Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Kirby мегапылесос. Есть у кого такой?
 Eagle
сообщение 11.10.06 - 12:37
Сообщение #21

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

И в продолжение темы моей сестры.
Она таки имеет Кирби, который имеет ЕЁ.

В один прекрасный день, решив таки заняться хозяйством. (Видимо очень хотелось!!! Домработницы надоели, аки чо? не знаю)

Она решила его попробывать. НУ... долго ли коротко ли. Решимла спросить СОВЕТА у "сервисного центра" с ВЕЧНОЙ гарантией в любое время дня и ночи.

Была послана вдоль коттеджного поселка ближайшим лесом... погулять!!!

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

OKTAN
сообщение 11.10.06 - 13:04
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Octavia FL 1.8T

Я работал в этой фирме примерно месяц... было порядка 60 демонстраций... так вот (не реклама ниразу) могу со всей ответственностью заявить это на самом деле очень зачетный пылесос... всего 2 пылесоса (Рэйнбоу и Самсунг с прозрачным контейнером для мусора), из 60 увиденных и оттестенных, хоть как то справлялись со своей задачей... остальные просто собирали пыль сверху ковра. Как вспомню какие ковры мне подсовывали на тестах и что потом получается))) НО стоит он непомерных денег, закупочная цена на момент моей работы была 1200 баксов остальное это накрутка манагерам и начальникам + еще моющая насадка. Сервис и покупка сменных мешков построена таким образом что если вы притащили б.у. Кирби из штатов... то ни мешков для мусора ни сервисных работ вы в России сделать не сможете... Единственный вариант тащить из штатов (если есть желание), а здесь находить человека который приобрел пылесос в россии и покупать мешки для мусора через него... правда вопрос ремонта если что остается открытый)

Vlad_
сообщение 11.10.06 - 13:11
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Родители жены купили - такое чудо техники... тоже в рассрочку и со скидками - как ветерану там и все такое ..
один день подумали ... (не без моей помощи) и отдали его обранто - мани бэк как ни странно ...
Вообщем например "фонарик" на пылесосе - тема - но кто собирается пылесосить втемноте?
Далее - Сосет он не лучше чем мой электролюкс, и выбивает ковры не лучше - у меня щетка с электро приводом , у друга щетка с турбо - но это ЭЛЕКТРОЛЮХ - за 10-15 тыров..
вообщем фигня это - хорошие ребята его продают - "гипнотезеры" блин .

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

OKTAN
сообщение 11.10.06 - 13:22
Сообщение #24

Хондавод
*

Влад, неа ни гипнотизеры ниразу... просто все покупки совершаются на эмоциях!!! примеров масса... А эта демонстрация оттачивалась лет так 10 в россии тончо. И еще неизвестно сколько в Америке))

Eagle
сообщение 11.10.06 - 14:09
Сообщение #25

I rule the ruins.

Учитывая РАЗГОВОРЧИВАСТЬ некоторых манагеров. они с КАЖДОЙ продажи поднимают по 500-ке. Так что НАКРУТКА ЗА ЖАДНОСТь это мягко сказано!!!

2ОКТАН Я и говорю если у него реально НЕТУ НИКАКИХ гарантий? Нафиг он нужен???

®
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Holmes
сообщение 11.10.06 - 14:15
Сообщение #26

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Блин! Чуть не купил РАДУГУ.Как вовремя тему подняли.АФТАРУ респект!!!Форумчнам респект!!! Потрачу деньги на машину!

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

grishcoff
сообщение 11.10.06 - 14:23
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: пешеход

Я барыжил ими одно время.

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

Eagle
сообщение 11.10.06 - 14:25
Сообщение #28

I rule the ruins.

Цитата(grishcoff @ 11.10.06 - 14:23 )

Вот и расскажите ЧЕТСТНО без прикрас по ТЕХНИЧЕСКОЙ части вопроса!!!!

®
На которых еще не гонял.

grishcoff
сообщение 11.10.06 - 14:30
Сообщение #29

Хондавод
*

Если честно то аппарат СУПЕР! Только сволочь дорогой, манагер получает от 100 до 300 баксов с продажи.В принципе ОКТАН уже всё описалд до меня я просто не успел.Рассрочка там безпроцентная, с технической точки он намного лучше любого другого.Вся мощь получается в том что стоит мощный двигатель и нет шланга поэтому процесс высасывания увеличивается, плюс там ещё щетка с ременным приводом от мотора, получается сразу эфект выбивания и всасывания.

®

Артур Павлович
сообщение 11.10.06 - 14:47
Сообщение #30

Guests

Цитата(Слава @ 11.10.06 - 12:28 )
Я понимаю 30%, ну 50% - рентабельность и всё такое. И д же 100% надбавки на цену можно понять и объяснить, но 380% и больше - это как обнаглеть надо?

НАпрасно ты так возмущён. Такие наценки - сплошь и рядом. Взять диксис и евросеть (из последних примеров).

Артур Павлович
сообщение 11.10.06 - 14:52
Сообщение #31

Guests

Цитата(OKTAN @ 11.10.06 - 13:22 )
Влад, неа ни гипнотизеры ниразу... просто все покупки совершаются на эмоциях!!! примеров масса... А эта демонстрация оттачивалась лет так 10 в россии тончо. И еще неизвестно сколько в Америке))

Точно!

По роду деятельности ( :rofl: ) знаком с технологиями, именно поэтому было решено сделать паузу :) Как всегда - не напрасно.

Цитата(grishcoff @ 11.10.06 - 14:23 )

Сладывается впечатление, что 50% участников форума в прошлом или настоящем работают на кирби, 49% чуть было не купило после презентации, и 1% таки купил :rofl:

Vlad_
сообщение 11.10.06 - 14:53
Сообщение #32

**

Цитата(OKTAN @ 11.10.06 - 14:22 )

надо было в кавычках написать "гипноз"
вообщем вы подумайте прежде чем потратить деньги . верне не деньги , а ДЕНЬЖИЩЩЩЕ!!!
насчет невменяемой "лучшести" этого пылесоса я вообще не уверен ... так же сосет как и новый электролюкс.

®
KA7

Eagle
сообщение 11.10.06 - 14:54
Сообщение #33

I rule the ruins.

Палыч мне 2 раза на МАШИНУ лепили рекламку с предложением о работе в СОЛИДНОЙ фирме и т.п.
Мои друзья нуждались и поехали на собеседование. Предлагали барыжыть Кирби!!!
Что удивительного. текучесть АХОВАЯ ИБО
Как разгнвоорили одного манагера. Солидные люди НЕ ПОКУПАЮТ, А думающие ХАЛЕЮТ СТОКА денех.
Я бы, как и ты, не думал, еслиб он стоил 1000, но за 4000 идите лесом.

®
На которых еще не гонял.

grishcoff
сообщение 11.10.06 - 14:59
Сообщение #34

Хондавод
*

Просто останавливает только одно это то что у него цена 105000.По всем качествам и параметрам он намного лучше простого пылесоса.Потом на демонстрации всё показывают реально а не на словах, и никаких фокусов там нет.

®

Vlad_
сообщение 11.10.06 - 15:02
Сообщение #35

**

МАкс , я родителям ТОЖЕ САМОЕ показал с пылесосом электролюкс... СВОИМ НОВЫМ - с ВЫБИВАЛКОЙ и Без ВЫБИВАЛКИ - не пожалел два новых мешка ...
Грязи там было от Одной подушки не меньше а то и больше ... после их пылесоса - Кирби всасывал грязь , а после моего - ничего он не всасывал ..

®
KA7

OKTAN
сообщение 11.10.06 - 16:57
Сообщение #36

Хондавод
*

С демо фильтром пылесос работает на 30 (если не изменяет память) процентов )))

Vlad_
сообщение 11.10.06 - 17:04
Сообщение #37

**

странно , вы вроде там не работаете уже ... но все равно пытаетесь защитить свой пылесос... если он настолько хорош - почему же вы его сейчас не советуете купить? и почему вы его не приобрели себе???

®
KA7

Anti-policay
сообщение 11.10.06 - 17:07
Сообщение #38

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(Eagle @ 11.10.06 - 10:52 )
Палыч продис ПОИСКОМ. я тоже прагл и бегал,НО!! тему раскрыл полностью. Этот пылесос не СТОИТ того 100%
Он канешно СУПЕР и т.п. Но очень похож на ... гербалайф. Даже друзей в америке напряг.

Посмотри в инете. там ТАКОГО чуда БУ полно за 700 грина!!!!

У моей сестры такой ЕСТЬ!!!
Полное г... их сервис и ГАРАНТИИ. Главное бабла срубить побырому!!!

+1
сам чуть
- не впустил в квартиру, по наводке друзей
- а через какое то время, меня туда пригласили работать - поглядел я, и через 10 минут нахождения в офисе ушел.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

georg
сообщение 11.10.06 - 17:23
Сообщение #39

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Пылесос зачётный, но есть масса подобных ему . Пусть они хуже на 10%, зато и дешевле в 10 раз. Палыч, правильно ,что взял паузу. Оно устаканиться и примешь правильное решение.
В наших местах главный конёк у престидижетаторов это здроровье. Нагнетают страсти про аллергию, астму и пр. И призывают "не участвовать в этом безобразии".

OKTAN
сообщение 11.10.06 - 17:47
Сообщение #40

Хондавод
*

Цитата(Vlad_ @ 11.10.06 - 17:04 )
странно , вы вроде там не работаете уже ... но все равно пытаетесь защитить свой пылесос... если он настолько хорош - почему же вы его сейчас не советуете купить? и почему вы его не приобрели себе???

Почему пытюсь защитить.... все на самом деле просто - это действительно отличная штуковина, без всякого мухляжа и впаривания... проверено! Почему не пытаюсь его щя продать, а я и тогда не пытался... просто если человеку он понравился и он действителльно ему нужен и он сможет заплатить то после демонстрации он его и так купит. А если не по карману или есть сомнения я его не подталкивал к покупке. Жизненная позиция просто такая, хотя и абсолютно неправильная с точки зрения продавца))) Ну а вопрос почему не купил себе... первое... это нет такого количества свободных денег, иначе я б его купил) и второе... на тот момент в квартире был один ковер... и нафигаж он мне сдался за такие деньги... чистить один ковер?)))

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.07.26 - 11:57