![]() |
fidel
|
13.10.06 - 19:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Фидель Город: Москва Машина: Civic, HRV, A6 Репутация: 1 |
Цитата(evgen149 @ 12.10.06 - 14:06 ) Цитата(fidel @ 11.10.06 - 20:11 ) После этого полазил по форумам этого и подобных сайтов (собсно www.honda-club.ru и www.audi-club.ru) и на самом деле ужаснулся - сколько народ имеет геморроя и с хондами и с ауди Вобщем навело это меня на какие-то размышления.... Или от таза отвык... У каво есть соображения? Полазив по форумам ты что хотел увидеть, как люди имея в пользовании один и тот же практически автомобиль хвалятся друг перед другом у кого она быстрее ездит и меньше ломается, на форумах люди делятся опытом, решают по возможности вопросы и всё в этом роде, а ты думаешь есть машины которые не ломаются? А запчасти на тазы стоят копейки? Если я на Аккордеоне поменял подшипник на генераторе сам, отдав за последний 500 рЭ и забуду про него, тона тазике мне его придётся менять ещё раз как миниму, а ещё куча недоделок со стороны ТАЗопроизводителя, проедь по СТО, посмотри сколько там этого г...на ремонтируют, не успев проехать до первого ТО. Изначально залит ТОСОЛ Точно-точно, мне тоже непонятно как людям не стыдно кой-на чом ездить... Надеть бомжацкую одежу - стыдно, а ездить в бомжацком тазу - нет. Почему?... Я же говорил - вапрос риторический |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
13.10.06 - 19:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(DejaVu @ 11.10.06 - 20:23 ) Сображения.. Ну те у кого проблем нет с машиной просто ничего не пишут. Ну и почитать для разнообразия конфу http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/ :) Ой! Я сначала прочитал (ПРИДНЕСТРОВЬЕ) вместо (ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЕ) и, простите меня, но этот жуткий молдавский юмор меня дико повеселил. Так что дальше названия тем я не продвинулся. Сорри...Слезы залили клаву. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
14.10.06 - 07:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Ну, что могу сказать? Профиль гляньте :) Короче сравнили мы как-то с соседом наши траты на машину и пробеги За три года я проехал в 2 раза больше и потратил ровно столько же ((+ -) тысяча - просто сложно было точно посчитать) как и он на своей девятки младше моей на 10 лет :) Только я чаще ездил, а он чаще ремонтировался... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
14.10.06 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
немного переделанный анекдот: -Хонда лучше,чем ТАЗ -Ну чем?чем она лучше???!!! -чем ТАЗ! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
14.10.06 - 09:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(fidel @ 13.10.06 - 21:59 ) PS Поймите правильно, вопрос с тазом для меня решен давно и навсегда. И не в пользу последнего. Просто мысли свои пишу не,тема то хорошая,нужная.с интересом читаю. |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
14.10.06 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Ой блин!!! Я тут у брата брала девятку,детей развозила по кружкам. Они ж устроели уже в момент выпуска! Езду на этом авто нужно прировнять к экстримальным видам спорта. Кроме внешнего вида и имиджа машины, впечетлили тормоза и руль. Тормоза настоящие тормоза! А что бы с этим рулем вписаться в какой нибудь вираж,надо наверно амреслингом заниматься
|
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
14.10.06 - 16:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
у знакомого аккорд 95 года,пробег 350тык в россии 8 лет. он один хозяин. стойки менял один раз,диски тормозные,коробку перебрал и то потому что не Z1 залили,да и телегу,катера таскает этой хондой. буквально на днях с ним ездил, отличная машинка,да и выглядит очень даже симпотно(бордовый аккорд универсал)
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fidel
|
16.10.06 - 14:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Фидель Город: Москва Машина: Civic, HRV, A6 Репутация: 1 |
Цитата(Стрекоза @ 14.10.06 - 10:48 ) Ой блин!!! Я тут у брата брала девятку,детей развозила по кружкам. Они ж устроели уже в момент выпуска! Езду на этом авто нужно прировнять к экстримальным видам спорта. Кроме внешнего вида и имиджа машины, впечетлили тормоза и руль. Тормоза настоящие тормоза! А что бы с этим рулем вписаться в какой нибудь вираж,надо наверно амреслингом заниматься "ой, мадам, вы натурально не понимаете!!!" Вы наверно на классике не рулили раз вам на девятке руль и педали кажутся тяжелыми |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kat
|
16.10.06 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Поменять лямбду на Цивике на сервисе в 2 раза дешевле, чем на двенашке! Вовремя менять все расходники, следить за тех состоянием и горя не знать, только наслаждаться отличной машиной! (это про Хонду |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
16.10.06 - 14:52
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
ТАЗ, сцу..о, опасный |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
16.10.06 - 14:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(fidel @ 13.10.06 - 20:04 ) Точно-точно, мне тоже непонятно как людям не стыдно кой-на чом ездить... Надеть бомжацкую одежу - стыдно, а ездить в бомжацком тазу - нет. Почему?... уважаемый, вам сколько лет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
16.10.06 - 15:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Я на 21099 5 лет отъездил с новья - почти ничего не менял (масло, фильтры, один раз термостат, да АКБ на 5-м году померла) все. Проездил 114 000км, продал, сейчас она уже за 160 000км проехала, особых проблем нет. На хонде отъездил 35 000км - проблем пока нет. По качеству примерно то же что и 21099. А вот комфорт совсем другое дело. Про вместительность не пишу - машины разных классов. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
16.10.06 - 15:13
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Anti-policay @ 16.10.06 - 16:09 ) По качеству примерно то же что и 21099 На моей тёк тосол. Так и продал не найдя причину. А так нормальная машина за свои деньги. Единственный минус - нулевая безопасность! :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
16.10.06 - 15:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Jurkki @ 16.10.06 - 16:13 ) Цитата(Anti-policay @ 16.10.06 - 16:09 ) По качеству примерно то же что и 21099 На моей тёк тосол. Так и продал не найдя причину. А так нормальная машина за свои деньги. Единственный минус - нулевая безопасность! :) ну как то так. Безопасность и комфорт. А по качеству и тратам на ремонт - это как повезет. Мне вот когда ее выбирали, то из 24-х машин на площадке только одна она нормальная была. Выбирал бывший раллист. Ну и от юзера зависит. Вот тема была: знакомый купил мерин А класса, с новья, так к 50ткм он его так убил и подвеска и движок и все по кругу. А все почему наплевательская эксплуатация автомобиля. Какое авто быстрее "сдохнет": которое крутят до 7000 на 2 по трамвайным путям постоянно на скорости 70-80 и даже масло не меняют, или то которое плавно трогается и набирает разрешенную скорость, регулярные ТО и прочее? думаю, что 2-ое. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
16.10.06 - 15:27
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(fidel @ 16.10.06 - 16:09 ) Цитата(Стрекоза @ 14.10.06 - 10:48 ) Ой блин!!! Я тут у брата брала девятку,детей развозила по кружкам. Они ж устроели уже в момент выпуска! Езду на этом авто нужно прировнять к экстримальным видам спорта. Кроме внешнего вида и имиджа машины, впечетлили тормоза и руль. Тормоза настоящие тормоза! А что бы с этим рулем вписаться в какой нибудь вираж,надо наверно амреслингом заниматься "ой, мадам, вы натурально не понимаете!!!" Вы наверно на классике не рулили раз вам на девятке руль и педали кажутся тяжелыми Много раз слышал, что девятка и все это семейство лучше классики. Но... в сравнении с ВАЗ-2106 они и рядом не стояли по качеству пластика щитка приборов, сидений, обивки дверей и салона в целом. В девятке все внутри не лучше, чем в шестерке или семерке. А про мягкость и комфорт шестерки я уж и не говорю. Ни одна вазовская модель не сравнится с ней по комфорту. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
16.10.06 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Есть, есть плюсы у замечательного автомобиля ТАЗ - ...его не жалко |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
16.10.06 - 16:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Я помню как мой батя в году этак 90-м (точно не помню) купил себе новую черную девятку и затанировал её, рад был безумно, наверное потому-что раньше на 6-ке рассекал, счастье его длилось недолго, а точнее до первого дождя, после которого в салоне под ковриками скапливалась потихоньку водичка! Продал её и года не отъездив, купил потом 4-х летний Пассат и забыл про советский автопром как про страшный сон.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
16.10.06 - 21:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ГЫ! Странный вопрос ... чем машина лучше жигуля ??? Аффтар купи лучше ТАЗ если такие вопросы задаешь! Просто есть клиника такая под названием " Поддержи отечественного производителя" ....
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fidel
|
17.10.06 - 11:22
|
|
|
Цитата(Mighty Mamont @ 16.10.06 - 14:58 ) Цитата(fidel @ 13.10.06 - 20:04 ) Точно-точно, мне тоже непонятно как людям не стыдно кой-на чом ездить... Надеть бомжацкую одежу - стыдно, а ездить в бомжацком тазу - нет. Почему?... уважаемый, вам сколько лет? А это делает разницу? "Ваша честь, я протестую, вопрос не имеет прямого отношения к существу рассматриваемого дела" "Протест принят, задавайте вопросы по ссуществу".... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fidel
|
17.10.06 - 11:25
|
|
|
Цитата(AAA @ 16.10.06 - 15:27 ) Цитата(fidel @ 16.10.06 - 16:09 ) Цитата(Стрекоза @ 14.10.06 - 10:48 ) Ой блин!!! Я тут у брата брала девятку,детей развозила по кружкам. Они ж устроели уже в момент выпуска! Езду на этом авто нужно прировнять к экстримальным видам спорта. Кроме внешнего вида и имиджа машины, впечетлили тормоза и руль. Тормоза настоящие тормоза! А что бы с этим рулем вписаться в какой нибудь вираж,надо наверно амреслингом заниматься "ой, мадам, вы натурально не понимаете!!!" Вы наверно на классике не рулили раз вам на девятке руль и педали кажутся тяжелыми Много раз слышал, что девятка и все это семейство лучше классики. Но... в сравнении с ВАЗ-2106 они и рядом не стояли по качеству пластика щитка приборов, сидений, обивки дверей и салона в целом. В девятке все внутри не лучше, чем в шестерке или семерке. А про мягкость и комфорт шестерки я уж и не говорю. Ни одна вазовская модель не сравнится с ней по комфорту. ВАЗ, комфорт???.... Это как???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 12:51 |