ахинеей голову не морочь!!!!!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
12.10.06 - 13:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
праворукий кольт посмотри может ваще года 98 возьмешь, очень уж он дешев
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
12.10.06 - 14:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Цывег полюбэ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 18:55 |