Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> Kirby мегапылесос. Есть у кого такой?
 OKTAN
сообщение 11.10.06 - 17:51
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Octavia FL 1.8T

Цитата(Eagle @ 11.10.06 - 14:09 )
2ОКТАН Я и говорю если у него реально НЕТУ НИКАКИХ гарантий? Нафиг он нужен???

Во время работы там... я с гарантийной службой не сталкивался ниразу поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Хотя уже потом когда уволился оттуда... слышал от одного человека жалобы на гарантийную службу, тоже плевался.

Артур Павлович
сообщение 11.10.06 - 18:22
Сообщение #42

Guests

Цитата(Vlad_ @ 11.10.06 - 14:53 )
так же сосет как и новый электролюкс.

О вкусах устриц имеет смысл рассуждать только после пробы. Этот Кирби я видел живьём, видел, что и как он делает.
У меня сейчас новый электролюкс со всеми наворотами.
Кирби сосёт гораздо, гораздо тщательнее.
Человек втирает в ковёр четверть пачки соды, потом жена елозит электролюксом на максимуме это место раз 50. Потом кирби вытаскивает обратно эти четвертьпачки. Что делал до этого электролюкс - не очень понятно.
Вопрос только один - цена. В качестве сомнений не осталось.

Vlad_
сообщение 11.10.06 - 22:12
Сообщение #43

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

очень даже я видел - и не в качестве дело... собственно говоря пылесос - он и должен быть пылесосом - а не вытягивателем всего изо всего. а еще есть насадки другие , и щетка выбивалка.

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Артур Павлович
сообщение 11.10.06 - 22:31
Сообщение #44

Guests

Цитата(Vlad_ @ 11.10.06 - 22:12 )
очень даже я видел - и не в качестве дело... собственно говоря пылесос - он и должен быть пылесосом - а не вытягивателем всего изо всего. а еще есть насадки другие , и щетка выбивалка.

Смотрел я всё. Два часа человек упражнялся.
Пылесос реально делает то, что не делает и близко электролюкс...

Вопрос ОКТАНу:
Демонстратор рассказывал о каком-то сервисном обслуживании раз в три года. Что это может быть?

Lexus_2000
сообщение 12.10.06 - 07:26
Сообщение #45

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Суба

За 104 штуки, можно новый ковер купить или ковровое покрытие :) и не один раз :)

®
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.

OKTAN
сообщение 12.10.06 - 08:17
Сообщение #46

Хондавод
*

Цитата(Артур Павлович @ 11.10.06 - 22:31 )
Вопрос ОКТАНу:
Демонстратор рассказывал о каком-то сервисном обслуживании раз в три года. Что это может быть?

Честно говоря я не помню чтоб мы говорили о обслуживании раз в 3 года... могу только предположить... что это полировка корпуса, замена ремешка приводного (щетки)... больше ничего на ум не приходит...

Слава
сообщение 12.10.06 - 08:32
Сообщение #47

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Lexus_2000 @ 12.10.06 - 08:26 )
За 104 штуки, можно новый ковер купить или ковровое покрытие :) и не один раз :)

Точно!
Если у вас вилла на 1000 кв.м площадью и пару мильёнов гринов, то такой аппарат подходит. А по нашим меркам, это что на Бентли на службу в проектный институт передвигаться.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Morfan
сообщение 12.10.06 - 08:34
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

3 года назад работал в этой конторе - скажу вот что... Пылесос действительно суперский был чистил как ниодин другой. Но цена - начать с того что фирма изначально вовсе не американская как они её позиционирую а израильская тобишь еврейская.
Закупочная цена пылесоса 700 у.е. но хоть и качество на хорошем уровне мне не нравиться методика впаривания у демонстраторов. Очень большое давление оказывается на потенциального покупателя и идет полнейшее засирание мозгов "продать любой ценой". А когда ты видишь в процессе демонстрации что какаянибудь струшка начинает прикидывать где она эти бабки возьмет и как потом отдавать будет - думаешь а ну их на ranting2.gif эти пылесосы...

®
Коллективный разум - сила!

OKTAN
сообщение 12.10.06 - 08:43
Сообщение #49

Хондавод
*

Цитата(Morfan @ 12.10.06 - 08:34 )
Очень большое давление оказывается на потенциального покупателя и идет полнейшее засирание мозгов "продать любой ценой". А когда ты видишь в процессе демонстрации что какаянибудь струшка начинает прикидывать где она эти бабки возьмет и как потом отдавать будет - думаешь а ну их на ranting2.gif эти пылесосы...

Во-во... я тоже катался по демонстрациям и сходу предлгал.... вам нужно чтоб я 2 часа впаривал вам пылесос, вам это интересно... нет? Тогда давайте почистим ваш ковер и разойдемся biggrin.gif Самое смешное что по времени получалось практически один в один... что демонстрация 2 часа, что просто почистить и поболтать 2 часа biggrin.gif

Morfan
сообщение 12.10.06 - 08:52
Сообщение #50

Хондавод
*

Да... денег конечно неплохо с прордаж выходило но я быстро понял что этоо не для меня... Хотя сам тогда помню тоже повелся на всю эту корпоративную байду и твердо решил себе заиметь такой пылесос - кстати сотрудникам его продавали за 1.400 у.е. теперь уже конечно перегорел - мой бош тоже нефигово пылесосит.

®

slonson1
сообщение 12.10.06 - 09:15
Сообщение #51

Хондавод
*

Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ

госпАди, как хорошо иметь пол с подогревом, паркет, и небольшой коврик который всегда можно поменять занедорого, и нинужен такой пылисос, и голова ни болит wink.gif

®
Сними камень с души, а то повесят на ноги.

"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c)

Holmes
сообщение 12.10.06 - 09:44
Сообщение #52

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Цитата(slonson1 @ 12.10.06 - 10:15 )
госпАди, как хорошо иметь пол с подогревом, паркет, и небольшой коврик который всегда можно поменять занедорого, и нинужен такой пылисос, и голова ни болит wink.gif

А чё паркет не нужно читить?или на теплом полу грязи не бывает?

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Артур Павлович
сообщение 12.10.06 - 09:56
Сообщение #53

Guests

Цитата(Lexus_2000 @ 12.10.06 - 07:26 )

Да я не собираюсь брать его за эти деньги. Уже нашёл дешевле.
Спорить особого смысла нет - это кому чего больше нравится. Нравится - меняй ковры. Нравится - бери пылесос.

Вопрос ОКТАНу и Морфану:
А гарантийные случаи часто случались?

Morfan
сообщение 12.10.06 - 10:00
Сообщение #54

Хондавод
*

На моей памяти они не ломались.

®

OKTAN
сообщение 12.10.06 - 10:47
Сообщение #55

Хондавод
*

При мне тоже не было гарантийных случаев...

Sl@sh
сообщение 12.10.06 - 15:03
Сообщение #56

Хондавод
*

Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi

Имею в пользовании такой пылесос (в декабре будет 3 года). Что могу сказать аппарат классный, но цена не гуманная. Правильно сказали бывшие продавцы этого пылесоса, что покупки делаются на эмоциях, но тем не менее о том, что купил не жалею. Жена убирается (я очень редко wink.gif). За три года нареканий на аппарат нет работает как часы. При продаже действительно говорится, что гарантия пожизненная и каждые три года профилактика. В профилактику входит чистка его внутри, смена накладок на колеса и еще чегото там, точно незнаю. Вот в декабре будет три года как он у нас, посмотрим как сработает сервис, говорили что сами должны приехать забрать на профилактикуи привезти. Стоимость профилактики 50 у.е. Мешков хватает очень на долго ~8-9 месяцев, стоят они копейки 15у.е. - 3 шт. Покупал без всяких там насадок, шлейфмашинок, вибраторов и т.д. wink.gif. Только комплект стандартных насадок.
Иван за три года с коврами полный порядок wink.gif. Посему о покупке не жалею, а покупать или нет, каждый решает сам.
С уважением ко всем.

grishcoff
сообщение 12.10.06 - 18:36
Сообщение #57

Хондавод
*

Машина: пешеход

Цитата(Артур Павлович @ 12.10.06 - 09:56 )
Цитата(Lexus_2000 @ 12.10.06 - 07:26 )

Да я не собираюсь брать его за эти деньги. Уже нашёл дешевле.
Спорить особого смысла нет - это кому чего больше нравится. Нравится - меняй ковры. Нравится - бери пылесос.

Вопрос ОКТАНу и Морфану:
А гарантийные случаи часто случались?

Я там тоже работал и случаев поломки не было.
Влад спрашивал: А почему вы не взяли его себе?
Потому что в тот момент денег не было, на мне висели другие долги, так же как и сейчас.Рассрочка у них и правда беспроцентная была год назад.Но даже при тех условиях не получалось взять.
Вспомнил : У нас при офисе была мастерская, люди там работающие принимали заявки на ремонт, так что гарантия на него есть.
Америкосовский вариант действительно стоит 700-900 баксов, но не подойдёт к нам в страну по причине напряжения в сети.

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

Max Logray
сообщение 12.10.06 - 18:54
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: X-Trail, QR25, CP

Согласен, пылесос отличный, НО:
Мало того, что его можно купить в инете гораздо дешевле.
Мало того, что если поговорить с продавцами, то можно купить у них же, гораздо дешевле, ибо они имеют с каждой 10 продажи, один бесплатно (во всяком случае, со слов одного из манагеров).
Но самое главное - зачем он нужен? Если можно приглашать каждую неделю на демонстрацию и тебе пылесосить будут бесплатно.

Они так ко мне полгода бегали... пока мне не надоело, каждый раз слушать одно и тоже.

®
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка

grishcoff
сообщение 12.10.06 - 18:59
Сообщение #59

Хондавод
*

Машина: пешеход

Цитата(Max Logray @ 12.10.06 - 18:54 )
Согласен, пылесос отличный, НО:
Мало того, что его можно купить в инете гораздо дешевле.
Мало того, что если поговорить с продавцами, то можно купить у них же, гораздо дешевле, ибо они имеют с каждой 10 продажи, один бесплатно (во всяком случае, со слов одного из манагеров).
Но самое главное - зачем он нужен? Если можно приглашать каждую неделю на демонстрацию и тебе пылесосить будут бесплатно.

А вот тут ты не угадал. У тебя на демонстрациях что всю квартиру убирали?????
Нет!
Максимум пол ковра. и четверть матраса.
Да и при покупке в инете с гарантией можно наколоться.
А вот купить дешевле у манагера действительно реально так как с каждой 12 продажи он получает такой же на халяву.

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.07.26 - 11:57