![]() |
Eagle
|
11.10.06 - 12:37
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
И в продолжение темы моей сестры. Она таки имеет Кирби, который имеет ЕЁ. В один прекрасный день, решив таки заняться хозяйством. (Видимо очень хотелось!!! Домработницы надоели, аки чо? не знаю) Она решила его попробывать. НУ... долго ли коротко ли. Решимла спросить СОВЕТА у "сервисного центра" с ВЕЧНОЙ гарантией в любое время дня и ночи. Была послана вдоль коттеджного поселка ближайшим лесом... погулять!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
11.10.06 - 13:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Я работал в этой фирме примерно месяц... было порядка 60 демонстраций... так вот (не реклама ниразу) могу со всей ответственностью заявить это на самом деле очень зачетный пылесос... всего 2 пылесоса (Рэйнбоу и Самсунг с прозрачным контейнером для мусора), из 60 увиденных и оттестенных, хоть как то справлялись со своей задачей... остальные просто собирали пыль сверху ковра. Как вспомню какие ковры мне подсовывали на тестах и что потом получается))) НО стоит он непомерных денег, закупочная цена на момент моей работы была 1200 баксов остальное это накрутка манагерам и начальникам + еще моющая насадка. Сервис и покупка сменных мешков построена таким образом что если вы притащили б.у. Кирби из штатов... то ни мешков для мусора ни сервисных работ вы в России сделать не сможете... Единственный вариант тащить из штатов (если есть желание), а здесь находить человека который приобрел пылесос в россии и покупать мешки для мусора через него... правда вопрос ремонта если что остается открытый)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
11.10.06 - 13:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Родители жены купили - такое чудо техники... тоже в рассрочку и со скидками - как ветерану там и все такое .. один день подумали ... (не без моей помощи) и отдали его обранто - мани бэк как ни странно ... Вообщем например "фонарик" на пылесосе - тема - но кто собирается пылесосить втемноте? Далее - Сосет он не лучше чем мой электролюкс, и выбивает ковры не лучше - у меня щетка с электро приводом , у друга щетка с турбо - но это ЭЛЕКТРОЛЮХ - за 10-15 тыров.. вообщем фигня это - хорошие ребята его продают - "гипнотезеры" блин . |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
11.10.06 - 13:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Влад, неа ни гипнотизеры ниразу... просто все покупки совершаются на эмоциях!!! примеров масса... А эта демонстрация оттачивалась лет так 10 в россии тончо. И еще неизвестно сколько в Америке))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
11.10.06 - 14:09
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Учитывая РАЗГОВОРЧИВАСТЬ некоторых манагеров. они с КАЖДОЙ продажи поднимают по 500-ке. Так что НАКРУТКА ЗА ЖАДНОСТь это мягко сказано!!! 2ОКТАН Я и говорю если у него реально НЕТУ НИКАКИХ гарантий? Нафиг он нужен??? |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.10.06 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Блин! Чуть не купил РАДУГУ.Как вовремя тему подняли.АФТАРУ респект!!!Форумчнам респект!!! Потрачу деньги на машину!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
11.10.06 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Я барыжил ими одно время.
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.10.06 - 14:25
|
|||
Цитата(grishcoff @ 11.10.06 - 14:23 ) Я барыжил ими одно время. Вот и расскажите ЧЕТСТНО без прикрас по ТЕХНИЧЕСКОЙ части вопроса!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
11.10.06 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Если честно то аппарат СУПЕР! Только сволочь дорогой, манагер получает от 100 до 300 баксов с продажи.В принципе ОКТАН уже всё описалд до меня я просто не успел.Рассрочка там безпроцентная, с технической точки он намного лучше любого другого.Вся мощь получается в том что стоит мощный двигатель и нет шланга поэтому процесс высасывания увеличивается, плюс там ещё щетка с ременным приводом от мотора, получается сразу эфект выбивания и всасывания.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
11.10.06 - 14:47
|
|
|
Guests |
Цитата(Слава @ 11.10.06 - 12:28 ) Я понимаю 30%, ну 50% - рентабельность и всё такое. И д же 100% надбавки на цену можно понять и объяснить, но 380% и больше - это как обнаглеть надо? НАпрасно ты так возмущён. Такие наценки - сплошь и рядом. Взять диксис и евросеть (из последних примеров). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
11.10.06 - 14:52
|
|
|
Guests |
Цитата(OKTAN @ 11.10.06 - 13:22 ) Влад, неа ни гипнотизеры ниразу... просто все покупки совершаются на эмоциях!!! примеров масса... А эта демонстрация оттачивалась лет так 10 в россии тончо. И еще неизвестно сколько в Америке)) Точно! По роду деятельности ( :rofl: ) знаком с технологиями, именно поэтому было решено сделать паузу :) Как всегда - не напрасно. Цитата(grishcoff @ 11.10.06 - 14:23 ) Я барыжил ими одно время. Сладывается впечатление, что 50% участников форума в прошлом или настоящем работают на кирби, 49% чуть было не купило после презентации, и 1% таки купил :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vlad_
|
11.10.06 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(OKTAN @ 11.10.06 - 14:22 ) Влад, неа ни гипнотизеры ниразу... просто все покупки совершаются на эмоциях!!! примеров масса... А эта демонстрация оттачивалась лет так 10 в россии тончо. И еще неизвестно сколько в Америке)) надо было в кавычках написать "гипноз" вообщем вы подумайте прежде чем потратить деньги . верне не деньги , а ДЕНЬЖИЩЩЩЕ!!! насчет невменяемой "лучшести" этого пылесоса я вообще не уверен ... так же сосет как и новый электролюкс. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.10.06 - 14:54
|
|||
Палыч мне 2 раза на МАШИНУ лепили рекламку с предложением о работе в СОЛИДНОЙ фирме и т.п. Мои друзья нуждались и поехали на собеседование. Предлагали барыжыть Кирби!!! Что удивительного. текучесть АХОВАЯ ИБО Как разгнвоорили одного манагера. Солидные люди НЕ ПОКУПАЮТ, А думающие ХАЛЕЮТ СТОКА денех. Я бы, как и ты, не думал, еслиб он стоил 1000, но за 4000 идите лесом. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
11.10.06 - 14:59
|
|||
Просто останавливает только одно это то что у него цена 105000.По всем качествам и параметрам он намного лучше простого пылесоса.Потом на демонстрации всё показывают реально а не на словах, и никаких фокусов там нет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
11.10.06 - 15:02
|
|||
МАкс , я родителям ТОЖЕ САМОЕ показал с пылесосом электролюкс... СВОИМ НОВЫМ - с ВЫБИВАЛКОЙ и Без ВЫБИВАЛКИ - не пожалел два новых мешка ... Грязи там было от Одной подушки не меньше а то и больше ... после их пылесоса - Кирби всасывал грязь , а после моего - ничего он не всасывал .. |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
11.10.06 - 16:57
|
|
С демо фильтром пылесос работает на 30 (если не изменяет память) процентов )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
11.10.06 - 17:04
|
|||
странно , вы вроде там не работаете уже ... но все равно пытаетесь защитить свой пылесос... если он настолько хорош - почему же вы его сейчас не советуете купить? и почему вы его не приобрели себе???
|
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.10.06 - 17:07
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Eagle @ 11.10.06 - 10:52 ) Палыч продис ПОИСКОМ. я тоже прагл и бегал,НО!! тему раскрыл полностью. Этот пылесос не СТОИТ того 100% Он канешно СУПЕР и т.п. Но очень похож на ... гербалайф. Даже друзей в америке напряг. Посмотри в инете. там ТАКОГО чуда БУ полно за 700 грина!!!! У моей сестры такой ЕСТЬ!!! Полное г... их сервис и ГАРАНТИИ. Главное бабла срубить побырому!!! +1 сам чуть - не впустил в квартиру, по наводке друзей - а через какое то время, меня туда пригласили работать - поглядел я, и через 10 минут нахождения в офисе ушел. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
11.10.06 - 17:23
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Пылесос зачётный, но есть масса подобных ему . Пусть они хуже на 10%, зато и дешевле в 10 раз. Палыч, правильно ,что взял паузу. Оно устаканиться и примешь правильное решение. В наших местах главный конёк у престидижетаторов это здроровье. Нагнетают страсти про аллергию, астму и пр. И призывают "не участвовать в этом безобразии". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
11.10.06 - 17:47
|
|
Цитата(Vlad_ @ 11.10.06 - 17:04 ) странно , вы вроде там не работаете уже ... но все равно пытаетесь защитить свой пылесос... если он настолько хорош - почему же вы его сейчас не советуете купить? и почему вы его не приобрели себе??? Почему пытюсь защитить.... все на самом деле просто - это действительно отличная штуковина, без всякого мухляжа и впаривания... проверено! Почему не пытаюсь его щя продать, а я и тогда не пытался... просто если человеку он понравился и он действителльно ему нужен и он сможет заплатить то после демонстрации он его и так купит. А если не по карману или есть сомнения я его не подталкивал к покупке. Жизненная позиция просто такая, хотя и абсолютно неправильная с точки зрения продавца))) Ну а вопрос почему не купил себе... первое... это нет такого количества свободных денег, иначе я б его купил) и второе... на тот момент в квартире был один ковер... и нафигаж он мне сдался за такие деньги... чистить один ковер?))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 11:57 |