![]() |
accord (cc7)
|
12.10.06 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Доброго всем дня. Вчера разогнавшись до 150 (с отцом проверяли со светофора кто быстрей разгонится типа стритсракеры ), мне пришлось резко оттормозится так как за поворотом была пробень , короче блин еле остановился со 150 до 80 скинул быстро, а потом педаль тормоза стала ватной и машина практически перестала останавливаться, чут ли не вполу пришлось держать тормоз. Када остановился и начал дрыгаться в пробке тормоза в таком состоянии находились еще минут 20 . Потом вроде все нормально стало тормаза оклимались и начинали работать в своем режиме. Так вот в чем вопрос, че за нафиг с ними произошел. Голимые колодки?? Голимые диски?? или то и другое?? или закипела тормозуха??? |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
12.10.06 - 08:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
плохие диски+плохие колодки+конструктивно слабые тормазные механизмы=перегрев и закипание тормозной жидкости
|
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Саввич
|
12.10.06 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Андрей Город: Питер, Москва Машина: MDX - 03, accord 07" EXE Репутация: 2 |
Стоковые тормоза на аккордах слабенькие, точнее не для гонок, для нормальной езды в самый раз. У меня при т.дисках в 282 мм и при оригинальных дисках и колодках, перегрев наступал со второго раза торможений со 170 км/ч. После апгрейда ( суппорта от легенды + высокотемпературные колодки) тормозов, они перегреваются значительно позже, но всё равно перегреваются... будем работать дальше!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
12.10.06 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Охринеть !! я думал что хреново что-нибудь одно. а тут сразу все!!! блин буду продавать тачку , будуюшему хозяину намекну на тормаза.
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.10.06 - 09:58
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ну не знаю... я в прошлом году, когда уходил от столкновения (2 машини у меня на глазах столкнулись) оттормаживался со 180 до 0, так тормоза отлично себя вели!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
12.10.06 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
При продолжительном торможении у меня тоже перегреваются, но до такого, что педель ватная недоходило. Мож колодки?
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
12.10.06 - 10:19
|
|||
Я диски, колодки, и торм жидкость, менял тыщ 10.000 км назад. Жидкость Ликви моли. Колодки нишимбо, диски блин не помню Коробка черная с красным.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
12.10.06 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
тормозуХу надо менять минимум раз в два года, к сожалению все считают, что это хрень... поездийте на мотиках экстримально, будете менять раз в год, на моте меняю тормозуху (спортивная DOT5.1) ДВА раза за СЕЗОН(чуть более полгода) ну и езжу соответствующе... второе место в гонке по мск от горы до секстона(мневники) сразу за проф. гонщиком из ВекторТимРэйсинг и его бы объехал, если бы он не пытался меня постоянно в бордюр ввезти... |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
12.10.06 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
ну и, естессно, колодки должны быть под стиль езды... либо "не тормозят" холодные, либо "плывут" горячие имхо, "не тормозят" очень относительно, 2-3 торможения и всё ок, а вот "плывут" - зло... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
12.10.06 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
А вакуумник, не? может быть гдето травит /ни факт, что мысль, но как вариант/ Сам оттормаживал со 160 до 0 и нрмально, руль чуть бьёт, но это я знаю от чего-угол кастро |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
12.10.06 - 13:20
|
|||
Цитата(Amigo114 @ 12.10.06 - 10:46 ) А вакуумник, не? может быть гдето травит /ни факт, что мысль, но как вариант/ Сам оттормаживал со 160 до 0 и нрмально, руль чуть бьёт, но это я знаю от чего-угол кастро Дане вроде вакумник норм должен быть, Склоняюсь всетаки к голимым тормозным дискам. они пока не остыли нормального торможения не было, потом все стало нормально Кстати потом када проехал всю пробку , и заехал на заправку , колесные диски пипец как горячии были, это при условии что в пробке стоял. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
12.10.06 - 13:22
|
|||
Цитата(Xelas @ 12.10.06 - 10:41 ) тормозуХу надо менять минимум раз в два года, к сожалению все считают, что это хрень... поездийте на мотиках экстримально, будете менять раз в год, на моте меняю тормозуху (спортивная DOT5.1) ДВА раза за СЕЗОН(чуть более полгода) ну и езжу соответствующе... второе место в гонке по мск от горы до секстона(мневники) сразу за проф. гонщиком из ВекторТимРэйсинг и его бы объехал, если бы он не пытался меня постоянно в бордюр ввезти... Тормозуху то и менял 10 тыщ. назад. ликви моли 5.1 . сказали нормальная. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
12.10.06 - 13:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
красная с черным - это ниппартс, упаковщик так что диски у тебя точно ниочень :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
12.10.06 - 13:32
|
|||
Цитата(Voleg @ 12.10.06 - 13:30 ) красная с черным - это ниппартс, упаковщик так что диски у тебя точно ниочень :) :) они самые . Видимо гуанище, люди не покупайти Nipparts |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
12.10.06 - 14:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
в ниппартсе может быть и не гуано но это лотерея поэтому ну их :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
12.10.06 - 14:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(accord (cc7) @ 12.10.06 - 13:32 ) Цитата(Voleg @ 12.10.06 - 13:30 ) красная с черным - это ниппартс, упаковщик так что диски у тебя точно ниочень :) :) они самые . Видимо гуанище, люди не покупайти Nipparts Все тоже самое как и у тебя!!!! Причем колодки поменял недели месяц назад, на старых такого не наблюдал... ну по крайней мере не так явно было. В общем по-моему колодки как раз Ниппартс... обидно - был выбор - взял подороже из предложенных - на деле говниццо - Лукас (старые) лучше!!! |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
12.10.06 - 15:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Я тоже за Лукас!! Сколько тачек было, ни когда не подводили, из всего неоригинала пожалуй самый оптимальный вариант. А вообще, можно керамические тормоза поставить, так там наоборот, чтобы тормозили, сначала прогреть как следует надо, но я не сторонник этого, езда должна быть умеренной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
12.10.06 - 15:35
|
|||
скорее колодки плыывут, чем диски...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yokon
|
12.10.06 - 15:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Город: Астана Машина: Honda-Accord CC7 Репутация: нет |
лПМПДЛЙ РПНЕОСК Х НЕОС УФПСМЙ "МХЛБУ" ФБЛБС-ЦЕ УЙФХБГЙС ВЩМБ, РПНЕОСМ ОБ ПТЙЗЙОБМ ЧУЕ РТПЫМП.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
13.10.06 - 09:27
|
|||
Цитата(yokon @ 12.10.06 - 15:55 ) лПМПДЛЙ РПНЕОСК Х НЕОС УФПСМЙ "МХЛБУ" ФБЛБС-ЦЕ УЙФХБГЙС ВЩМБ, РПНЕОСМ ОБ ПТЙЗЙОБМ ЧУЕ РТПЫМП. Колодки поменяй у меня стояли "лукас" такая-же ситуация была, поменял на оригинал все прошло. он вот это хотел сказать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:58 |