![]() |
OKTAN
|
11.10.06 - 17:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(Eagle @ 11.10.06 - 14:09 ) 2ОКТАН Я и говорю если у него реально НЕТУ НИКАКИХ гарантий? Нафиг он нужен??? Во время работы там... я с гарантийной службой не сталкивался ниразу поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Хотя уже потом когда уволился оттуда... слышал от одного человека жалобы на гарантийную службу, тоже плевался. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
11.10.06 - 18:22
|
|
|
Guests |
Цитата(Vlad_ @ 11.10.06 - 14:53 ) так же сосет как и новый электролюкс. О вкусах устриц имеет смысл рассуждать только после пробы. Этот Кирби я видел живьём, видел, что и как он делает. У меня сейчас новый электролюкс со всеми наворотами. Кирби сосёт гораздо, гораздо тщательнее. Человек втирает в ковёр четверть пачки соды, потом жена елозит электролюксом на максимуме это место раз 50. Потом кирби вытаскивает обратно эти четвертьпачки. Что делал до этого электролюкс - не очень понятно. Вопрос только один - цена. В качестве сомнений не осталось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vlad_
|
11.10.06 - 22:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
очень даже я видел - и не в качестве дело... собственно говоря пылесос - он и должен быть пылесосом - а не вытягивателем всего изо всего. а еще есть насадки другие , и щетка выбивалка.
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
11.10.06 - 22:31
|
|
|
Guests |
Цитата(Vlad_ @ 11.10.06 - 22:12 ) очень даже я видел - и не в качестве дело... собственно говоря пылесос - он и должен быть пылесосом - а не вытягивателем всего изо всего. а еще есть насадки другие , и щетка выбивалка. Смотрел я всё. Два часа человек упражнялся. Пылесос реально делает то, что не делает и близко электролюкс... Вопрос ОКТАНу: Демонстратор рассказывал о каком-то сервисном обслуживании раз в три года. Что это может быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lexus_2000
|
12.10.06 - 07:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
За 104 штуки, можно новый ковер купить или ковровое покрытие :) и не один раз :)
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
12.10.06 - 08:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(Артур Павлович @ 11.10.06 - 22:31 ) Вопрос ОКТАНу: Демонстратор рассказывал о каком-то сервисном обслуживании раз в три года. Что это может быть? Честно говоря я не помню чтоб мы говорили о обслуживании раз в 3 года... могу только предположить... что это полировка корпуса, замена ремешка приводного (щетки)... больше ничего на ум не приходит... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
12.10.06 - 08:32
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Lexus_2000 @ 12.10.06 - 08:26 ) За 104 штуки, можно новый ковер купить или ковровое покрытие :) и не один раз :) Точно! Если у вас вилла на 1000 кв.м площадью и пару мильёнов гринов, то такой аппарат подходит. А по нашим меркам, это что на Бентли на службу в проектный институт передвигаться. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
12.10.06 - 08:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
3 года назад работал в этой конторе - скажу вот что... Пылесос действительно суперский был чистил как ниодин другой. Но цена - начать с того что фирма изначально вовсе не американская как они её позиционирую а израильская тобишь еврейская. Закупочная цена пылесоса 700 у.е. но хоть и качество на хорошем уровне мне не нравиться методика впаривания у демонстраторов. Очень большое давление оказывается на потенциального покупателя и идет полнейшее засирание мозгов "продать любой ценой". А когда ты видишь в процессе демонстрации что какаянибудь струшка начинает прикидывать где она эти бабки возьмет и как потом отдавать будет - думаешь а ну их на |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
12.10.06 - 08:43
|
|
Цитата(Morfan @ 12.10.06 - 08:34 ) Очень большое давление оказывается на потенциального покупателя и идет полнейшее засирание мозгов "продать любой ценой". А когда ты видишь в процессе демонстрации что какаянибудь струшка начинает прикидывать где она эти бабки возьмет и как потом отдавать будет - думаешь а ну их на Во-во... я тоже катался по демонстрациям и сходу предлгал.... вам нужно чтоб я 2 часа впаривал вам пылесос, вам это интересно... нет? Тогда давайте почистим ваш ковер и разойдемся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
12.10.06 - 08:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Да... денег конечно неплохо с прордаж выходило но я быстро понял что этоо не для меня... Хотя сам тогда помню тоже повелся на всю эту корпоративную байду и твердо решил себе заиметь такой пылесос - кстати сотрудникам его продавали за 1.400 у.е. теперь уже конечно перегорел - мой бош тоже нефигово пылесосит.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
12.10.06 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
госпАди, как хорошо иметь пол с подогревом, паркет, и небольшой коврик который всегда можно поменять занедорого, и нинужен такой пылисос, и голова ни болит |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.10.06 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(slonson1 @ 12.10.06 - 10:15 ) госпАди, как хорошо иметь пол с подогревом, паркет, и небольшой коврик который всегда можно поменять занедорого, и нинужен такой пылисос, и голова ни болит А чё паркет не нужно читить?или на теплом полу грязи не бывает? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
12.10.06 - 09:56
|
|
|
Guests |
Цитата(Lexus_2000 @ 12.10.06 - 07:26 ) За 104 штуки, можно новый ковер купить или ковровое покрытие :) и не один раз :) Да я не собираюсь брать его за эти деньги. Уже нашёл дешевле. Спорить особого смысла нет - это кому чего больше нравится. Нравится - меняй ковры. Нравится - бери пылесос. Вопрос ОКТАНу и Морфану: А гарантийные случаи часто случались? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Morfan
|
12.10.06 - 10:00
|
|||
На моей памяти они не ломались.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
12.10.06 - 10:47
|
|
При мне тоже не было гарантийных случаев...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
12.10.06 - 15:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Имею в пользовании такой пылесос (в декабре будет 3 года). Что могу сказать аппарат классный, но цена не гуманная. Правильно сказали бывшие продавцы этого пылесоса, что покупки делаются на эмоциях, но тем не менее о том, что купил не жалею. Жена убирается (я очень редко Иван за три года с коврами полный порядок С уважением ко всем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
12.10.06 - 18:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Артур Павлович @ 12.10.06 - 09:56 ) Цитата(Lexus_2000 @ 12.10.06 - 07:26 ) За 104 штуки, можно новый ковер купить или ковровое покрытие :) и не один раз :) Да я не собираюсь брать его за эти деньги. Уже нашёл дешевле. Спорить особого смысла нет - это кому чего больше нравится. Нравится - меняй ковры. Нравится - бери пылесос. Вопрос ОКТАНу и Морфану: А гарантийные случаи часто случались? Я там тоже работал и случаев поломки не было. Влад спрашивал: А почему вы не взяли его себе? Потому что в тот момент денег не было, на мне висели другие долги, так же как и сейчас.Рассрочка у них и правда беспроцентная была год назад.Но даже при тех условиях не получалось взять. Вспомнил : У нас при офисе была мастерская, люди там работающие принимали заявки на ремонт, так что гарантия на него есть. Америкосовский вариант действительно стоит 700-900 баксов, но не подойдёт к нам в страну по причине напряжения в сети. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
12.10.06 - 18:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Согласен, пылесос отличный, НО: Мало того, что его можно купить в инете гораздо дешевле. Мало того, что если поговорить с продавцами, то можно купить у них же, гораздо дешевле, ибо они имеют с каждой 10 продажи, один бесплатно (во всяком случае, со слов одного из манагеров). Но самое главное - зачем он нужен? Если можно приглашать каждую неделю на демонстрацию и тебе пылесосить будут бесплатно. Они так ко мне полгода бегали... пока мне не надоело, каждый раз слушать одно и тоже. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.10.06 - 18:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Max Logray @ 12.10.06 - 18:54 ) Согласен, пылесос отличный, НО: Мало того, что его можно купить в инете гораздо дешевле. Мало того, что если поговорить с продавцами, то можно купить у них же, гораздо дешевле, ибо они имеют с каждой 10 продажи, один бесплатно (во всяком случае, со слов одного из манагеров). Но самое главное - зачем он нужен? Если можно приглашать каждую неделю на демонстрацию и тебе пылесосить будут бесплатно. А вот тут ты не угадал. У тебя на демонстрациях что всю квартиру убирали????? Нет! Максимум пол ковра. и четверть матраса. Да и при покупке в инете с гарантией можно наколоться. А вот купить дешевле у манагера действительно реально так как с каждой 12 продажи он получает такой же на халяву. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 11:57 |