![]() |
MayBeNoT
|
25.10.06 - 21:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: net Репутация: нет |
http://www.cars.auto.ru/sale/ET54090/- вот точно такую хочу. Только сколько у нее лошадок? Хотя, для начинающего,наверное хватит. А потом после всех доработок туда двигло нормальное и все нормально будет.)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
25.10.06 - 22:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(MayBeNoT @ 25.10.06 - 18:17 ) Ну, если брать себе 94-го года 3-х дверный хетч, то меньше 200 тысяч пробега ну никак!МОжно ли найти с нормальным(нержавым) кузовом, и сколько еще продержится данный двигатель?Наверное, начнет жрать масло и тд. Я не прав? Прав, но не совсем. Можно найти машину с поменяным движком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
25.10.06 - 22:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
Цитата(MayBeNoT @ 25.10.06 - 20:08 ) Вопрос: доездит ли купленный уже с 200 тысячами мотор до момента его замены(а этот момент будет нескоро, т.к. все перечисленное мной стоит много денег.) И вообще меня мучает вопрос,стоит ли игра свеч? если на нём будет накатано именно 200, то я думаю доездит,тока сразу профилактику сделай(масло,фильтра, на масле не жми деньгу, сальники если нужно), а на счёт стоит ли свеч тебе решать синицу в руках или журавля.... раз время полно, то начни приглядывать себе по весне, увидеш клёвый вариант тогда и решишь, ждать 2 года или купить чё нашёл. конечно если купишь изначально помойку, то радости она те особой не доставит, а если в нормальном состоянии, то я думаю она тя пропрёт скажу сразу мягкости езды на 5ом хэтче не жди, даволно жоская, хотя для меня ето скорее + чем минус о расходе бензина(аи95) за эту неделю катался много,местами пробки, местами 160км/ч по МКАДу иногда обороты под 6т. при разгоне + ещё прогрев дважы в день короче ела она на 300км 25л.=8.3на100км |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MayBeNoT
|
26.10.06 - 14:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: net Репутация: нет |
Блин, синица в руках, конечно лучше. Но если я захочу туда двиган воткнуть, то придется многое менять,а это уже дорого будет получатся,НО зато потом получится машина, которая будет быстро ездить, классно выглядить и никто даже не подумает,что она старая. А теперь по существу: Как я понял,если менять двигло, то лучше всего на х22 где-то с 50-тью тысячами пробега. Будет ли такой года через 2? То есть когда они закончили выпускаться? Пока я сделаю все переделки,не проржавеет ли кузов при условии, что гаража нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
26.10.06 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
Цитата(MayBeNoT @ 26.10.06 - 14:53 ) Пока я сделаю все переделки,не проржавеет ли кузов при условии, что гаража нет? моя под окном тусуется, но надо учитывать что задние крысья почти 100% мялись когда-нить, а => гниют, слабое место у них получается арка заднего колеса особенно в месте стыка крала и бампера, у меня там подгнило... сделал оба, вроде норм, но левое надо менять(сильно помято было и плохо сделано), задний борт тоже слаб под номером (гы но можно конечно заварить его совсем,а номер на бампер пристроить |
|||
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
27.10.06 - 01:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня ржавка лезетз на внутренней части стыка заднего крыла и колёсной арки .. крылья блистят как новенькие - не бились .... а вот стыки.... выявлено путём полного разбора салона.
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
27.10.06 - 07:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
MayBeNoT, так ты будешь хондаводом, или это всё только разговоры???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MayBeNoT
|
27.10.06 - 15:57
|
|
|
Буду по-любому. Только может будет акура.но наверное к лету все-таки возьму старую сивик и попробую сделать из нее симпатичную машину, на которой не стыдно будет ездить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
28.10.06 - 02:23
|
|||
Цитата(MayBeNoT @ 27.10.06 - 15:57 ) Буду по-любому. Только может будет акура.но наверное к лету все-таки возьму старую сивик и попробую сделать из нее симпатичную машину, на которой не стыдно будет ездить. удачи в поиске и выборе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 08:01 |