Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрыта 
> Вопрос конечно риторический... Чем Хонда лучше жигуля...
 fidel
сообщение 13.10.06 - 19:04
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Civic, HRV, A6

Цитата(evgen149 @ 12.10.06 - 14:06 )
Цитата(fidel @ 11.10.06 - 20:11 )
После этого полазил по форумам этого и подобных сайтов (собсно www.honda-club.ru и www.audi-club.ru) и на самом деле ужаснулся - сколько народ имеет геморроя и с хондами и с ауди ohmy.gif !!! Стоит только начать тему, или залезть в любую начатую - как сразу "...а вот у меня кстати было...", "...а вот я кстати менял...", "...а у тебя случайно не стучит...", "а у меня уже не стучит tongue.gif  - поменял стойки-рейки, сальники-пыльники, подшипники, кардан, капот, радиатор, и тп -- стало как новоеbiggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif ". И тому подобное. А уж как прикинут сколько это стоило !!! shok.gif  shok.gif  shok.gif

Вобщем навело это меня на какие-то размышления.... Или от таза отвык...

У каво есть соображения?

Полазив по форумам ты что хотел увидеть, как люди имея в пользовании один и тот же практически автомобиль хвалятся друг перед другом у кого она быстрее ездит и меньше ломается, на форумах люди делятся опытом, решают по возможности вопросы и всё в этом роде, а ты думаешь есть машины которые не ломаются? А запчасти на тазы стоят копейки? Если я на Аккордеоне поменял подшипник на генераторе сам, отдав за последний 500 рЭ и забуду про него, тона тазике мне его придётся менять ещё раз как миниму, а ещё куча недоделок со стороны ТАЗопроизводителя, проедь по СТО, посмотри сколько там этого г...на ремонтируют, не успев проехать до первого ТО. Изначально залит ТОСОЛ shok.gif shok.gif shok.gif , это уже говорит о многом, второе, краш-тест Калины напоминает фильм ужасов, владельцы Кало-марок(калин) их не смотрят потому что побоятся потом в неё сесть, а 10-годовалая машина из Попонии уже обеспечена подушками, а если и нет, то тем не менее протестирована и более безопасна. Далее, внешний вид: Логан, Калина, давайте сравним её с Цивиком, Аккордом, что симпатичнее, и вообще, считает ли кто-нибудь первые машины красивыми? сомниваюсь, очень сильно, тогда появляется вопрос, а для чего тебе машина? Что бы тебе было стыдно на ней выехать из дома? Или чтобы с гордостью в неё залезть, где-то уткнуть за пояс Street Racer-а на 10-ке с 70-ю лысыми под капотом, можно продолжать очень долго... Конечно, в иномарке есть минусы: запчасти, у нас одни столы заказов, в наличии очень мало, надо заливать хорошее=дорогое масло, но всё это соизмеримо тем, сколько ты потом проедешь без забот, короче по-моему ответ один, иномарка... dirol.gif

Точно-точно, мне тоже непонятно как людям не стыдно кой-на чом ездить... Надеть бомжацкую одежу - стыдно, а ездить в бомжацком тазу - нет. Почему?...

Я же говорил - вапрос риторический wink.gif

кввпау
сообщение 13.10.06 - 19:15
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: CR-V

Цитата(DejaVu @ 11.10.06 - 20:23 )
Сображения.. Ну те у кого проблем нет с машиной просто ничего не пишут. Ну и почитать для разнообразия конфу http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/ :)

Ой! Я сначала прочитал (ПРИДНЕСТРОВЬЕ) вместо (ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЕ) и, простите меня, но этот жуткий молдавский юмор меня дико повеселил. Так что дальше названия тем я не продвинулся. Сорри...Слезы залили клаву.

®
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем

Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине...

Marlboro
сообщение 14.10.06 - 07:55
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке

Ну, что могу сказать?
Профиль гляньте :)

Короче сравнили мы как-то с соседом наши траты на машину и пробеги crazy.gif

За три года я проехал в 2 раза больше и потратил ровно столько же ((+ -) тысяча - просто сложно было точно посчитать) как и он на своей девятки младше моей на 10 лет :) Только я чаще ездил, а он чаще ремонтировался...

®
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий)
"На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо.

Ю.Ю.
сообщение 14.10.06 - 09:28
Сообщение #24

Ветеран форума II-й степени

Машина: AccordTypeS,белый

немного переделанный анекдот:
-Хонда лучше,чем ТАЗ
-Ну чем?чем она лучше???!!!
-чем ТАЗ!

®
не уверен-сиди дома!

хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго!

Ю.Ю.
сообщение 14.10.06 - 09:40
Сообщение #25

Ветеран форума II-й степени

Машина: AccordTypeS,белый

Цитата(fidel @ 13.10.06 - 21:59 )
PS Поймите правильно, вопрос с тазом для меня решен давно и навсегда. И не в пользу последнего. Просто мысли свои пишу crazy.gif

не,тема то хорошая,нужная.с интересом читаю.

®
не уверен-сиди дома!

хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго!

Стрекоза
сообщение 14.10.06 - 10:48
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в.

Ой блин!!! Я тут у брата брала девятку,детей развозила по кружкам. Они ж устроели уже в момент выпуска! Езду на этом авто нужно прировнять к экстримальным видам спорта. Кроме внешнего вида и имиджа машины, впечетлили тормоза и руль. Тормоза настоящие тормоза! А что бы с этим рулем вписаться в какой нибудь вираж,надо наверно амреслингом заниматься

®
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.

alx
сообщение 14.10.06 - 16:19
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: VW TOUAREG V6 TDI

у знакомого аккорд 95 года,пробег 350тык в россии 8 лет. он один хозяин. стойки менял один раз,диски тормозные,коробку перебрал и то потому что не Z1 залили,да и телегу,катера таскает этой хондой. буквально на днях с ним ездил, отличная машинка,да и выглядит очень даже симпотно(бордовый аккорд универсал)

®
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)

fidel
сообщение 16.10.06 - 14:09
Сообщение #28

Хондавод
*

Цитата(Стрекоза @ 14.10.06 - 10:48 )
Ой блин!!! Я тут у брата брала девятку,детей развозила по кружкам. Они ж устроели уже в момент выпуска! Езду на этом авто нужно прировнять к экстримальным видам спорта. Кроме внешнего вида и имиджа машины, впечетлили тормоза и руль. Тормоза настоящие тормоза! А что бы с этим рулем вписаться в какой нибудь вираж,надо наверно амреслингом заниматься

"ой, мадам, вы натурально не понимаете!!!" Вы наверно на классике не рулили раз вам на девятке руль и педали кажутся тяжелыми biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Девятка - ласточка по сравнения с ними

kat
сообщение 16.10.06 - 14:49
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г

Поменять лямбду на Цивике на сервисе в 2 раза дешевле, чем на двенашке!

Вовремя менять все расходники, следить за тех состоянием и горя не знать, только наслаждаться отличной машиной! (это про Хонду wink.gif )

®
Только в палётах живут самолеты...

Jurkki
сообщение 16.10.06 - 14:52
Сообщение #30

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

ТАЗ, сцу..о, опасный dirol.gif

®
Let there be light

Mamont (Берия)
сообщение 16.10.06 - 14:58
Сообщение #31

Ветеран форума I-й степени

Цитата(fidel @ 13.10.06 - 20:04 )
Точно-точно, мне тоже непонятно как людям не стыдно кой-на чом ездить... Надеть бомжацкую одежу - стыдно, а ездить в бомжацком тазу - нет. Почему?...

уважаемый, вам сколько лет?

Anti-policay
сообщение 16.10.06 - 15:09
Сообщение #32

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Я на 21099 5 лет отъездил с новья - почти ничего не менял (масло, фильтры, один раз термостат, да АКБ на 5-м году померла) все. Проездил 114 000км, продал, сейчас она уже за 160 000км проехала, особых проблем нет.
На хонде отъездил 35 000км - проблем пока нет.

По качеству примерно то же что и 21099.

А вот комфорт совсем другое дело. Про вместительность не пишу - машины разных классов.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Jurkki
сообщение 16.10.06 - 15:13
Сообщение #33

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Цитата(Anti-policay @ 16.10.06 - 16:09 )
По качеству примерно то же что и 21099

На моей тёк тосол. Так и продал не найдя причину. А так нормальная машина за свои деньги. Единственный минус - нулевая безопасность! :)

®
Let there be light

Anti-policay
сообщение 16.10.06 - 15:18
Сообщение #34

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(Jurkki @ 16.10.06 - 16:13 )
Цитата(Anti-policay @ 16.10.06 - 16:09 )
По качеству примерно то же что и 21099

На моей тёк тосол. Так и продал не найдя причину. А так нормальная машина за свои деньги. Единственный минус - нулевая безопасность! :)

ну как то так.
Безопасность и комфорт.
А по качеству и тратам на ремонт - это как повезет. Мне вот когда ее выбирали, то из 24-х машин на площадке только одна она нормальная была. Выбирал бывший раллист. Ну и от юзера зависит. Вот тема была: знакомый купил мерин А класса, с новья, так к 50ткм он его так убил и подвеска и движок и все по кругу. А все почему наплевательская эксплуатация автомобиля. Какое авто быстрее "сдохнет": которое крутят до 7000 на 2 по трамвайным путям постоянно на скорости 70-80 и даже масло не меняют, или то которое плавно трогается и набирает разрешенную скорость, регулярные ТО и прочее? думаю, что 2-ое.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

AAA
сообщение 16.10.06 - 15:27
Сообщение #35

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(fidel @ 16.10.06 - 16:09 )

"ой, мадам, вы натурально не понимаете!!!" Вы наверно на классике не рулили раз вам на девятке руль и педали кажутся тяжелыми biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Девятка - ласточка по сравнения с ними

Много раз слышал, что девятка и все это семейство лучше классики.
Но... в сравнении с ВАЗ-2106 они и рядом не стояли по качеству пластика щитка приборов, сидений, обивки дверей и салона в целом.
В девятке все внутри не лучше, чем в шестерке или семерке. wink.gif
А про мягкость и комфорт шестерки я уж и не говорю. Ни одна вазовская модель не сравнится с ней по комфорту. wink.gif

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Truba
сообщение 16.10.06 - 15:28
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: Prelude93

Есть, есть плюсы у замечательного автомобиля ТАЗ - ...его не жалко biggrin.gif Ни убивать, ни продавать...себя только жалко, когда он внезапно ломается wink.gif

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

kirber
сообщение 16.10.06 - 16:55
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП

Я помню как мой батя в году этак 90-м (точно не помню) купил себе новую черную девятку и затанировал её, рад был безумно, наверное потому-что раньше на 6-ке рассекал, счастье его длилось недолго, а точнее до первого дождя, после которого в салоне под ковриками скапливалась потихоньку водичка! Продал её и года не отъездив, купил потом 4-х летний Пассат и забыл про советский автопром как про страшный сон.

GURU
сообщение 16.10.06 - 21:45
Сообщение #38

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

ГЫ! Странный вопрос ... чем машина лучше жигуля ??? Аффтар купи лучше ТАЗ если такие вопросы задаешь! Просто есть клиника такая под названием " Поддержи отечественного производителя" ....

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

fidel
сообщение 17.10.06 - 11:22
Сообщение #39

Хондавод
*

Цитата(Mighty Mamont @ 16.10.06 - 14:58 )
Цитата(fidel @ 13.10.06 - 20:04 )

уважаемый, вам сколько лет?

А это делает разницу?

"Ваша честь, я протестую, вопрос не имеет прямого отношения к существу рассматриваемого дела"
"Протест принят, задавайте вопросы по ссуществу"....

fidel
сообщение 17.10.06 - 11:25
Сообщение #40

Хондавод
*

Цитата(AAA @ 16.10.06 - 15:27 )
Цитата(fidel @ 16.10.06 - 16:09 )

Много раз слышал, что девятка и все это семейство лучше классики.
Но... в сравнении с ВАЗ-2106 они и рядом не стояли по качеству пластика щитка приборов, сидений, обивки дверей и салона в целом.
В девятке все внутри не лучше, чем в шестерке или семерке. wink.gif
А про мягкость и комфорт шестерки я уж и не говорю. Ни одна вазовская модель не сравнится с ней по комфорту. wink.gif

ВАЗ, комфорт???.... Это как???? shok.gif

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 20.08.26 - 12:51